tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post8542889839783195138..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Le Vrai Pain Au Seigle Levy'sSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64277795622303694852020-04-26T21:19:15.386+02:002020-04-26T21:19:15.386+02:00Sandra, un grand merci pour cette recette, ça fais...Sandra, un grand merci pour cette recette, ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un pain aussi bon et j'ai envie d'en refaire encore et encore, bien qu'il demande du temps de préparation... Ton blog, je l'ai découvert il ya des années puis je l'ai déserté et là j'y reviens avec plaisir, toutes les recettes testées sont un succès ( va falloir que je fasse des Hannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-19747214225398366462011-05-01T13:38:25.128+02:002011-05-01T13:38:25.128+02:00Bonjour, Hier matin, je me cherchais une recette d...Bonjour, Hier matin, je me cherchais une recette de pain de seigle au carvi. Je suis tombée sur votre recette et je l'ai faite sans changer un seul ingrédient et aucune étape. Je voulais obtenir la même description que vous en avez fait. Quel délice! C'est bien vrai que la croûte est parfaite. Elle garde beaucoup le goût du carvi, ce que je ne retrouve pas toujours dans les pains d'Louisehttps://www.blogger.com/profile/04328913576765462806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-49708174178989749992009-04-24T11:22:00.000+02:002009-04-24T11:22:00.000+02:00Marie, bien que (pour le moment) je ne possède pas...Marie, bien que (pour le moment) je ne possède pas aucun des livres de Maggie Glazer, je les connais de nom et de renommée et j'en ai lu beaucoup de bien sur les sites, forums de "bakers" et blogs américains que je visite. Le livre dont vous parlez a eu de bonnes reviews (mince, j'ai oublié le mot en français!!)et fait partie de mes projets d'achat dès que possible. Donc, à priori, j'en pense Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-24250434766799379512009-04-21T18:52:00.000+02:002009-04-21T18:52:00.000+02:00Bonjour,
J'aime beaucoup votre blog que je frequ...Bonjour, <br /><br />J'aime beaucoup votre blog que je frequente tres assidument. Je vais bientot tester cette recette de pain au seigle. <br />Je voulais savoir si vous connaissiez les livres de Maggie Glezer et notamment "A Blessing of Bread: The Many Rich Traditions of Jewish Bread Baking Around the World". Si oui qu'en pensez-vous ? <br /><br />Merci d'avance ! <br />MarieMariehttps://www.blogger.com/profile/16025199158644450765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25942948841321012412008-05-22T12:57:00.000+02:002008-05-22T12:57:00.000+02:00BonjourMagnifique!! Pour le koug... ma bourgeoise...Bonjour<BR/>Magnifique!! Pour le koug... ma bourgeoise sait faire parfaitement, mais depuis quelques temps je fais du pain, levure de boulanger, levure naturelle que j'ai faite... mais il me manquait quelques bonnes indications..<BR/>j'ai trouvé chez vous, merveilleux !<BR/>Sincèrement<BR/>JeanJeanhttps://www.blogger.com/profile/03207294340164061535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-6939359786543589942007-11-29T16:34:00.000+01:002007-11-29T16:34:00.000+01:00Bon, la recette est notée et je le ferai ce week-e...Bon, la recette est notée et je le ferai ce week-end! Tu m'as convaincue, ha ha!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8698485529374483332007-10-30T23:19:00.000+01:002007-10-30T23:19:00.000+01:00Ce pain a l'air délicieux, au fait j'ai une petite...Ce pain a l'air délicieux, au fait j'ai une petite surprise pour toi sur mon blog : http://1001saveurs.canalblog.com/archives/2007/10/30/6721529.html#comments , bon week-end.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-47657361218178352862007-10-30T21:46:00.000+01:002007-10-30T21:46:00.000+01:00coucou SandraJe parle de toi sur mon blog...coucou Sandra<BR/><BR/>Je parle de toi sur mon blog...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-14987000906630966402007-10-28T21:53:00.000+01:002007-10-28T21:53:00.000+01:00parce que tu nous régales à longueur d'année avec ...parce que tu nous régales à longueur d'année avec toutes tes recettes et photos plus alléchantes les unes que les autres<BR/><BR/>blogger awards.<BR/><BR/>http://lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com/trinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-6589740691279048662007-10-28T10:52:00.000+01:002007-10-28T10:52:00.000+01:00Il est splendide, heureusement que la photo est si...Il est splendide, heureusement que la photo est si terrrrriblement loupée, parce qu'à la regrader je salive déjà, je ne sais pas ce que ça aurait donné si tu l'avais réussie. Non, vraiment, voilà une jolie envie inattendue pour ce dimanche matin. Et c'est pas du luxe. Je me la garde encore quelques jours, au chaud et y cède. Le meilleur pain de Sandra ? Dediou... mérite bien que je l'attende un annie dedicacessenhttps://www.blogger.com/profile/13685541954093710494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-75325691875554604212007-10-27T10:46:00.000+02:002007-10-27T10:46:00.000+02:00quel magnifique pain!quel magnifique pain!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42543166756102703132007-10-25T11:56:00.000+02:002007-10-25T11:56:00.000+02:00Bon, alors si c'est LE meilleur, je vais etre obli...Bon, alors si c'est LE meilleur, je vais etre obligée de l'essayer!!!! En tout cas il a l'air délicieux.Clairehttps://www.blogger.com/profile/18322053863188535269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-66695065420691053282007-10-23T23:03:00.000+02:002007-10-23T23:03:00.000+02:00Comme d'habitude, le photo donne envie de mordre à...Comme d'habitude, le photo donne envie de mordre à pleines dents ;)Trop tentant! Et en plus l'historique est très intéressante. Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-8360819103991294022007-10-23T22:23:00.000+02:002007-10-23T22:23:00.000+02:00pas évident de photographier un pain, pour moi il ...pas évident de photographier un pain, pour moi il manque toujours le bruit lorsqu'on le saisit, qu'on le romp, la texture de la mie, et ces odeurs délicieuses ... alors retranscrire tout ça sur une image ... tant pis, l'enthousiasme de tes mots suffit ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-48631809831594497152007-10-23T17:49:00.001+02:002007-10-23T17:49:00.001+02:00Superbe pain! mes felicitationhttp://vidaculinaria...Superbe pain! mes felicitation<BR/><BR/>http://vidaculinaria.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-44607425832404635452007-10-23T17:49:00.000+02:002007-10-23T17:49:00.000+02:00j'ai toujours aimé le pain de seigle et comme tu e...j'ai toujours aimé le pain de seigle et comme tu en parles, on va vraiment envie de se mettre les mains dans la pâteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59085465030369053322007-10-23T17:43:00.000+02:002007-10-23T17:43:00.000+02:00Merci Merci Merci !:0)Merci Merci Merci !<BR/>:0)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-91413220321555202692007-10-23T15:06:00.000+02:002007-10-23T15:06:00.000+02:00J'adore cette affiche publicitaire! Ton pain est v...J'adore cette affiche publicitaire! Ton pain est vraiment beau et donne trop envie!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-50324933943656108432007-10-23T14:38:00.000+02:002007-10-23T14:38:00.000+02:00J'adore le pain de seigle, faut que je me procure ...J'adore le pain de seigle, faut que je me procure cette farine !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63829713920654731922007-10-23T14:17:00.000+02:002007-10-23T14:17:00.000+02:00Ah la la , il faut vraiment que je rachète du seig...Ah la la , il faut vraiment que je rachète du seigle pour l'essayer ce pain :-)Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-92095556298839827172007-10-23T14:13:00.000+02:002007-10-23T14:13:00.000+02:00Ah Sandra, tu me donnes toujours envie de m'y mett...Ah Sandra, tu me donnes toujours envie de m'y mettre tout de suite. Les pains a fermentation longue comme celui-ci sont les meilleurs je trouve, en plus ils se conservent longtemps. Merci de me redonner l'enthousiasme :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-34879124917552014252007-10-23T13:36:00.000+02:002007-10-23T13:36:00.000+02:00A t'entendre, il faut vite vite se lancer dans la ...A t'entendre, il faut vite vite se lancer dans la confection de ce pain. Je vais partir qq jours mais au retour, je le fais. Merci SandraAnonymousnoreply@blogger.com