Rose Requia

La Vie en Rose pour Requia


La Vie tout simplement..


Commentaires

  1. Très chouette!

    RépondreSupprimer
  2. Tes coupes sont magnifiques !!!

    RépondreSupprimer
  3. Très belles coupes!

    RépondreSupprimer
  4. Tres joli rose...

    RépondreSupprimer
  5. Un peu de douceur, c'est bien !

    RépondreSupprimer
  6. sublime!
    leonine194.canalblog.com

    RépondreSupprimer
  7. Miammmmmmmmmmm, moi qui n'ais pas eu de dessert ce soir.

    RépondreSupprimer
  8. Tu as vraiment un don pour les photos (pas seulement!), je suis sous le charme!

    RépondreSupprimer
  9. Très élégantes ces petites coupes

    RépondreSupprimer
  10. quelle beauté !

    RépondreSupprimer
  11. c'est si simple de voir la vie en rose avec ce dessert.

    RépondreSupprimer
  12. très belle présentation

    RépondreSupprimer
  13. Quelles belles coupes, quelle belle présentation et quelles belles photos.
    Merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
  14. Magnifique tout simplement.

    RépondreSupprimer
  15. La vie oui! Les desserts aussi.

    RépondreSupprimer
  16. C'est si beau !!!! La vie en rose..!

    RépondreSupprimer
  17. C'est beau et ca a l'air bon ... hummmm

    RépondreSupprimer
  18. je salive .... c'est pour quand la recette ????

    Michèle. Bordeaux

    RépondreSupprimer
  19. Très belle, aérienne, délicate, plus une fée qu'une femme, mais les femmes n'en sont elles pas parfois ?
    PS merci de ton intervention, j'avais oublié la mousse de pistache était faite aussi avec l'ajout de soyatoo (immonde tel quel, il lui fallait un ingrédient à la saveur forte, j'avais tenté une mousse à la fraise mais c'est vraiment affreux cet arrière goût de soya...)
    Des morceaux de fraises, je suis tentée (j'ai déjà esssayé dans d'autres mousses mais les morceaux risque de faire du jus et de retomber, peut être qu'en les enrobant de sucre glace ? Qu'en dis-tu ?

    RépondreSupprimer
  20. je ne sais pas où t'écrire en direct : merci je pense qu'entre toi et michette je tiens la solution : c'est ce que je pensais : le bain marie était trop chaud cela a du casser une molécule (je ne suis pas chimiste mais j'en déduis que..), j'aurais pu fouetter pendant 1 heure cela n'aurait rien changé ! Merci pour ton commentaire très précis et très clair ! Tu es quelqu'un de précieux !

    RépondreSupprimer
  21. Super joli ce blog et très instructif ! je reviendrai ! Je vais même le mettre en lien sur le mien ! BRAVO

    RépondreSupprimer
  22. Des fois il suffit de peu de mots pour dire des choses importantes... par contre il faut bien du talent pour un tel dessert !

    RépondreSupprimer
  23. C'est si vrai, mais c'est dur aussi. Et c'est tres bien illustre, ta coupe est magnifique.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire