tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post113567957321170540..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: La Ronde des Beignets: OliebollenSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-16508582914737155352007-11-16T16:07:00.000+01:002007-11-16T16:07:00.000+01:00bravo pour votre site il est très complet.j'ai enf...bravo pour votre site il est très complet.<BR/><BR/>j'ai enfin linfo que je cherche!<BR/><BR/>merci<BR/><BR/>Bâv<BR/><BR/>Emmanuel un chef pâtissier belge.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-75196162147402175212007-04-14T01:21:00.000+02:002007-04-14T01:21:00.000+02:00ça aurait été mieux s'il y av 1 photo,mais ça a l'...ça aurait été mieux s'il y av 1 photo,mais ça a l'air bonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1168274381564227682007-01-08T17:39:00.000+01:002007-01-08T17:39:00.000+01:00Juste pour préciser : "oliebol" c'est un beignet e...Juste pour préciser : "oliebol" c'est un beignet en hollandais (de "olie" huile et "bol" sphère ou gonflé).<BR/>Voilà ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1135745762813989692005-12-28T05:56:00.000+01:002005-12-28T05:56:00.000+01:00Par flemme je ne manipule pas d'huile bouillante d...Par flemme je ne manipule pas d'huile bouillante dans la maison alors je ne ferais pas ta recette, mais qu'est ce que c'est bon ces petites choses.<BR/><BR/>Et tu m'as achevé en publiant la dernière photo du beignet entamé... Ahhhhhh ca sent tellement bon ces petites choses quand elles sortent de leur bain de friture et qu'on y met du sucre glace dessus....texmexhttps://www.blogger.com/profile/15811756878762287954noreply@blogger.com