tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post8281927421651382471..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Challah French Toast: Quand le Pain se Transforme en Gaufre!Sandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-41888262023206897482010-08-30T22:17:01.829+02:002010-08-30T22:17:01.829+02:00Testé ce soir : super simple à faire et un pur dél...Testé ce soir : super simple à faire et un pur délice !Christophenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-47069713786849632022009-07-30T11:02:51.121+02:002009-07-30T11:02:51.121+02:00sandra, à propos de gaufre, je n'arrive pas à ...sandra, à propos de gaufre, je n'arrive pas à trouver ta recette de gaufre facon "norvégienne" on ne voit que la photo!<br />merci, et miiiiam pour la recette : pour le coup, ce ne sera plus du tout de la 'halla perdue! <br />Chouquette26Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-727498867297527262009-07-24T17:59:08.212+02:002009-07-24T17:59:08.212+02:00Quel dessert succulent, rapide à faire et toujours...Quel dessert succulent, rapide à faire et toujours très apprécié.Les 2 Myrtilleshttp://mireilleblog.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7314191669731353232009-07-23T15:33:42.944+02:002009-07-23T15:33:42.944+02:00ça à l'air délicieux!ça à l'air délicieux!sandrahttps://www.blogger.com/profile/01904401644548946448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42511545206539156422009-07-22T21:13:45.309+02:002009-07-22T21:13:45.309+02:00Un véritable petit bonheur ces pains perdusUn véritable petit bonheur ces pains perdusPhilouhttp://www.uncuisinierchezvous.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64545506826166353372009-07-22T15:08:28.688+02:002009-07-22T15:08:28.688+02:00intéressant ce petit cours sur les appelation de c...intéressant ce petit cours sur les appelation de ce divin goûter... ben oui il est 15h tou jutse, je veux bien prendre mon goûtermorMinouchkahttp://www.passionculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-71601117321314044102009-07-22T12:47:04.472+02:002009-07-22T12:47:04.472+02:00Chez nous au Québec on appelle ça des toasts dorée...Chez nous au Québec on appelle ça des toasts dorées.<br /><br />Ça fait bien longtemps que j'en ai mangé. C'est tellement bon avec du sirop d'érable... Miammm! Miammm!Francehttp://www.chezfrances.com/suggestionchef/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80645528833176109702009-07-22T12:25:02.081+02:002009-07-22T12:25:02.081+02:00hummm... le pain perdu... je n'en fais pas sou...hummm... le pain perdu... je n'en fais pas souvent et pourtant qu'est-ce que j'aime ça !! Merci pour ces photos alléchantes qui me redonne envie de laisser sécher une brioche !Sandyhttps://www.blogger.com/profile/04772278204213011216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-72800058906446365712009-07-22T11:34:43.571+02:002009-07-22T11:34:43.571+02:00De plus en plus gourmand, je fond complètement, si...De plus en plus gourmand, je fond complètement, si bon et si essentiel! Bonne journéeEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-33434050222728058802009-07-22T09:36:55.129+02:002009-07-22T09:36:55.129+02:00j'adore le pain perdu, il n'est souvent pa...j'adore le pain perdu, il n'est souvent pas perdu pour tout le monde, hé hé.<br />Dans certaines régions de France, il est encore appelé "soupe dorée". Il faut rappeler que la "soupe" n'est pas à l'origine le bouillon où l'on mettait des croûtons, mais le mot "soupe" désignait la tranche de pain qu'on mettait dans son potage. d'où l'Marie-Clairehttps://www.blogger.com/profile/17202227960440490944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-16879448249770693452009-07-21T23:22:25.866+02:002009-07-21T23:22:25.866+02:00Oh que oui ça vaut bien un billet ! Il y a peu j&#...Oh que oui ça vaut bien un billet ! Il y a peu j'ai fait du pain perdu avec un petit plus, et des fois je me demande pourquoi je cherche plus loin !!Shahttps://www.blogger.com/profile/16355169985124337262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70679115942332052572009-07-21T20:42:32.214+02:002009-07-21T20:42:32.214+02:00Beautifully braid challah..reminds me that it'...Beautifully braid challah..reminds me that it's been ages since my last homade bread.. need to bake one asap :)zitahttp://kumpulanresepkoe.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-13669042430961281572009-07-21T18:47:36.850+02:002009-07-21T18:47:36.850+02:00C'est vrai que lorsque l'on parle de pain ...C'est vrai que lorsque l'on parle de pain perdu, on retourne en enfance, c'est tellement délicieux et toujours un grand succèsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15650973472672436563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36361847376045743552009-07-21T16:32:23.727+02:002009-07-21T16:32:23.727+02:00Un pur bonheur! Ces French Toasts sont fort alléch...Un pur bonheur! Ces French Toasts sont fort alléchants!<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com