tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post4400119590579501922..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Dan's Garlic Bread - Le Pain à l'Ail Confit de DanSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-83955766158123642142020-04-06T11:53:13.574+02:002020-04-06T11:53:13.574+02:00Bonjour,
Cette recette me tente beaucoup.
Cepend...Bonjour, <br />Cette recette me tente beaucoup. <br />Cependant, il y a une pénurie de levure sèche autour de chez moi.<br />Je n'ai à disposition que de la levure boulangère fraîche ou du bicarbonate.<br />Puis-je remplacer la levure par l'un de ces composants et si oui, à quelle dose ? <br />Merci beaucoup :-) Zazanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-5498018009904060622011-04-05T17:57:20.512+02:002011-04-05T17:57:20.512+02:00C'est super de retrouver le vrai bon Pain merc...C'est super de retrouver le vrai bon Pain merci pour l'excellente recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-21157087250150327672009-09-27T11:48:55.280+02:002009-09-27T11:48:55.280+02:00Recette testée hier matin pour un BBQ... et malheu...Recette testée hier matin pour un BBQ... et malheuruesement le pain n'a pas levé.... c'est vrai que la croute et superbe.... mais le mien est resté plat, plat....<br /><br />La pâte étant assez molle est s'est étalée dans le four... problme de consistence ??<br /><br />une idée ??<br /><br />JDESIGNMOODhttps://www.blogger.com/profile/00413756491311279270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-79510037511722221172009-09-27T11:47:16.504+02:002009-09-27T11:47:16.504+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.DESIGNMOODhttps://www.blogger.com/profile/00413756491311279270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-74718712308163972352009-02-25T18:01:00.000+01:002009-02-25T18:01:00.000+01:00Oh why, oh why do You write only in French! I know...Oh why, oh why do You write only in French! I know French language only a bit and it will take ages for me to translate Your recipes- i love them so much! Your photos are so apetizing I can't resist them :)Glimmerhttps://www.blogger.com/profile/00508083860166021106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-55268335046481251312008-12-04T13:24:00.000+01:002008-12-04T13:24:00.000+01:00J'aime tes recettes de pain! L'autre jour j'ai tes...J'aime tes recettes de pain! L'autre jour j'ai testé la recette de pain aux vin e aux noix et il était superbe! Merci!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70174784328959056192008-11-29T17:12:00.000+01:002008-11-29T17:12:00.000+01:00J'aime beaucoup l'idée de l'ail confit dans le pai...J'aime beaucoup l'idée de l'ail confit dans le pain !Eglantinehttps://www.blogger.com/profile/01640344734029335419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25637861976635642532008-11-29T09:55:00.000+01:002008-11-29T09:55:00.000+01:00magnifique recette ! je note de suitemagnifique recette ! je note de suiteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-16091033007694541272008-11-28T11:37:00.000+01:002008-11-28T11:37:00.000+01:00Superbe pain, à mettre absolument au coeur d'un re...Superbe pain, à mettre absolument au coeur d'un repas. Je l'imagine déjà tout chaud sortie du four juste accompagné d'une salade.<BR/>La distribution de bisous n'est peut être pas recommandée juste après, mais bon, on est entre nous.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-27312143368196422532008-11-28T04:14:00.000+01:002008-11-28T04:14:00.000+01:00Je suis certaine que cela doit être super bon. Mai...Je suis certaine que cela doit être super bon. Mais je suis pas douée! :(<BR/>C'est frustrant !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-60022630269686228032008-11-27T05:33:00.000+01:002008-11-27T05:33:00.000+01:00J'ai testé hier avec un poulet au vinaigre (et à l...J'ai testé hier avec un poulet au vinaigre (et à l'ail). C'était magnifique. Je suis contente, car mon pain est sorti comme sur la photo ! Ca ressemble un peu au goût au pain à l'ail et aux oignons doux de Jamie Oliver, sauf que lui, il fait cuire le mélange ail/oignons/herbes et vinaigre balsamique au four. Je confirme pour la quantité d'ail, c'est tout juste ce qu'il faut, moins, ça aurait été Florencehttps://www.blogger.com/profile/15964756840044114646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-38909731334176249542008-11-26T14:25:00.000+01:002008-11-26T14:25:00.000+01:00Je précise quand même que même si 3 têtes d'ail pa...Je précise quand même que même si 3 têtes d'ail paraissent une quantité énorme, la photo de l'ail confit prouve que ce n'est qu'une impression. Sur cette photo se trouve la totalité des gousses extraites des 3 têtes donc une quantité plutôt raisonnable ;).<BR/>Et si vous aimez l'ail, je vous défie de pouvoir résister: l'odeur quand ils cuisent dans le caramel de balsamique est irrésistible!!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76572925171587782442008-11-26T14:10:00.000+01:002008-11-26T14:10:00.000+01:00Ooooh la photo de l'ail confit... De toute beaute,...Ooooh la photo de l'ail confit... De toute beaute, je craque completement pour cette recette qui fleure l'ete et l'Italie a plein nez. <BR/>Splendide :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-15148481402311259262008-11-26T12:26:00.000+01:002008-11-26T12:26:00.000+01:00Il est superbe ! je n'aurais pas osé mettre autant...Il est superbe ! je n'aurais pas osé mettre autant d'ail dans un pain mais c'est sur que chez moi, cela va être très apprécié !<BR/>Merci pour ton lien sur les petits pains à la châtaignes ... si je l'avais vu avant, j'aurais certainement ajouté des morceaux de pommes ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36798558787457738142008-11-26T02:15:00.000+01:002008-11-26T02:15:00.000+01:00je pense que ça va être ma prochaine boulange ! mo...je pense que ça va être ma prochaine boulange ! mon dieu que ce pain est appétissant !Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-41694731514945652222008-11-25T20:36:00.000+01:002008-11-25T20:36:00.000+01:00c'est absolument sublime Sandra. incroyable.Serais...c'est absolument sublime Sandra. incroyable.<BR/>Serais-je capable de faire ça un jour ?<BR/>Si Dan Lepard est un génie, tu t'appropries formidablement bien ses recettes, mille bravos !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-43420281573223441272008-11-25T19:44:00.000+01:002008-11-25T19:44:00.000+01:00It's mouthwatering, Sandra! What a delicious bread...It's mouthwatering, Sandra! What a delicious bread!Verahttps://www.blogger.com/profile/17608024578098527972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-85530377820915081102008-11-25T16:23:00.000+01:002008-11-25T16:23:00.000+01:00Je dis oui pour le pain mais pas pour l'ail hihi ,...Je dis oui pour le pain mais pas pour l'ail hihi ,la mie est superbe !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-32541207715670374352008-11-25T16:22:00.000+01:002008-11-25T16:22:00.000+01:00Wahou, quelle pain extraordinaire! Il doit être te...Wahou, quelle pain extraordinaire! Il doit être terriblement savoureux!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com