tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post3205118355298359052..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Pains au Lait Boulanger Moelleux - Fournée 2010!!Sandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-58399762475355634692020-06-17T11:42:34.270+02:002020-06-17T11:42:34.270+02:00Cette recette est excellente ! A la sortie du four...Cette recette est excellente ! A la sortie du four les pains au lait sont encore meilleur.<br />Par contre, je n'ai pas réussi à faire de belles entailles sur le dessus, pourriez-vous me donner quelques conseils s'il vous plait ? :)Lisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70308119545536484742019-04-26T16:04:57.341+02:002019-04-26T16:04:57.341+02:00très léger et vraiment délicieux !! merci beaucoup...très léger et vraiment délicieux !! merci beaucoup pour cette belle recette Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-24886925295098883652019-04-16T13:08:41.228+02:002019-04-16T13:08:41.228+02:00Bonjour Sandra!
Merciiii pour toutes vos recettes,...Bonjour Sandra!<br />Merciiii pour toutes vos recettes, c'est à chaque fois une réussite. Celle-ci est certes quelque peu fastidieuse, mais elle vaut vraiment le détour! Des explications claires , jamais déçue ))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14563547566185435353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-13329425130657777162018-04-26T15:33:30.682+02:002018-04-26T15:33:30.682+02:00j'ai fais!! j'ai adopté!! trop trop bon!! ...j'ai fais!! j'ai adopté!! trop trop bon!! mais par contre la prochaine fois je ferai des boules moins grosses. mais j'ai vraiment adoré, du coup je refais une fournée car mes voraces ont tout mangé. merci beaucoup andreahttps://www.blogger.com/profile/13126715757364422739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-58702271677006980802017-10-15T09:38:47.647+02:002017-10-15T09:38:47.647+02:00Bonjour, fait ce matin, ces pains au laits tiennen...Bonjour, fait ce matin, ces pains au laits tiennent toutes leurs promesses. Ils sont, si on respecte les explications très très légers comme des nuages.<br />Grand merci pour le partage§Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01162437659387335288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-6740843788399484512014-03-10T01:48:31.493+01:002014-03-10T01:48:31.493+01:00Emeline, ces pains au lait ont tout du vrai pain a...<i>Emeline, ces pains au lait ont tout du vrai pain au lait et à mon humble avis c'est à ça qu'ils ressemblent! Il est très difficile en "fait maison" de produire des pains/viennoiseries/brioches etc.. qui ont une bonne et longue conservation! Rester moelleux au bout de 2 jours c'est beaucoup demander surtout pour des pains au lait! Il est préférable de les congeler et de Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8465299470276302732014-03-07T15:03:07.767+01:002014-03-07T15:03:07.767+01:00Bonjour,
Je cherche une recette de pains au lait ...Bonjour,<br /><br />Je cherche une recette de pains au lait moelleuse et qui se conserve au moins 2 jours. J'en ai fait une hier qui était juste potable, et les pains sont déjà tout desséchés ...<br />Je tenterais bien celle là, mais ils ont plus un air de vrai pain que de pains au lait ... De quoi sont-ils plus proches ?Emelinehttp://tambouilletout.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70933567025633969932014-02-11T11:16:26.834+01:002014-02-11T11:16:26.834+01:00Merci pour cette rrecette ! Proportion divisée par...Merci pour cette rrecette ! Proportion divisée par 2 juste pourvu essai. ( Première fois que je fais ce genre de choses) et même si mes pains ne sont pas aussi beau, certain sont biscornu, le goût y est ! Prochaine étape, emprunter le rrobot de maman et faire la recette en entier parce qu ils n ont pas fait long feu avec mes3 hommes à la maison <br />Emiliehttps://www.blogger.com/profile/14487347768655137298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-88788914744055871502014-01-28T09:14:13.359+01:002014-01-28T09:14:13.359+01:00Ton blog est génial, j'y reviens de temps en t...Ton blog est génial, j'y reviens de temps en temps, on a envie de tout cuisiner!La Papillehttps://www.blogger.com/profile/05920290429601806532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-54944929242929782032014-01-10T12:59:32.738+01:002014-01-10T12:59:32.738+01:00Une vraie tuerie.
Un délice de recette.
Un tout g...Une vraie tuerie.<br />Un délice de recette.<br /><br />Un tout grand merci.<br />GinoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18091944573638542193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-43137502991123843352013-11-12T14:01:00.986+01:002013-11-12T14:01:00.986+01:00Recette testée et approuvée aujourd'hui, un gr...Recette testée et approuvée aujourd'hui, un grand merci !! Pour info, j'ai divisé les quantités par 2 et utilisé un sachet de levure de boulanger als* brioch*n, la pâte à très bien levé, et les pains étaient moelleux et savoureux ! J'en referai c'est certain !Huahinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-30342881601109366952013-09-25T14:31:07.905+02:002013-09-25T14:31:07.905+02:00Grâce à cette recette, mes premiers pains au lait ...Grâce à cette recette, mes premiers pains au lait )et même ma première pâte levée) ont été réussis ! C'était vraiment parfait, quelle fierté d'avoir pu faire des petits pains aussi "pro" ! J'en ai congelé par mal, pour info ils se décongèlent parfaitement, environ 3mn en mode "décongélation" du micro-ondes. Ils ont vraiment le même goût et la même texture que les iorhaelhttp://lardoncouture.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-37946601822281140532013-09-11T16:23:31.869+02:002013-09-11T16:23:31.869+02:00c'est avec succes que 27 pains au lait sortent...c'est avec succes que 27 pains au lait sortent du four !<br />certains sont fourres a la confiture et d'autre d'une pate chocolatee <br />Succes aupres des petits et des grands<br />J'avais qqs reserves car la pate etait collante mais cela n'a pas eu d'impact sur le resultat finalNatalinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-46384379473318603742013-03-17T20:52:01.896+01:002013-03-17T20:52:01.896+01:00Je viens de faire une brioche, garnie de pépite de...Je viens de faire une brioche, garnie de pépite de chocolat, c'est un véritable succès à chaque fois, il n'en reste pas une miette ! :)GéraldBnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-32509788728400136312012-02-14T12:46:30.347+01:002012-02-14T12:46:30.347+01:00Je me suis lancé dans la recette hier soir, rien à...Je me suis lancé dans la recette hier soir, rien à dire, délicieux !! et surtout moelleux à souhait, un vrai plaisir !<br />Ils vont me servir à faire des mini sandwich pour toute la famille pour notre départ en vacances :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-18069222110161818042012-01-22T21:31:36.921+01:002012-01-22T21:31:36.921+01:00plus de pain dans la boite, comment je vais faire ...plus de pain dans la boite, comment je vais faire pour le petit dej de demain??? un coup de google, et voici la réponse!!!<br />Première tentative, et à en juger par le large sourire de mon fils et son pouce tendu, l'essai est concluant.<br />Merci donc pour cette recette simple et essentielle!!!<br /><br />Petite question: mes pains ont une mie relativement compacte et pas du tout 'Xaviernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-60922662296723986602012-01-08T15:48:10.810+01:002012-01-08T15:48:10.810+01:00Bravo pour vôtre site c'est avec grand Plaisir...Bravo pour vôtre site c'est avec grand Plaisir que je viens trouver des recettes<br />Qui sont toutes appétissantes.<br />Continuer a nous donner envie de travailler la pâte!!!<br /><br />Amicalement FrançoiseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-56227766258883269382011-10-12T11:11:38.221+02:002011-10-12T11:11:38.221+02:00Bonjour,
Je viens juste de découvrir votre recette...Bonjour,<br />Je viens juste de découvrir votre recette et en ce moment même, j'en déguste un avec un café. Ils sont délicieux et j'attends demain pour savoir si ils seront toujours aussi bons. Bravo et Merciewilan 2601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-44533450534538544592011-08-12T17:23:21.919+02:002011-08-12T17:23:21.919+02:00Ils sortent à peine du four,et c'est un pur dé...Ils sortent à peine du four,et c'est un pur délice!!!Merci pour cette recette que je vais garder précieusement.Et en plus elle est tellement bien décrite et expliquée qu'il n'est pas besoin d'être un expert en boulange pour la réussir!Merci!!!!chouguettehttps://www.blogger.com/profile/00277727556553678075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-30724376632303221372011-06-05T14:12:34.244+02:002011-06-05T14:12:34.244+02:00Excellente recette, très bien détaillée et expliqu...Excellente recette, très bien détaillée et expliquée, merci beaucoupLulla12http://chocolita.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-4457538789492385312011-03-31T14:22:09.615+02:002011-03-31T14:22:09.615+02:00Bonjour,
je prends beaucoup de plaisir à parcour...Bonjour, <br /><br />je prends beaucoup de plaisir à parcourir votre blog et je voulais laisser mes impressions après avoir testé la recette de pains au lait. <br />Alors que je suis parfaitement débutante en réalisation de pains, je peux dire que je m'en suis sortie haut la main! Merci! <br />Bon, la forme n'était pas aussi jolie que les vôtres mais il ne s'agit que d'une Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-53831648421744898612011-01-19T16:14:56.873+01:002011-01-19T16:14:56.873+01:00Testé, approuvé et publié! Merci pour cette recett...Testé, approuvé et publié! Merci pour cette recetteune gourmandehttp://cuisinedunetribugourmande.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7361295828524642632010-12-16T21:45:48.220+01:002010-12-16T21:45:48.220+01:00Coucou Sandra,
Je ne vois pas de réponse à ma que...Coucou Sandra,<br /><br />Je ne vois pas de réponse à ma question : trop triste, snif snif :-(((, @ bientôt bises, Sandye (Cf le 01/10/10)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-34669487115316007332010-12-06T16:10:07.520+01:002010-12-06T16:10:07.520+01:00ils sont parfaites! Belle dorure!ils sont parfaites! Belle dorure!helene06http://delicesdhelene.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-57397757333033421432010-11-15T13:21:48.703+01:002010-11-15T13:21:48.703+01:00J'ai tester les petits pains, ils sont très bo...J'ai tester les petits pains, ils sont très bons, mais je ne sais pas pourquoi les miens se sont étalés lors de la cuisson.<br />Je n'arrive pas à comprendre, ce n'est pourtant pas la première fois que je teste l'une des recettes.<br />Pourrais-tu m'aider à trouver la solution à mon problème?<br />Merci par avance.Peggyhttps://www.blogger.com/profile/14406287785299231707noreply@blogger.com