tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post8130706229009147373..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Daring Bakers: Pain Français de Julia ChildSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-20664794867004378092008-03-03T19:39:00.000+01:002008-03-03T19:39:00.000+01:00La multiplication des pains....ahahah! Tes pains s...La multiplication des pains....ahahah! Tes pains sont parfaits, mais je n'avais aucun doute a ce sujet!Helenehttps://www.blogger.com/profile/15119932841882891505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59314871853905687742008-03-02T23:58:00.000+01:002008-03-02T23:58:00.000+01:00El traductor de la página a Español no funciona.Gr...El traductor de la página a Español no funciona.GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-78920410088496996322008-03-02T19:39:00.000+01:002008-03-02T19:39:00.000+01:00Nicely done! Thanks for baking with us this month...Nicely done! Thanks for baking with us this month.Sarahttps://www.blogger.com/profile/14519799778366176741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36463705794666088662008-03-02T02:24:00.000+01:002008-03-02T02:24:00.000+01:00Interesting to hear how the flours compare, what a...Interesting to hear how the flours compare, what a great experiment. Nice job this challenge!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00633712081197318104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8160086572214385382008-03-02T01:33:00.000+01:002008-03-02T01:33:00.000+01:00Beautiful bread. Since I'm not familiar with the d...Beautiful bread. Since I'm not familiar with the different flours you mention, could you expound a little? Are they just different protein contents?Chouhttps://www.blogger.com/profile/11711969146276630261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-57106279076087657552008-03-01T20:36:00.000+01:002008-03-01T20:36:00.000+01:00Wonderful job on your bread this month. I always ...Wonderful job on your bread this month. I always reduce the salt a bit when I bake it but since we are the Daring Bakers, we had to do the recipe as written by Julia.<BR/><BR/>I hope you try it again and reduce the salt. <BR/><BR/>Thanks so much for baking with Sara and Ibreadchickhttps://www.blogger.com/profile/04376772267923924607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-79261751923416760332008-03-01T20:02:00.000+01:002008-03-01T20:02:00.000+01:00Such beautiful breads! J'adore!Such beautiful breads! J'adore!marias23https://www.blogger.com/profile/17339208660654206913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-57651334882242573102008-03-01T16:35:00.000+01:002008-03-01T16:35:00.000+01:00trés beau pain, pourrait ont avoir la recette en f...trés beau pain, pourrait ont avoir la recette en français, car tout le monde ne parle pas l'anglais ...<BR/><BR/>Et la traduction par internet c'est même pas la peine d'en causer!!<BR/><BR/>Sandra je fais tes recettes depuis un bon moment, que du bonheur...<BR/>surtout le gateau à l'orange, un régal pour toute la famille. <BR/><BR/>merci, et continue comme çà !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36157214531678896052008-03-01T10:26:00.000+01:002008-03-01T10:26:00.000+01:00j'ai acheté de la T55 pour faire ce pain, mais com...j'ai acheté de la T55 pour faire ce pain, mais comme tu l'as peut être vu, le résultat était très moyen<BR/>J'espère bien que nous allons finir par boulanger ensemble un de ces jours !<BR/>En tous cas ça m'a donné envie de replonger dans ton index pour me lancer<BR/>Il est très beau ton pain, comme toujours :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7924839127011613072008-03-01T07:48:00.000+01:002008-03-01T07:48:00.000+01:00J'ai trouvé votre blog au site Daring Bakers. Je ...J'ai trouvé votre blog au site Daring Bakers. Je suis nouvelle dans les Daring Bakers ce mois. Je trouve votre pain très beau. Je pense que je vais utiliser votre site pour pratiquer lire en français. (Manifestement, ce n'est pas ma langue mère; je suis américaine.) Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-53189038297757870262008-03-01T06:45:00.000+01:002008-03-01T06:45:00.000+01:00Même si vous n'êtes pas une boulangère,vous en ave...Même si vous n'êtes pas une boulangère,vous en avez le talent!!!<BR/>Bon weekend!!!<BR/>Bises<BR/>NathalieNathaliehttps://www.blogger.com/profile/14237181197415004491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7831910189394165562008-02-29T21:27:00.000+01:002008-02-29T21:27:00.000+01:00Ton pain est vraiment joli, je peux imaginer le go...Ton pain est vraiment joli, je peux imaginer le goût et la texture de la croûte. J'ai regardé la recette de bread chick. Le truc pour moi c'est que ici on est tellement accro à nos baguettes quotidiennes (levain-levure) qui sont rapides à faire mais plus compactes (on aime ça) que je ne me lance jamais dans des recettes plus longues comme celle-là. Je me régale à faire le pain aux noix à la main,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-30721727770009568452008-02-29T21:06:00.000+01:002008-02-29T21:06:00.000+01:00De l'anglais?Tu fais des merveilles de tes mains. ...De l'anglais?<BR/>Tu fais des merveilles de tes mains. De la maîtrise, en toute modestie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63263488952029301512008-02-29T20:51:00.000+01:002008-02-29T20:51:00.000+01:00Elles sont superbes et merci pour toutes ces expli...Elles sont superbes et merci pour toutes ces explications!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-15805193483730326682008-02-29T18:24:00.000+01:002008-02-29T18:24:00.000+01:00Faire du pain, ce n'est pas facile, ce n'est pas d...Faire du pain, ce n'est pas facile, ce n'est pas difficile non plus. Comme tu le dis, on travaille avec quelque chose de vivant qu'il faut respecter et apprivoiser.<BR/>Je pense moi aussi m'inscrire à la grand famille des DB. Encore faut-il que je trouve le temps de participer.<BR/>Bien à toi<BR/>verOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-2092556048149114572008-02-29T17:31:00.000+01:002008-02-29T17:31:00.000+01:00Je rêve de faire un pain si beau qui semble si bon...Je rêve de faire un pain si beau qui semble si bon !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-43831645686369660542008-02-29T17:30:00.000+01:002008-02-29T17:30:00.000+01:00Ces pains sont magnifiques ! Moi, je peine toujour...Ces pains sont magnifiques ! Moi, je peine toujours pour obtenir une croûte digne de ce nom...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-49094658016981306952008-02-29T17:26:00.000+01:002008-02-29T17:26:00.000+01:00Merci pour tes commentaires sur les differents typ...Merci pour tes commentaires sur les differents types de farine. J'ai fait le mien avec T55, mais maintenant je vais aussi essayer avec le T65. Le pain dans tes photos est vraiment beau!L Vanelhttps://www.blogger.com/profile/02464993766760176087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-23080247544732924092008-02-29T17:19:00.000+01:002008-02-29T17:19:00.000+01:00Ton pain est vraiment sublime et parfait! Bravo! J...Ton pain est vraiment sublime et parfait! Bravo! <BR/><BR/>J'ai adoré ce challenge!<BR/><BR/>Bises et bon weekend,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-75374484597646396652008-02-29T16:47:00.000+01:002008-02-29T16:47:00.000+01:00Evidemment, cette epreuve la ne pouvait que te ten...Evidemment, cette epreuve la ne pouvait que te tenter. Il est tres beau, comme d'habitude. Mais je remarque que tu n'es pas entierement satisfaite du gout. je commencerai donc plutot par ce que tu as "fait mieux".Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40771919904066417822008-02-29T16:17:00.000+01:002008-02-29T16:17:00.000+01:00Bonjour, ton pain est superbe et très bien réussiJ...Bonjour, ton pain est superbe et très bien réussi<BR/>Je suis nouvelle dans Daring Bakers et j'ai ajouté un lien vers ton blog pour la recette en français si tu veut bien<BR/>Merci<BR/><BR/>SakyaSakyahttps://www.blogger.com/profile/14270166464474413360noreply@blogger.com