31 août 2008

Daring Bakers - Eclairs Hermé version CaraChoc


Je sais, je suis en retard!!

I know, I'm late!


Mais en attendant la recette complète et détaillée et pour respecter la règle des Daring Bakers, voici un petit avant-goût de mes éclairs caramel-chocolat dont la recette ne tardera pas!
Juste pour dire:
- pâte à choux P. Hermé recouverte d'un craquelin
- caramel feuilletine
- crème au caramel
- glaçage chocolat, noisettes et pralines concassées

A très vite!



Meanwhile and before I come back with the detailed recipe and story, to respect the DBer's posting date's rule, here's a sneak preview of my caramel and chocolate eclairs!
FYI:
- P. Hermé's choux pastry with craquelin
- caramel feuilletine
- caramel pastry cream
- chocolate glaze w/ crushed hazelnuts and praline

Check out later!

12 commentaires:

Giorgia a dit…

mmmhh, merveilleux!

awoz a dit…

C'est une bonne idée la praline aux noisettes (il m'en reste de l'autre challenge).
Ils sont appétissant:)et originaux (mmm crème au caramel).

Mamina a dit…

Bel, très bel éclair et en plus blog beaucoup plus reposant à lire.

Mamzelle Gwen a dit…

J'ai hâte d'avoir les détails !

Rosa's Yummy Yums a dit…

De très beaux éclairs! Mmmhhh, au caramel, je ne peux résister à cette saveur exquise!

Bises,

Rosa

cookemila a dit…

exquisitos con praline...es maravilloso y tus fotos una obra de arte que ni pierre ni nadie...besos

Marija a dit…

Beautiful as always Sandra!

Erin a dit…

They look great! I love the caramel!

bella a dit…

beau résultat,magnifiques tes photos ,un plaisir de passer a ton blog!!!

marion a dit…

moi j'ai foiré grave, je crois que je retente demain, si j'ai le temps.
Sont beaux tes éclairs, évidemment ! et puis ce choix de garniture ... aïe aïe aïe !

jo a dit…

Your eclairs look fantastic and absolutely yummy!

Haïm et Hanna a dit…

j'ai hate de voir la recette car ces éclairs ont l'air vraiment bons!
merci sandra pour ces merveilles!

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs