tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post3734908923997066033..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Potato Pizza, de la Toscane à New-YorkSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-2338557010676750742009-10-11T09:43:43.390+02:002009-10-11T09:43:43.390+02:00Bonjour ,
J'ai testé et apprécié la potato piz...Bonjour ,<br />J'ai testé et apprécié la potato pizza .<br />Par contre j'ai rencontré un lèger problème pour la pate à foccacia .<br />Concernant les poids ne s'aagit il pas plus de 600 g de farine pour 800 cl d'eau ?<br />Parce que ma pate n'étais pas comme une omelette et j'ai du rallonger pour obtenir un bon résultat .<br />Merci en tous cas .Je renouvellerais l'Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-90851149944615927122008-11-29T23:37:00.000+01:002008-11-29T23:37:00.000+01:001990..m'étais découvert ça à Rome sous l'appellati...1990..m'étais découvert ça à Rome sous l'appellation pizza bianca / pizza alle patatine /rosmarino :)<BR/><BR/>La fière dame de la trattoria disait la spécialité...romaine!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40460713866047507752008-08-22T07:24:00.000+02:002008-08-22T07:24:00.000+02:00Magnifique cette pizza! Seulement lire ou entendre...Magnifique cette pizza! Seulement lire ou entendre l'intitulé ne m'aurait pas tenté, mais à la vue de ces photos si dorées et si appétissantes, je craque!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-53733450283912026342008-08-14T15:59:00.000+02:002008-08-14T15:59:00.000+02:00Ooooh, faut que je m'imprime ca tout de suite et q...Ooooh, faut que je m'imprime ca tout de suite et que j'etudie la chose :) merci m'dame.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-33497663329491332012008-08-11T00:36:00.000+02:002008-08-11T00:36:00.000+02:00Cette recette est en effet très bonne, et ce livre...Cette recette est en effet très bonne, et ce livre de P. Reinhart est assez génial pour qui cherche à perfectionner ses pizzas. Tu as déjà essayé en mettant moitié eau et moitié vin blanc, pour faire la base de fougasse? C'est un classique (P. R. le mentionne d'ailleurs) bien sympa aussi. Merci aussi pour les belles photos appétissantes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-2325093164494610182008-08-07T22:42:00.000+02:002008-08-07T22:42:00.000+02:00Merci pour cette nouvelle recette. Testé ce midi a...Merci pour cette nouvelle recette. Testé ce midi avec une salade de jeunes pousses à côté, c'était délicieux. C'est une saveur très originale. Merci !!!Florencehttps://www.blogger.com/profile/15964756840044114646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-75122916111342446172008-08-07T07:43:00.000+02:002008-08-07T07:43:00.000+02:00Formidable de commencer sa journée en lisant une t...Formidable de commencer sa journée en lisant une telle recette. Le seul problème, c'est qu'il me faille patienter jusqu'à ce soir que je sois rentrée à la maison pour faire la pâte!!<BR/>Et j'aime beaucoup ton blog en blanc.<BR/>BizousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-18315539865102323682008-08-07T07:04:00.000+02:002008-08-07T07:04:00.000+02:00la focaccia s'appele comme ça en Liguria, Genova.s...la focaccia s'appele comme ça en Liguria, Genova.<BR/>sud italie ça reste "la pizza bianca". elle est haute et moelleaux et tu peux le acheter a la piece de dans le boulangeries. c'est bon! la boulangerie s'appele "il forno".erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70476022262487321512008-08-07T07:01:00.000+02:002008-08-07T07:01:00.000+02:00la pizza alle patate!!!! super!bravo!la pizza alle patate!!!! super!<BR/>bravo!erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-39763930725897515192008-08-07T04:53:00.000+02:002008-08-07T04:53:00.000+02:00Une recette èa ressortir pour le SuperBowl. Pizza ...Une recette èa ressortir pour le SuperBowl. Pizza et patate tout homme qui se respecte consèderait la partie d'avance. Trop alléchant.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-61858120650796899002008-08-07T00:06:00.000+02:002008-08-07T00:06:00.000+02:00Sandra una splendida ricetta !! ... e che coincide...Sandra una splendida ricetta !! ... e che coincidenza, davvero ;)Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-2063558041610894632008-08-06T22:04:00.000+02:002008-08-06T22:04:00.000+02:00ta photo est vraiment tres alléchante!!ta photo est vraiment tres alléchante!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-11944831859893501482008-08-06T21:38:00.000+02:002008-08-06T21:38:00.000+02:00Potato pizza has always been one of my favorites. ...Potato pizza has always been one of my favorites. In fact it was one the very first posts I did when I started my blog. Your pictures are truly mouth-watering, Sandra!Susan from Food Bloggahttps://www.blogger.com/profile/11034518858688958369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25371860924086724572008-08-06T21:27:00.000+02:002008-08-06T21:27:00.000+02:00Che spettacolo Sandra!Brava, brava, brava.Ciao,Fla...Che spettacolo Sandra!<BR/><BR/>Brava, brava, brava.<BR/><BR/>Ciao,<BR/>FlavioByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42353113863597231522008-08-06T20:41:00.000+02:002008-08-06T20:41:00.000+02:00Houa!!!ça donne super envie!BisesHoua!!!ça donne super envie!<BR/>Biseslydianhttps://www.blogger.com/profile/10806086375262303159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-10432009469189203532008-08-06T19:46:00.000+02:002008-08-06T19:46:00.000+02:00pas que le moelleux, Marion... d'abord, c'est une ...pas que le moelleux, Marion... d'abord, c'est une focaccia meme si elle est appelee pizza a NY..et l'huile aromatisee qui parfume et gratine les patates fait toute la difference. Quant a la pate en fermentation retardee, elle n'est pas que bonne, elle a du gout.. du vrai gout de bon.Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-38536868862500438832008-08-06T19:27:00.000+02:002008-08-06T19:27:00.000+02:00whaow !j'avais vu une très jolie potatoe pizza sur...whaow !<BR/>j'avais vu une très jolie potatoe pizza sur smitten kitchen, celle là a le moelleux en plus ! Top :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-51514893266625026382008-08-06T18:12:00.000+02:002008-08-06T18:12:00.000+02:00Quel changement de look! Il faut s'habituer mais c...Quel changement de look! Il faut s'habituer mais c'est chouette! Et cette recette... Quel mise en bouche!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-84452080593524524132008-08-06T17:48:00.000+02:002008-08-06T17:48:00.000+02:00C'est une nouveauté pour moi , une pizza aux patat...C'est une nouveauté pour moi , une pizza aux patates et la photo la rends teriblement alléchante:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70596989057977099012008-08-06T17:38:00.000+02:002008-08-06T17:38:00.000+02:00je sais pas si je pourrais revenir d'un truc parei...je sais pas si je pourrais revenir d'un truc pareil! J'ai déjà du mal à garder le pain plus d'une journée alors là...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-69999734371838775712008-08-06T17:34:00.000+02:002008-08-06T17:34:00.000+02:00Walà bien comment faire le plein pour presque grat...Walà bien comment faire le plein pour presque gratis avant de faire grimpette tout là-haut sur la montagne... Mais comme je suis rentré et que je prends le métro, je me l'imprime celle-ci et je la ressortirais à la première brise... :)Tit'https://www.blogger.com/profile/14807276004236376684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-90450096024121541472008-08-06T17:07:00.000+02:002008-08-06T17:07:00.000+02:00Splendide! Une ode à la fougasse!Splendide! Une ode à la fougasse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64585134780420512482008-08-06T16:16:00.000+02:002008-08-06T16:16:00.000+02:00Oooh, ça à l'ait trooop bon, je teste demainG974Oooh, ça à l'ait trooop bon, je teste demain<BR/>G974Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-17366817165538370592008-08-06T15:40:00.000+02:002008-08-06T15:40:00.000+02:00Encore une recette originale et qui m'a l'air déli...Encore une recette originale et qui m'a l'air délicieuse!*Choco*https://www.blogger.com/profile/04022557051844216812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7446974027829639582008-08-06T15:36:00.000+02:002008-08-06T15:36:00.000+02:00Une beauté! Cette pizza est terriblement belle et ...Une beauté! Cette pizza est terriblement belle et alléchante! Il faut absolument que j'y goûte...<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com