09 mai 2007

Rose Requia

La Vie en Rose pour Requia


La Vie tout simplement..


30 commentaires:

soumia a dit…

waouhhhhhh

Philo a dit…

Tes coupes sont sublimes !

Lisanka a dit…

Très chouette!

Doria a dit…

Tes coupes sont magnifiques !!!

Marie Flo a dit…

Très belles coupes!

Lolotte a dit…

Tres joli rose...

mimosa a dit…

superbes!

Flo a dit…

Magnifique !

eva a dit…

Un peu de douceur, c'est bien !

Anonyme a dit…

sublime!
leonine194.canalblog.com

Marmitedecathy a dit…

qu'elles sont belles !

Iris a dit…

Miammmmmmmmmmm, moi qui n'ais pas eu de dessert ce soir.

Clipoye a dit…

Tu as vraiment un don pour les photos (pas seulement!), je suis sous le charme!

Eglantine a dit…

Très élégantes ces petites coupes

madjy a dit…

quelle beauté !

casa a dit…

Je craque !! waohhhh

Sophie a dit…

c'est si simple de voir la vie en rose avec ce dessert.

cuisineplurielle a dit…

très belle présentation

Requia a dit…

Quelles belles coupes, quelle belle présentation et quelles belles photos.
Merci beaucoup !

zapbook a dit…

whaou!!!!

hélène a dit…

Magnifique tout simplement.

Gracianne a dit…

La vie oui! Les desserts aussi.

marie-pierre a dit…

C'est si beau !!!! La vie en rose..!

Jess a dit…

C'est beau et ca a l'air bon ... hummmm

Michèle a dit…

je salive .... c'est pour quand la recette ????

Michèle. Bordeaux

Tiuscha a dit…

Très belle, aérienne, délicate, plus une fée qu'une femme, mais les femmes n'en sont elles pas parfois ?
PS merci de ton intervention, j'avais oublié la mousse de pistache était faite aussi avec l'ajout de soyatoo (immonde tel quel, il lui fallait un ingrédient à la saveur forte, j'avais tenté une mousse à la fraise mais c'est vraiment affreux cet arrière goût de soya...)
Des morceaux de fraises, je suis tentée (j'ai déjà esssayé dans d'autres mousses mais les morceaux risque de faire du jus et de retomber, peut être qu'en les enrobant de sucre glace ? Qu'en dis-tu ?

Tiuscha a dit…

je ne sais pas où t'écrire en direct : merci je pense qu'entre toi et michette je tiens la solution : c'est ce que je pensais : le bain marie était trop chaud cela a du casser une molécule (je ne suis pas chimiste mais j'en déduis que..), j'aurais pu fouetter pendant 1 heure cela n'aurait rien changé ! Merci pour ton commentaire très précis et très clair ! Tu es quelqu'un de précieux !

MIMOUNETTE a dit…

Super joli ce blog et très instructif ! je reviendrai ! Je vais même le mettre en lien sur le mien ! BRAVO

Dorian a dit…

Des fois il suffit de peu de mots pour dire des choses importantes... par contre il faut bien du talent pour un tel dessert !

confituremaison a dit…

C'est si vrai, mais c'est dur aussi. Et c'est tres bien illustre, ta coupe est magnifique.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs