tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post6855731687509993606..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Le Retour des Semlor!!Sandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-834970425553506192020-07-28T17:01:37.823+02:002020-07-28T17:01:37.823+02:00La première fois que j'ai essayé cette recette...La première fois que j'ai essayé cette recette (enfin celle de l'article précédent), ce fut un échec cuisant ! Toutes mes brioches échouaient d'ailleurs. J'ai cherché toutes les erreurs que je pouvais faire...<br />Il m'aura fallu 10 années supplémentaires avant de me dire que non, une farine de bonne qualité j'avais le droit d'en acheter et que le bon matériel de Xhttps://www.blogger.com/profile/08225509442568829266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-5886521641039656112014-06-07T19:57:10.591+02:002014-06-07T19:57:10.591+02:00Bonjour
J'adore votre blog et vos recettes, c...Bonjour<br /><br />J'adore votre blog et vos recettes, cela donne envie a chaque fois. De véritable délice. J'étais vraiment en manque quand vous était absente. J'ai vraiment envie de réaliser cette recette, mais que veux dire "qs" devant crème ou lait pour lier dans la liste des ingrédients.<br /><br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-81144570526182133032014-03-12T15:58:53.301+01:002014-03-12T15:58:53.301+01:00Bonjour Sandra,
En premier lieu je me présente, j...Bonjour Sandra,<br /><br />En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web Mytastedz.com. Notre site web est nouveau et j'ai le plaisir de vous annoncer que vous êtes des premiers blogueurs qu'on contacte! Dans ce sens, je trouve que votre blog est riche en bonnes recettes orientales et algériennes entre autres, et voila que je vous écrit.<br /><br />Donc, par Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09048648394830692236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-89965272841932887222014-03-10T12:01:06.245+01:002014-03-10T12:01:06.245+01:00Hi Jael! I know semlor are also eaten in Finland a...<i>Hi Jael! I know semlor are also eaten in Finland although with a different name. Funny you ate some in Israel the same week we ate them in France and others in Sweden!</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8506803292528613252014-03-10T11:46:18.225+01:002014-03-10T11:46:18.225+01:00Hi Merisi! Yes I know roman maritozzi!! The differ...<i>Hi Merisi! Yes I know roman maritozzi!! The difference here is that semlor are filled with almond paste while maritozzi are only split in two then filled with whipped cream, a little like the cornish splits (http://sandrakavital.blogspot.fr/2005/11/cornish-splits.html)<br />They also look like french tarte tropezienne but then again only from the look ;)</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80449391229277254292014-03-09T14:58:13.174+01:002014-03-09T14:58:13.174+01:00Merci Gerald! Je ne sais pas comment je m'arra...<i>Merci Gerald! Je ne sais pas comment je m'arrange pour qu'il y ait toujours au moins une photo non visible!! En même temps j'en mets suffisamment pour qu'on sache de quoi je parle!</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80808651417105984182014-03-09T07:22:28.810+01:002014-03-09T07:22:28.810+01:00C'est à tomber...je ne suis pas fan d'habi...C'est à tomber...je ne suis pas fan d'habitude des délices sucrés, mais là, oh la la!Annehttp://unecuisinedansmonlabo.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-92212739699195837262014-03-08T20:01:04.751+01:002014-03-08T20:01:04.751+01:00Absolutamente maravillosos estos bollitos, una del...Absolutamente maravillosos estos bollitos, una delicia.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64920099719007760682014-03-08T11:06:30.283+01:002014-03-08T11:06:30.283+01:00Oh la la... c'est terriblement gourmand !Oh la la... c'est terriblement gourmand !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80846978510446489642014-03-06T17:47:26.184+01:002014-03-06T17:47:26.184+01:00Your semlor look so beautiful:) I am from Finland,...Your semlor look so beautiful:) I am from Finland,and there we also eat those(just last week) .We even had those here in Tel Aviv in the Finnish library this week:)Jaelhttps://www.blogger.com/profile/12807233749131057341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-5049979354182247772014-03-06T11:16:04.620+01:002014-03-06T11:16:04.620+01:00Ça a l'air tellement bon ! C'est si beau à...Ça a l'air tellement bon ! C'est si beau à regarder :DClaudiahttp://chezclaudia.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-4272238781683051452014-03-06T10:38:27.225+01:002014-03-06T10:38:27.225+01:00Mmmh ... these looks so good!
They remind me of t...Mmmh ... these looks so good!<br /><br />They remind me of the Italian Maritozzi all'arancia, a Roman specialty, a very indulgent breakfast treat in coffee bars there.Merisihttps://www.blogger.com/profile/16781937797213521146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-86487749064414563032014-03-06T09:14:42.726+01:002014-03-06T09:14:42.726+01:00Très jolis et appétissants et en plus de saison ! ...Très jolis et appétissants et en plus de saison ! <br />ps attention tu as une image qui apparaît en "privé"Gérald Bhttps://www.blogger.com/profile/08710400819972536756noreply@blogger.com