tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post288757683281145488..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Gâteau aux Pommes Spécial & Amandes CaraméliséesSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-381216110638715902012-04-04T16:03:28.939+02:002012-04-04T16:03:28.939+02:00il est parfait ce gâteau! je vais le tenter pour c...il est parfait ce gâteau! je vais le tenter pour cette année! Je suis toujours preneuse de recettes de desserts de pessah... <br />Hag Sameah! <br />JulieJuliehttps://www.blogger.com/profile/00568514290067031922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-34120996050485683112011-04-17T20:33:24.662+02:002011-04-17T20:33:24.662+02:00Cette recette est vraiment super.
Je viens de la f...Cette recette est vraiment super.<br />Je viens de la faire et la moitié du gâteau est deja mangée !<br />Est ce que tu penses qu'on peut remplacer la farine de matsa par de la fécule car nous ne consommons pas de matsa trempée à pessah<br /><br />Pessah cacher vesameah<br />Margaretpirouliehttp://piroulie.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59090203421176909002010-03-09T19:32:23.665+01:002010-03-09T19:32:23.665+01:00Loul@, je n'utilise pas mon four pendant Pessa...Loul@, je n'utilise pas mon four pendant Pessa'h.. je fais le gâteau avant ;)) ça donne du courage pour le ménage.. lol!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-881012535861588232010-03-09T19:19:20.729+01:002010-03-09T19:19:20.729+01:00Cette recette me donne envie d'être déja à Pes...Cette recette me donne envie d'être déja à Pessah.... Même si cela veut dire tout le ménage de la maison à terminer avant....Loul@http://loulaoups.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-65985922604971704132009-09-08T12:56:34.614+02:002009-09-08T12:56:34.614+02:00Son qui che mi rigiro tutto il tuo blog in grossa ...Son qui che mi rigiro tutto il tuo blog in grossa crisi di astineza dalla (mia) lunga assenza!<br />Ma questa ricetta DEVO assolutamente copiarla!|<br />Sei uno dei miei fari .... ma questo credo di avertelo detto un altro centinaio di volte!<br /><br />nasinasimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-47500197051880922302009-06-06T22:36:19.446+02:002009-06-06T22:36:19.446+02:00Vraiment délicieux. Attendre le lendemain minimum ...Vraiment délicieux. Attendre le lendemain minimum pour déguster et le conserver au frais. <br /><br />Je pense essayer de le sucrer au miel, pour moitié en tout cas.Saerahttp://lacuisinedeceline.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-78277612005330395392009-04-29T07:57:00.000+02:002009-04-29T07:57:00.000+02:00Ciao
Metto qui un commento ma ho ammirato tutti i ...Ciao<br />Metto qui un commento ma ho ammirato tutti i tuoi dolci sempre perfetti , sfiziosi e con splendide fotografie!!<br />ComplimentsMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-26132624988591409672009-04-21T22:26:00.000+02:002009-04-21T22:26:00.000+02:00Des pommes, du caramel, des amandes... un régal !Des pommes, du caramel, des amandes... un régal !Flohttp://leflodessaveurs.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76301670729363959542009-04-19T07:44:00.000+02:002009-04-19T07:44:00.000+02:00les pommes ont l'air fondante à souhait , bon dima...les pommes ont l'air fondante à souhait , bon dimanche <br />mlmlhttp://recettes-de-ml.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-37696800727810483422009-04-18T16:55:00.000+02:002009-04-18T16:55:00.000+02:00j'ai fait deux fois ce gateau,et a chaque fois un...j'ai fait deux fois ce gateau,et a chaque fois un pur délice<br />j'ai mis de la farine tout simplementAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40695609020332698282009-04-15T15:22:00.000+02:002009-04-15T15:22:00.000+02:00hummmm pour moi le gateau aux pommes, c'est forcém...hummmm pour moi le gateau aux pommes, c'est forcément un souvenir d'enfant !!!!virginiehttp://cavatho.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59126745076772790632009-04-14T17:59:00.000+02:002009-04-14T17:59:00.000+02:00Ton gâteau est dans le four et sera mangé ce soir ...Ton gâteau est dans le four et sera mangé ce soir pour les fêtes !!!<br />hag Sameah<br />Tinoktinoknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-49150311561813745262009-04-08T20:19:00.000+02:002009-04-08T20:19:00.000+02:00Quante dolcezze...complimenti!Quante dolcezze...complimenti!Dolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-58551568169668368212009-04-07T15:46:00.000+02:002009-04-07T15:46:00.000+02:00Anoushka, si tu as près de chez toi une épicerie c...Anoushka, si tu as près de chez toi une épicerie cachère, c'est là que tu trouveras la farine (parfois appelée semoule) de pain azyme (matsa). Les grandes surfaces type Carrefour, Auchan etc.. disposant d'un rayon cacher proposent également cette farine ou semoule en tous cas pendant la période de fêtes où elle est utilisée.. cad en ce moment!!<BR/>Une autre possibilité est de la faire soi-même Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-67891519963860031612009-04-07T15:39:00.000+02:002009-04-07T15:39:00.000+02:00j'adore tous les tartes, gâteaux et desserts aux p...j'adore tous les tartes, gâteaux et desserts aux pommes! <BR/>ce gâteau est vraiment irrésistible!<BR/>:)<BR/><BR/>Peux-tu m’indiquer où je dois chercher cette farine?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05560288338353428385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-35088979712343073342009-04-07T13:54:00.000+02:002009-04-07T13:54:00.000+02:00Géraldine, la farine de matsa est obtenue par la m...Géraldine, la farine de matsa est obtenue par la mouture de pain azyme qui est un pain cuit non levé composé de farine et d'eau. Je pense que de la chapelure peut être utilisée pour retrouver l'esprit du gâteau ici, voire de la farine torréfiée (légèrement cuite jusqu'à couleur dorée à la poêle ou au four).<BR/>Mais de la farine normale donnera un gâteau aussi bon mais moins particulier, c'est Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-20969544225253468962009-04-07T12:18:00.000+02:002009-04-07T12:18:00.000+02:00quel beau gateau aux pommes!quel beau gateau aux pommes!cannelle68540http://www.delicescooking.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-14527634921070114522009-04-07T11:25:00.000+02:002009-04-07T11:25:00.000+02:00Bonjour,En tant que gourmande j'ai très envie de r...Bonjour,<BR/>En tant que gourmande j'ai très envie de refaire ce gateau mais par quoi puis-je remplacer cette farine que je ne trouverai pas sur Albi. merci.geraldinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36513803480744614142009-04-07T09:03:00.000+02:002009-04-07T09:03:00.000+02:00Quel gâteau délicieux ! Il est superbe !Bises,Miet...Quel gâteau délicieux ! Il est superbe !<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>MietteMiettehttps://www.blogger.com/profile/16145692484322310101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-45191463522730882682009-04-07T02:24:00.000+02:002009-04-07T02:24:00.000+02:00I think this recipe is worth translating into Engl...I think this recipe is worth translating into English (my French is rather rusty). Delicious!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-28427457808095686132009-04-06T22:42:00.000+02:002009-04-06T22:42:00.000+02:00Bien que je ne connaisse pas cette farine, il a l'...Bien que je ne connaisse pas cette farine, il a l'air vraiment délicieux ce gâteau, merci pour la recette!!!christinehttp://pause-nature.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-55998740701068435372009-04-06T22:32:00.000+02:002009-04-06T22:32:00.000+02:00Terrible ce gâteau! Tes photos donnent l'eau à la ...Terrible ce gâteau! Tes photos donnent l'eau à la bouche...Marionhttps://www.blogger.com/profile/01682656224449290727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-90375893845903633802009-04-06T21:32:00.000+02:002009-04-06T21:32:00.000+02:00ce doit être délicieux!!ce doit être délicieux!!Pupucehttp://www.recettesdepupuce.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-26450586738709038952009-04-06T19:57:00.000+02:002009-04-06T19:57:00.000+02:00Un pur délice! Les pommes, c'est bon dans presque ...Un pur délice! Les pommes, c'est bon dans presque tout!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-13212878002832531492009-04-06T19:36:00.000+02:002009-04-06T19:36:00.000+02:00pas de doute il est renversant !pas de doute il est renversant !trinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.com