tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post7305873350026654687..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Petits Pains d'Automne Pomme*ChataigneSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-81842543104507422182007-11-25T01:29:00.000+01:002007-11-25T01:29:00.000+01:00Marinade, aucun souci pour le moule à cake (un gra...Marinade, aucun souci pour le moule à cake (un grand format genre 30 cm)!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-86965512557922093342007-11-25T01:27:00.000+01:002007-11-25T01:27:00.000+01:00Marinade, pour les chataignes "grossièrement moulu...Marinade, pour les chataignes "grossièrement moulues": tu risques d'être surprise, ni lame ni râpe, je les écrase simplement entre mes doigts (du coup, j'obtiens un sable grossier qui me convient bien). Grossièrement hâchées: toujours les doigts: je les casse en morceaux irréguliers. Ceci est purement personnel: je suis assez tactile, j'aime toucher les aliments mais rien ne t'empêche d'utiliser Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-51796306580211916982007-11-24T10:08:00.000+01:002007-11-24T10:08:00.000+01:00Grossièrement moulues (lame mixer, râpe à carottes...Grossièrement moulues (lame mixer, râpe à carottes ?)<BR/>grossièrement hachées (au couteau, au mixer ?)<BR/>y-a-t-il un inconvénient à façonner cette pâte en pain-de-mie-moule-à-cake ?<BR/>merci de vos précisions<BR/><BR/>PS :il s'agit des chataignes bien sûr..<BR/>joli blog, toujours tentant !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64931909446752550922007-11-21T23:48:00.000+01:002007-11-21T23:48:00.000+01:00des snickers maison? 0_o'...alors là tu m'épates e...des snickers maison? 0_o'<BR/>...alors là tu m'épates encore plus!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-10704193353463748382007-11-21T13:05:00.000+01:002007-11-21T13:05:00.000+01:00J'adore!Et j'a tout ce qu'il faut..merci!!J'adore!Et j'a tout ce qu'il faut..merci!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-39765567726994148112007-11-21T11:55:00.000+01:002007-11-21T11:55:00.000+01:00Je découvre ton blog (grace à ta visite sur le mi...Je découvre ton blog (grace à ta visite sur le mien) et je suis sous le charme...<BR/>Les photos sont magnifiques, on a envie de tout manger ...<BR/><BR/>Dans mes favoris hop!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-71342409200487598472007-11-20T19:10:00.000+01:002007-11-20T19:10:00.000+01:00>Jimmy, Tu me fais rire!! je ne dors pratiquement ...>Jimmy, Tu me fais rire!! je ne dors pratiquement pas, c'est tout!! Et l'énergie que je perds, je n'arrive pas à la récupérer pour publier tout ce que je cuisine (enfin, je parle juste de pains, desserts etc) ni sur mon blog, ni sur les foodies.. pfffff!! Du coup, je crois que je vais publier telles que des recettes qui ont 1 an et que je voulais d'abord améliorer, genre les snickers maison.. Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80751353357884783892007-11-20T18:11:00.000+01:002007-11-20T18:11:00.000+01:00j'aime bien ta jolie recettebonne soiréej'aime bien ta jolie recette<BR/>bonne soiréeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-85375272665273124742007-11-20T17:53:00.000+01:002007-11-20T17:53:00.000+01:00Je ne sais pas comment tu fais pour avoir autant d...Je ne sais pas comment tu fais pour avoir autant d'énergie pour nous cuisiner autant de bonnes choses et me botter les fesses sur le quizz de Heroes. je suis admiratif!<BR/>Je crois que je préfère la deuxième version sans lait et sans beurre pour y tartiner tout plein de bonnes choses...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-32584153043615807282007-11-20T16:19:00.000+01:002007-11-20T16:19:00.000+01:00Comme ils me plaisent et comme ils me font envie t...Comme ils me plaisent et comme ils me font envie tes petits pains, avec leurs ptits bouts de châtaignes.....j'en mange un virtuellementAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8294103142151262212007-11-19T21:53:00.000+01:002007-11-19T21:53:00.000+01:00Merci pour cette nouvelle idée de pain originale.Merci pour cette nouvelle idée de pain originale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59960146755346277322007-11-19T21:28:00.000+01:002007-11-19T21:28:00.000+01:00Je dois avoir plus de brouillons que de publicatio...Je dois avoir plus de brouillons que de publications maintenant ;-). Les 2 versions pour moi aussi. Merci Sandra!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-23968571648924873152007-11-19T14:42:00.000+01:002007-11-19T14:42:00.000+01:00Et ca donne un joli pain d'automne, tout plein de ...Et ca donne un joli pain d'automne, tout plein de poesie.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80080840124089563702007-11-19T14:17:00.000+01:002007-11-19T14:17:00.000+01:00superbes ! tout simplement à dévorer ! Tes photos ...superbes ! tout simplement à dévorer ! Tes photos me font tellement envie que je crois que je ne vais pas résister longtemps !<BR/>bisesGaneshahttps://www.blogger.com/profile/02712170357741375822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-81638221065312077252007-11-19T14:02:00.000+01:002007-11-19T14:02:00.000+01:00En lisant ton petit blog-it express, je me décide ...En lisant ton petit blog-it express, je me décide à te laisser une petite trace, moi qui viens te lire avec plaisir depuis des mois.<BR/>Cette recette est tellement jolie à regarder, elle doit être délicieuse. De toute manière, j'aime tout ce que tu fais ! <BR/>Bonne journée à toi,MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-43600536744027934592007-11-19T13:59:00.000+01:002007-11-19T13:59:00.000+01:00>Khala: un prof de boulange de ma connaissance a l...>Khala: un prof de boulange de ma connaissance a l'habitude de dire "100 boulangers, 100 baguettes différentes". Si même avec une recette identique, le résultat gustatif sera différent selon la personne qui réalise la recette, tu imagines bien qe mêm avec des ingrédients en commun, nos pains ne seront sûrement pas les mêmes. Si tu avais une idée de pains pour AVC, pourquoi changer??<BR/>>LaMangueSandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-19108690528705710442007-11-19T13:49:00.000+01:002007-11-19T13:49:00.000+01:00La grève fait que moi aussi, je passe beaucoup de ...La grève fait que moi aussi, je passe beaucoup de temps dans ma cuisine, mais je ne trouve pas les mots pour accompagner les recettes... alors que faire ?Mingoumango (La Mangue)https://www.blogger.com/profile/01181258167956679764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-81994653957159978462007-11-19T13:36:00.000+01:002007-11-19T13:36:00.000+01:00Super, j'adore la châtaigne, cette recette est par...Super, j'adore la châtaigne, cette recette est parfaite pour moi. Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-4636806965055618612007-11-19T09:36:00.000+01:002007-11-19T09:36:00.000+01:00superbes !ils sont trop appétissants ... et bien q...superbes !<BR/>ils sont trop appétissants ... et bien que j'ai déjà déjeuné , j'en goûterai bien un ...<BR/>c'est rigolo , j'avais pensé à faire des pains comme les tiens pour le " à vos casseroles " de Marie-Laure !!! va falloir que je réfléchisse à autre chose !khalahttps://www.blogger.com/profile/09154171337607012492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25191094710107557192007-11-18T18:51:00.000+01:002007-11-18T18:51:00.000+01:00c est trop beauc est trop beauAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-46746158486192249512007-11-18T14:00:00.000+01:002007-11-18T14:00:00.000+01:00Je suis totalement sous le charme de tes petits pa...Je suis totalement sous le charme de tes petits pains saveur automnale. Merci à toi<BR/>Bon dimanche. ChrysChrystelhttps://www.blogger.com/profile/08008013950959109655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64068733367309200902007-11-18T10:11:00.000+01:002007-11-18T10:11:00.000+01:00Ces petits pains sont magnifiques! Une vraie gourm...Ces petits pains sont magnifiques! Une vraie gourmandise dès le petit déjeuner...<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-19704013689136636812007-11-18T08:43:00.000+01:002007-11-18T08:43:00.000+01:00Ils sont somptueux ces petits pains. J'ai l'impres...Ils sont somptueux ces petits pains. J'ai l'impression qu'ils sont encore chauds et moelleux. Je t'en piquerai bien un ! Merci d'avoir pris le temps de participé !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-79661876974605066332007-11-17T23:45:00.000+01:002007-11-17T23:45:00.000+01:00les deux versions me conviendraient parfaitement !...les deux versions me conviendraient parfaitement ! Je suis impatiente de voir ce que tu as pu concocter dans ta cuisine tout ce temps là :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-6007899559537148192007-11-17T23:29:00.000+01:002007-11-17T23:29:00.000+01:00Une merveille de petits pains ... qui doivent nous...Une merveille de petits pains ... qui doivent nous transporter par les papilles !Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.com