Photo Mystère: Qui suis-je??

Peu présente sur le blog, mais ça n'arrête pas en cuisine...
Et aujourd'hui, plus que jamais avec .. avec... mais avec quoi au fait..?? Ca peut-être..?!




Edit du 07.09.07: avouez que c'était facile!! Le résultat est !!

Commentaires

  1. Le K-A, notre kiki breton? (impossible de l écrire, j' ai honte... :-/ )

    RépondreSupprimer
  2. un kouign aman !!!! j'en ai justement fait cet aprem...

    RépondreSupprimer
  3. un kouing aman !! il me fait hyper envie !

    RépondreSupprimer
  4. Je pense un kouing aman...Je viens de voir une recette de C.Felder......

    Pinella

    RépondreSupprimer
  5. sur que c'est un Kouign amann....j'en ai fait qualques uns pendant les vacances et cette pate et ce sucre....ca me rappelle quelque chose!!!!!!! (si c'était plus plat je dirai la pate pour les chaussons italiens!!!!)

    RépondreSupprimer
  6. si ce qu'elles disent toute, c'est terrrible...parceque moi dans ma cuisine à 30° je refais toutes tes recettes :-)et là va y avoir du travail !!!

    RépondreSupprimer
  7. On dirait une pâte pour faire des palmiers (avant découpage) mais je suis pas certaine du tout !

    RépondreSupprimer
  8. ça c'est le détail d'un pli de kouign amann, ma bête noire depuis des semaines .... grrrrrrr

    RépondreSupprimer
  9. Je pense aussi au Kouign Amann du KKVKVK !!! Très belle photo ;-)

    RépondreSupprimer
  10. Alors, je vais dire comme tout le monde: un kouing aman!!!! Mais en fait j'en sais rien du tout :(

    RépondreSupprimer
  11. Wharf, wharf, wharf, le faux mystère ! Bien joué, Sandra. :)

    RépondreSupprimer
  12. Faut-il que je répète la même chose que les autres??? Nooon, hein? Si? Bon, ok un Kouign Aman!!!!!

    RépondreSupprimer
  13. C'etait trop fastoche :) La photo est terrible!

    RépondreSupprimer
  14. une crêpe au beuure et au sucre?

    RépondreSupprimer
  15. Si c'est un Kouign Aman, et bien je comprends mieux pourquoi le mien était raté! lol! Il ne ressemblait pas du tout à ça malgré mes 6 tours... Arf...
    Cath

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire