tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post115324186396730699..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Tarte Abricotée sur pâte sucréeSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-72995136408577397912018-06-12T11:25:55.390+02:002018-06-12T11:25:55.390+02:00bonjour!
Je ne suis pas sûre de bien comprendre : ...bonjour!<br />Je ne suis pas sûre de bien comprendre : les abricots ne sont pas cuits ? (si on utilise des abricots frais)Mirabellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153679041611231712006-07-23T20:24:00.000+02:002006-07-23T20:24:00.000+02:00Merci beaucoup pour ta réponse et si rapidementje ...Merci beaucoup pour ta réponse et si rapidement<BR/>je teste des que possible<BR/>Encore merci!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153660306939563822006-07-23T15:11:00.000+02:002006-07-23T15:11:00.000+02:00Sophie, comme pour toutes les pâtes (brisée, sablé...Sophie, comme pour toutes les pâtes (brisée, sablée, etc..) on ne pétrit pas comme on le fait pour des pâtes levées, on fraise la pâte juste pour que les ingrédients soient bien mélangés. Dans ce cas, tout se mélange avec une cuillère en bois et quand toute la farine a été incorporée, il suffit de former une boule avec les mains bien lisse et homogène, c'est tout!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153614670319332112006-07-23T02:31:00.000+02:002006-07-23T02:31:00.000+02:00Olala... elle est tellement belle ta tarte que je ...Olala... elle est tellement belle ta tarte que je me suis décidée à faire marcher le four pour la tester.... par contre avant de me lancer petite question :<BR/>tu commences par mélanger le beurre avec la cuillere en bois.. mais à quel moment tu pétris avec les mains... quand tu incorpores la farine???<BR/>Merci pour ces belles recettes et photos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153467526869123532006-07-21T09:38:00.000+02:002006-07-21T09:38:00.000+02:00Pétrir et faire marcher le four par cette chaleur,...Pétrir et faire marcher le four par cette chaleur, je ne sais pas si je vais y arriver. Pourtant cette jolie tarte ensoleilée me fait envie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153342352962266362006-07-19T22:52:00.000+02:002006-07-19T22:52:00.000+02:00C'est réellement sublime, j'adore les abricots ......C'est réellement sublime, j'adore les abricots ...Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153334401652499872006-07-19T20:40:00.000+02:002006-07-19T20:40:00.000+02:00oulala ... elle donne drôlement envie ta tarte !!oulala ... elle donne drôlement envie ta tarte !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153328062048927932006-07-19T18:54:00.000+02:002006-07-19T18:54:00.000+02:00Elle est magnifique !! Et c'est vrai que c'est le ...Elle est magnifique !! Et c'est vrai que c'est le dessert parfait pour ces jours d'été !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153318784915327612006-07-19T16:19:00.000+02:002006-07-19T16:19:00.000+02:00Elle est superbe cette tarte ! j'en fais une que j...Elle est superbe cette tarte ! j'en fais une que j'aime beaucoup mais pour varier, je retiens la tienne qui a l'air très bonne aussi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153307679737795332006-07-19T13:14:00.000+02:002006-07-19T13:14:00.000+02:00Caro, tout bêtement chez carrefour rayon cuisine: ...Caro, tout bêtement chez carrefour rayon cuisine: 6 petits emporte-pièces en plastique jaune, voilà!<BR/>Camille, ça devrait arriver aujourd'hui le spécial bagel!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153307050193751542006-07-19T13:04:00.000+02:002006-07-19T13:04:00.000+02:00Je ne vais sûrement pas m'en priver ! Cette tarte ...Je ne vais sûrement pas m'en priver ! Cette tarte est tellement belle... je sens déjà le petit goût acide des abricots me titiller les papilles.<BR/>Ps. il me tarde de voir tes bagels et ton tour de main de pro pour les faire. Moi aussi j'aime bcp Julia et son incroyable look ! A très bientôt.Camille Clechhttps://www.blogger.com/profile/07002760037033465365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153303326239042302006-07-19T12:02:00.000+02:002006-07-19T12:02:00.000+02:00J'aime beaucoup l'idée de transformer les chutes d...J'aime beaucoup l'idée de transformer les chutes de pâte en sablés !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153302541469098612006-07-19T11:49:00.000+02:002006-07-19T11:49:00.000+02:00Je fonds....Je fonds....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153301830692865012006-07-19T11:37:00.000+02:002006-07-19T11:37:00.000+02:00hummm tout ce que j'aime !hummm tout ce que j'aime !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153299768204624082006-07-19T11:02:00.000+02:002006-07-19T11:02:00.000+02:00Oh ils sont vraiemnt mignons tes petits biscuits!!...Oh ils sont vraiemnt mignons tes petits biscuits!!! Où as tu trouvé les emportes pièces???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153294615365852102006-07-19T09:36:00.000+02:002006-07-19T09:36:00.000+02:00miam ! j'en veux ! et des sablés aussi tant qu'à f...miam ! j'en veux ! et des sablés aussi tant qu'à faire !Anonymousnoreply@blogger.com