tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post8092391446278108397..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Pangoccioli - Pains au Lait aux Pépites de ChocolatSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-26323144521256590542019-01-29T07:41:09.670+01:002019-01-29T07:41:09.670+01:00Je les aient réalisé avec en remplacement de la le...Je les aient réalisé avec en remplacement de la levure, du levain naturel et du kefir de lait à la place du lait, ces petits pangoccioli! Mmmhh un vrai régale.<br />Merci pour vos recettes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09327452831818077550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-54279748514443443082017-02-12T15:20:36.382+01:002017-02-12T15:20:36.382+01:00Délicieuses brioches.Délicieuses brioches.didahttp://dida51.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-30984060537441373992016-11-10T20:34:16.230+01:002016-11-10T20:34:16.230+01:00Je mets dans mes favoris pour un futur p'tit d...Je mets dans mes favoris pour un futur p'tit dej' ! :)Mélina & Chocolathttps://www.blogger.com/profile/15155258152488907574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40186555197050456012016-10-10T07:10:20.955+02:002016-10-10T07:10:20.955+02:00bonjour, j'ai fait ces panini, ils sont super!...bonjour, j'ai fait ces panini, ils sont super!!!!<br />Mille mercis!<br /><br />erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-53491310483086801652016-09-16T11:52:29.780+02:002016-09-16T11:52:29.780+02:00Avant tout Sabine, je te prie de m'excuser. Je...<i>Avant tout</i> <b>Sabine</b>, <i>je te prie de m'excuser. Je n'étais pas devant mon ordinateur hier et je n'ai donc pas vu ton message! J'espère que tu ne m'en veux pas! Alors il y a un souci principal lorsqu'on oublie de saler: il n'y a plus de frein à l'action de la levure et donc cela réduit beaucoup les temps de fermentation. Du coup beaucoup moins d'Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70050583891552526902016-09-15T21:01:58.398+02:002016-09-15T21:01:58.398+02:00Sandra!! J'ai oublié de saler ma pâte!!! Cela...Sandra!! J'ai oublié de saler ma pâte!!! Cela compromet beaucoup le résultat final?<br />Merci de me répondre...Sabine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-20156359724840872872016-08-29T08:54:17.025+02:002016-08-29T08:54:17.025+02:00Bonjour Sandra,
J'ai testé cette recette hie...Bonjour Sandra, <br /><br />J'ai testé cette recette hier, c'est un régal.<br />Les brioches qui sortent du four avec le chocolat fondant...MIAM<br />Il en restait ce matin, je les ai réchauffées un peu au micro-ondes. Elles sont aussi délicieuses que la veille. <br />Merci pour le partage.<br />CélineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-3210135398956511552016-08-15T17:51:44.579+02:002016-08-15T17:51:44.579+02:00Bonjour Misslilou! Je suis ravie que cette recette...<i>Bonjour</i> <b>Misslilou</b>! <i>Je suis ravie que cette recette vous ait emballée! Bien sûr, vous pouvez faire une première pousse retardée au frais mais dans ce cas inutile de faire le levain-levure. Faites juste une pâte briochée classique, placer au frais directement (il fait suffisamment chaud. En hiver, je dirais sans doute de laisser lever 30 à 45 min à température ambiante avant de Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7959691346400469912016-08-15T17:00:43.608+02:002016-08-15T17:00:43.608+02:00Bonjour
J'ai réalisé cette recette pour le gou...Bonjour<br />J'ai réalisé cette recette pour le gouter. <br />Mais quel bonheur !!! Ces brioches sont excellentes, fondantes et moelleuses comme j'aime.<br />Merci pour le déroulé bien détaillé.<br />Compte tenu des durées de levées, pensez vous qu'il soit possible de préparer la pâte la veille et de faire la 1ère poussée au frigo ?<br />Merci encore.Misslilou42http://misslilou42.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-9503202987792162702016-07-22T13:09:21.606+02:002016-07-22T13:09:21.606+02:00Réalisés en version express avec Thermomix : excel...Réalisés en version express avec Thermomix : excellent 😊<br />J'ai juste omis de congeler mes pépites de chocolat avant de les mettre dans la pâte, du coup ils ont un peu fondu. <br />Merci pour cette recette 😉bouba56https://www.blogger.com/profile/09236031326789278794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-19936116377616665262016-07-17T14:52:50.152+02:002016-07-17T14:52:50.152+02:00Ils sont franchement beaux:) Ils me donnent surtou...Ils sont franchement beaux:) Ils me donnent surtout faim!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25628010564187991752016-07-12T15:10:11.739+02:002016-07-12T15:10:11.739+02:00Merci infiniment Yaelle! je ne sais pas si j'e...<i>Merci infiniment</i> <b>Yaelle</b>! <i>je ne sais pas si j'en mérite autant. Manger même les plats les plus raffinés, les plus exquis, seul dans son coin ça n'a aucune saveur. La cuisine prend tout son sens dans le partage et c'est - ou tout du moins c'était à mes débuts il y a plus de 10 ans (!)- le principe d'un blog!</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-72067069842686245952016-07-12T14:43:20.427+02:002016-07-12T14:43:20.427+02:00Soazico, au départ la pâte est assez ferme et ne n...<b>Soazico</b>, <i>au départ la pâte est assez ferme et ne nécessite pas de crochet mais effectivement au moment de l'ajout du beurre, il faut changer la feuille pour le crochet. L'incorporation des pépites de chocolat doit se faire très rapidement et de manière homogène et je pense que c'est plus simple de le faire à la main. Pour répondre à la 2ème question, je n'ai jamais goûtéSandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63631137492280862532016-07-11T17:30:44.997+02:002016-07-11T17:30:44.997+02:00Chère Sandra, votre blog est merveilleux. Quelle a...Chère Sandra, votre blog est merveilleux. Quelle artiste! Comme je vois admire, non seulement pour vos merveilleuses créations, mais aussi pour votre immense générosité. Car tenir un blog comme le vôtre, offrir gratuitement son aide à des inconnus, c'est pour moi l'archétype du don. Alors bravo et Merci.Yaellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-44182447502268644942016-07-09T09:59:46.934+02:002016-07-09T09:59:46.934+02:00Merci pour pour cette recette ! J'adore les pa...Merci pour pour cette recette ! J'adore les pangoccioli et j'ai hâte de pouvoir les refaire chez moi ! Mais du coup j'ai deux questions : pourquoi utiliser la feuille du robot et non le crochet ? Et à quand la recette des Plumcake de la même marque, des mini cakes légers et ultra moelleux ?Soaziconoreply@blogger.com