tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post775668544303414911..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Mélange Maison Pour Vrai Chocolat ChaudSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-87673333660925015532021-11-25T20:17:01.952+01:002021-11-25T20:17:01.952+01:00C'est ma te cette de chocolat chaud depuis mon...C'est ma te cette de chocolat chaud depuis mon enfance, chez ma grand mère et dont elle m'a transmis le secret, j'en ai régalé mes enfants et petits enfants... Une vraie madeleine de Proust Ddwbxlhttps://www.blogger.com/profile/14254613990739776102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25902498923909298032012-12-24T14:40:10.135+01:002012-12-24T14:40:10.135+01:00Votre chocolat chaud est délicieux, merci pour le ...Votre chocolat chaud est délicieux, merci pour le partage.<br /><br />Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année.Gagaiehttps://www.blogger.com/profile/17806105997618986990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-2299817320273977272012-10-16T18:04:15.911+02:002012-10-16T18:04:15.911+02:00Bonjour et merci pour votre recette !
Le lait que ...Bonjour et merci pour votre recette !<br />Le lait que vous utilisez pour votre version épaisse et il entier ou 1/2 écrémé ?<br />Auriez vous une bonne adresse pour réaliser une belle et bonne crème fouétée ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04901945998925951971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-29907565241021681712012-10-16T18:01:45.927+02:002012-10-16T18:01:45.927+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04901945998925951971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-16169237133887447522012-02-06T12:16:29.151+01:002012-02-06T12:16:29.151+01:00Bonjour,
Je suis moi même un grand fan de chocola...Bonjour, <br />Je suis moi même un grand fan de chocolat chaud.<br /><br />Merci pour cette belle recette.<br /><br />En ce qui concerne le chocolat, rien de mieux que la qualité belge…<br /><br />Pour les fainéants, j’ai ma petite adresse. <br />Je vous la transmets :<br /><br />http://www.gourmetandyou.com/choc-o-lait-deluxe-9-saveurs-de-chocolat-chaud.html<br />http://www.gourmetandyou.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40271533272702319242011-12-30T18:33:29.388+01:002011-12-30T18:33:29.388+01:00Très gourmand! J'en rêve!Très gourmand! J'en rêve!Paulinehttp://lakiwizine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-48840672131651602952011-12-30T09:32:21.229+01:002011-12-30T09:32:21.229+01:00j'y ajoute des cristaux d'huiles essentiel...j'y ajoute des cristaux d'huiles essentielles d'agrumes ou de bergamote et j'obtiens un chocolat original et savoureux.<br />Mais je prendrais bien un chocolat moi, c'est l'heure non?Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63798411180958451782011-12-28T15:06:31.112+01:002011-12-28T15:06:31.112+01:00OOoh ton chocolat à l'air d'être à tomber ...OOoh ton chocolat à l'air d'être à tomber !Mes ptits platshttps://www.blogger.com/profile/06067239521238133796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25436016431265822432011-12-27T21:33:16.518+01:002011-12-27T21:33:16.518+01:00Mais pourquoi donc offrir ce mélange aux autres......Mais pourquoi donc offrir ce mélange aux autres... gardons le pour nous. Quoi, moi, gourmande...oui. Bonne fin de semaine.verorevhttp://petitspoivrons.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-9986818709474837012011-12-27T13:38:16.538+01:002011-12-27T13:38:16.538+01:00Uauuuu, superbe pour les accro au chocolat comme m...Uauuuu, superbe pour les accro au chocolat comme moi¡!Susanahttps://www.blogger.com/profile/04048610763013156042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-32057995182701149392011-12-26T22:40:30.183+01:002011-12-26T22:40:30.183+01:00J'en veux bien une tasse.
Joyeuses fêtes, bise...J'en veux bien une tasse.<br />Joyeuses fêtes, bises<br />PatriciaPatriciahttp://www.lecahierderecettesdepatou.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42606992460351522602011-12-26T22:25:05.384+01:002011-12-26T22:25:05.384+01:00Miam miam miam, je vais en préparer !Miam miam miam, je vais en préparer !Géraldnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-35833752301568855272011-12-26T21:33:10.825+01:002011-12-26T21:33:10.825+01:00Un vrai délice!!Un vrai délice!!culinaireamoulahttp://cuisineculinaireamal.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-68034983071156239042011-12-25T17:22:33.626+01:002011-12-25T17:22:33.626+01:00C'est un réel Bonheur que de vous retrouver su...C'est un réel Bonheur que de vous retrouver sur la toile... même si la cuisine pour l'instant n'est pas en action chez moi, je me régale en lisant, rêvant, et voyageant de part tous mes sens grâce aux photos!<br />Merci pour tous ces voyages!christinahttps://www.blogger.com/profile/00775035990710445859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-34852402760719341682011-12-24T13:52:37.307+01:002011-12-24T13:52:37.307+01:00Je vais assurément me préparer une jarre de cette ...Je vais assurément me préparer une jarre de cette merveille rien que pour moi quand j'aurai un petit moment! Merci du truc!!!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-31932322356135860142011-12-24T12:04:14.784+01:002011-12-24T12:04:14.784+01:00Quand on a testé un vrai chocolat chaud, on ne peu...Quand on a testé un vrai chocolat chaud, on ne peut plus s'en passer! <br />J'utilise habituellement du chocolat noir pâtissier que je fais fondre dans du lait chaud mais je vais tester ta recette en remplacement car elle m'a l'air délicieuse!<br />Merci beaucoup!M.http://mademoisellebouclesdor.lo.gs/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64640438686596576052011-12-24T11:10:38.158+01:002011-12-24T11:10:38.158+01:00bonjour,
la fécule de pomme de terre ne convient p...bonjour,<br />la fécule de pomme de terre ne convient pas? j'en ai sous la main et devant l'urgence de la situation....<br />bon retour à vous!<br />mirabelleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-71174903581919377102011-12-23T20:52:01.330+01:002011-12-23T20:52:01.330+01:00ça donne envie !!
A testerça donne envie !!<br />A testerlasante-naturellement.comhttp://lasante-naturellement.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-21463107508302395532011-12-23T20:18:47.987+01:002011-12-23T20:18:47.987+01:00Cette jolie recette me rappelle plein de souvenirs...Cette jolie recette me rappelle plein de souvenirs d'enfance. <br />Je sais que ca peut être surprenant, mais en ajoutant une cuillère à soupe de beurre de cacahuète dans le chocolat sur le feu, on obtient un goût divin. En tout cas c'est sûr avec ce temps, un chocolat chaud est toujours le bienvenu.Blomma (prononcer Blouma) https://www.blogger.com/profile/16058880718265816915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-16321597131943124682011-12-23T20:01:49.896+01:002011-12-23T20:01:49.896+01:00hum!!un délice.........hum!!un délice.........nellynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-77420106929648831772011-12-23T17:48:50.660+01:002011-12-23T17:48:50.660+01:00Superbe ! Je crois que c'est la même recette q...Superbe ! Je crois que c'est la même recette que pour le chocolat chaud italien, un délice :-)Une quiche en cuisinehttp://jesuisunequicheencuisine.blogspot.comnoreply@blogger.com