09 octobre 2005

Index des recettes de Viennoiseries


Pâte levée feuilletée




Pâte levée




Pâte à Beignets



9 commentaires:

Anonyme a dit…

j'ai testé hier soir les bonbolinis...je dois dire que c'est une super recette!
seulement je l'ai un peu modifiée pour tester... pour la farine t45 je l'ai remplacée par de la t45 de gruau et le résultat est génial!
maintenant je tiens ma recette bien que chez nous tout le monde ai trouvé ça peu sucré, même avec une bonne chantilly maison! mais bon on est gourmands nous! autrement à tester très vite...comparé à d'autres recettes, y'a pas photo...frits à petit feu ils cuisent parfaitement bien et ont prodogieusement gonflé. n'hésitez plus, lancez vous, vous ne serez pas déçus.merci à avital pour cette recette...et les autres!

Anonyme a dit…

Bonsoir
je n'arrive pas à voir la recette des bonbolinis, est ce normal ??
ce site est super agréable à regarder et nous incite à aller en cuisine ...
merci

avital a dit…

Merci!!
Ca y est, le lien a été mis (pour d'autres recettes non encore liées dans les index divers, aller voir dans l'index alphabétique récemment mis à jour)

guitounette a dit…

merci beaucoup
en effet, en surfant j'avais pu trouver la recette dans l'index alphabéthique
super site .. photos géniales
on salive ...

Sten a dit…

Bonjour Avital,
Je suis un fan de ton blog qui l'utilise de plus en plus... Je souhaiterais faire la gâche vendéenne mais impossible: le lien mène à une page inexistante. Dommage!
Bravo pour le travail et merci pour les recettes...
Sten

Anonyme a dit…

Bonjour,
Je suis une fan de ton blog mais parfois je n'arrive plus à retrouver une recette qui m'a plu, comme la vraie brioche du boulanger. Une recherche sur le web m'a permis de le faire mais elle n'apparaît pas dans l'index. Y figurera-t-elle un jour? Pour celle-là comme pour d'autres, j'ai cru comprendre que c'est une question de temps. Rassure-moi mais prend ton temps, il est si bien employé! Et encore mille mercis pour ces merveilleuses recettes!

Pilar a dit…

Gracias por ésta receta. Los he hecho y están buenísimos.
Un blog fantástico.

Flore a dit…

Je souhaiterais faire un pain brioché pour accompagner le foie gras à Noël. Il y a trop de recettes à tester alors pourrais-tu me conseiller sur la recette la mieux adaptée ?? J'aimerais ajouter des figues dedans, me conseilles-tu des figues séchées ?? Merci pour tes réponses ! Ton blog est splendide, bravo pour toutes ces recettes !!

Monique a dit…

Salut!
Ton site est trop super et m'a redonne envie d'aller en cuisine.
J'aurais une question a propos du lait qui apparait dans beaucoup de recettes de pains.
Pour des raisons de sante, je ne peux pas integrer du lait dans les recettes. Que me conseille tu pour le remplacer?
Merci, Monique

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs