tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post3247865791543650427..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: American Cookies version S&BSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-68658161126417599382020-04-16T05:39:19.887+02:002020-04-16T05:39:19.887+02:00MERCI !!! 🙏🙏🙏💗💗💗😀MERCI !!! 🙏🙏🙏💗💗💗😀Anissahttps://www.blogger.com/profile/07959959983197462180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-69553589858760755002019-12-31T13:53:35.565+01:002019-12-31T13:53:35.565+01:00Je passe rapidement pour dire que 9 ans après sa p...Je passe rapidement pour dire que 9 ans après sa publication, cette recette fait toujours un carton dans la communauté Canard PC, composée de gens de goût ;-)Julienhttps://www.blogger.com/profile/16965475815343009516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-21866331390197398032012-03-17T20:12:18.862+01:002012-03-17T20:12:18.862+01:00shmerci beaucoup de cette super recette que j'...shmerci beaucoup de cette super recette que j'ai fait, voici le lien : http://1001-merveilles.over-blog.com/article-cookies-aux-gros-chunks-et-graines-concassees-101769960.html<br />cordialementDanielahttps://www.blogger.com/profile/07064792680324629854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8049562458818005562012-03-08T16:25:25.576+01:002012-03-08T16:25:25.576+01:00Prochaine recette à tester... jamais entendu parle...Prochaine recette à tester... jamais entendu parler de sucre complet par contre (La Honte)... ça se trouve en magazin bio, je suppose ?Cigalierehttps://www.blogger.com/profile/08070957894825458509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-37195387320636740222011-12-23T11:33:09.075+01:002011-12-23T11:33:09.075+01:00Bonjour, cette recette à l'air délicieuse ! Je...Bonjour, cette recette à l'air délicieuse ! Je compte la testé...Un jour...Bon...Après mon régime quoi. Ou avant ? <br />C'est surement un peu bizarre comme demande mais j'aime comparer les recettes avec les recettes de bases... Pourrais-je avoir la recette de base, non "modifiée"? Je ne comprend pas encore assez l'anglais pour la traduire moi même ! Bon et sinon c'Pastillehttp://nuagemagique.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-48638146200338882252011-12-19T09:25:40.523+01:002011-12-19T09:25:40.523+01:00ces cookies sont juste les meilleurs que j'ai ...ces cookies sont juste les meilleurs que j'ai jamais mangé! je publie aujourd'hui cette recette sur mon blog , car je fais quelques petits articles sur NY et je voulais des recettes en rapport! merci mille fois pour cette decouverte!"pose"gourmandehttps://www.blogger.com/profile/14366408564881341967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-84117179607071314982011-11-09T11:46:56.971+01:002011-11-09T11:46:56.971+01:00Bonjour, recette testée et grandement approuvée pa...Bonjour, recette testée et grandement approuvée par mes nombreux invités. J'avais déjà essayé des tas d'autres recettes, et mêmes si ces dernières étaient déjà excellentes, c'est avec la vôtre que j'obtiens ce moelleux incomparable :o)<br />Alors merci...Carochocolatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-41232144043040410362011-04-11T13:06:54.189+02:002011-04-11T13:06:54.189+02:00je viens de réaliser cette merveilleuse recette ap...je viens de réaliser cette merveilleuse recette après des années de test et d'essais pas aussi parfaits que je le voulais ! mais là on est proche de la perfection et toute la famille a mis 20/20 c'est dire ! je les ai fait en version XXL par jeu, et encore merci pour la générosité dans la présentation de la recette, il n'y a qu'à suivre les conseils tout est dit BRAVO et MERCI !<TANDEMhttp://TandemACM.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-72804943563034248252011-02-10T22:02:14.348+01:002011-02-10T22:02:14.348+01:00Cette recette m'a permis de faire des petits g...Cette recette m'a permis de faire des petits gateaux délicieux tout le long des fêtes ce qui a ravi mon entourage!!<br />J'avais déjà une beonne recette de cookies mais ceux là ils sont terribblement rustiques et font très américains.<br />En bref une recette pratique et délicieuse!!<br />Je recommandeAurélienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-89017142921364727582011-01-24T15:08:51.969+01:002011-01-24T15:08:51.969+01:00Waouh, super... ça me donne envie d'en faire !...Waouh, super... ça me donne envie d'en faire !!!katoohttp://cookinkat.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-12036641114173015722011-01-22T05:22:43.397+01:002011-01-22T05:22:43.397+01:00Je les ai préparés hier et je viens d'en faire...Je les ai préparés hier et je viens d'en faire une fournée :D<br />C'est vraiment impecc' avec les boudins, très pratique ! <br />Quelques petits bémols : Ici, il fait chauuuud :P Donc une fois ma pâte terminée, elle était très collante, assez molle, j'avais l'impression de ne pas avoir mis assez de farine, du coup, façonner des boudins avec ça ! impossible, donc je l'ai Daphnéhttp://miomiom.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-53778848657943790862010-12-19T19:57:18.289+01:002010-12-19T19:57:18.289+01:00Je les ai essayé aujourd'hui mais alors .. J&#...Je les ai essayé aujourd'hui mais alors .. J'ai ptet pas du laisser assez longtemps au frais, la pate etait pas dure du tout, toute molle !<br />et les cookies n'ont pas cette belle couleur caramel.<br />Bon, ils sont super bons, mais a mon avis ils n'ont rien a voir avec ceux la !<br />Je retenterai.Barbara Malewiczhttps://www.blogger.com/profile/17309295086490309417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-51922318547821770752010-12-16T16:50:35.409+01:002010-12-16T16:50:35.409+01:00Mmmmh ! Ils ont l'air se damner ! Couleur mag...Mmmmh ! Ils ont l'air se damner ! Couleur magnifique ! La video est superbe... Il faut que je la teste !!! <br />Thanks ! :)Daphnéhttp://miomiom.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8297098264201881592010-12-16T01:14:20.484+01:002010-12-16T01:14:20.484+01:00merci beaucoup, je vais tester avec une pâte moins...merci beaucoup, je vais tester avec une pâte moins froide je pense que c'est ça qui pose problème car elle n'a effectivement pas le temps de s'étaler avant que la base soit cuite.<br />Sinon je n'ai rien changé à la recette et elle est parfaite, j'ai trouvé le temps et la température idéale avec mon four canadien au bout de trois ou quatre fournées et tout le monde les adore.<Surfing on a rockethttps://www.blogger.com/profile/08721650156826597292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-17814468325697113522010-12-14T22:42:16.129+01:002010-12-14T22:42:16.129+01:00je viens de me relire et je constate que j'ai ...je viens de me relire et je constate que j'ai oublié un mot important: froide! Oui si le boudin de pâte est bien froid et que les tranches sont enfournées sans délai dans un four chaud, les cookies n'auront pas le temps de s'étaler.<br />Je pense aussi à autre chose: avez-vous modifié quelque chose dans la recette type quantité de sucre ou de beurre..?Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-73241627540369875992010-12-14T22:33:19.563+01:002010-12-14T22:33:19.563+01:00Il peut y a avoir plusieurs raisons pour que les c...Il peut y a avoir plusieurs raisons pour que les cookies soient épais: d'abord le plus logique, l'épaisseur du disque de pâte. Ici je donne un ordre de taille - celui qui me convient pour la texture recherchée - mais on peut couper plus ou moins fin (soit plus ou moins croustillant ou moelleux). Une autre raison logique: la température du boudin. Si la pâte a été conservée "longtempsSandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-12039958583534265392010-12-14T21:42:10.789+01:002010-12-14T21:42:10.789+01:00J'ai tenté cette recette, ils sont vraiment tr...J'ai tenté cette recette, ils sont vraiment très bons (les trois boudins restants ne vont pas durer très longtemps). <br />J'ai un seul petit souci, ils ne s'étendent pas comme vous mais restent à leur forme de départ, et du coup c'est moins jolis et trop épais. Avez vous une idée pour résoudre cela (four trop chaud, pas assez...?)Surfing on a rockethttps://www.blogger.com/profile/08721650156826597292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-48959712183522747412010-12-13T22:07:36.396+01:002010-12-13T22:07:36.396+01:00ça y'est j'ai testé..delicieux mais j'...ça y'est j'ai testé..delicieux mais j'ai faisavec des noix et de la cassonnade...et il faut absolument que je teste avec le sucre complet et les noix de pecan!!!"pose"gourmandehttps://www.blogger.com/profile/14366408564881341967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-33686596653384378302010-12-13T02:18:07.877+01:002010-12-13T02:18:07.877+01:00Recette trés bonne pour le luxe,semble délicieux,y...Recette trés bonne pour le luxe,semble délicieux,ye reste sur mon blog pour essayer les outres recettes qui sont merveilleux,le amour et baiser et denombreuses bénediction d´une Chilien,cariños.Rosita vargashttp://amipintacocino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-56215582641242937762010-12-10T02:09:51.137+01:002010-12-10T02:09:51.137+01:00Je ne manquerai pas d'essayer, car on sait tou...Je ne manquerai pas d'essayer, car on sait tous que la quête du cookies parfait ne finit jamais...pour ma part, j'avais opter pour une recette de cooks illustrated (mag americain de cuisine) qui donne un résultat proche de la perfection, avec comme caracteristique d'utiliser un beurre roux plutôt qu'un beurre ramolli, détail qui m'avait interpellée !mes oignonshttp://www.occupetoidetesoignons.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-34701649757323850572010-12-09T19:46:10.194+01:002010-12-09T19:46:10.194+01:00j'aime beaucoup les biscuits moelleux. j'...j'aime beaucoup les biscuits moelleux. j'ai hâte d'essayer cette recette :)Sweet Treats by Danihttps://www.blogger.com/profile/05605312785803734844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-37705278604321544922010-12-08T17:31:13.542+01:002010-12-08T17:31:13.542+01:00@Anonyme qui a sûrement un nom: merci de me souhai...@Anonyme qui a sûrement un nom: merci de me souhaiter le meilleur mais au risque de décevoir, le blog n'est pas mort et ne le sera que lorsque je l'aurai décidé.Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64143258330592446902010-12-08T16:32:28.752+01:002010-12-08T16:32:28.752+01:00le blog est mort ?le blog est mort ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-35229371040323659632010-12-04T19:40:26.718+01:002010-12-04T19:40:26.718+01:00Bonjour,
Je viens de faire la pâte et elle semble ...Bonjour,<br />Je viens de faire la pâte et elle semble vraiment vraiment parfaite!:-) <br />Je tente de patienter pour profiter du parfum du sucre complet (mais c'est dur...:-))<br />Merci beaucoup pour ce blog de recettes toujours originales (même pour les plus courantes), très bien écris et imagé! Et ça vient de la part d'une pâtissière perfectionniste dingo!;-)Bénédictenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25659537117743108402010-12-03T10:24:24.705+01:002010-12-03T10:24:24.705+01:00Je ne les ai pas goûtés, mais je suis sure qu'...Je ne les ai pas goûtés, mais je suis sure qu'ils sont délicieux ! Il faut que je teste ça !AnneLaurehttp://destinationdelices.over-blog.com/noreply@blogger.com