tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post112789981623307792..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Pane CarasauSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-87254518777938832922008-09-23T02:29:00.000+02:002008-09-23T02:29:00.000+02:00Coucou ! Un petit message de la part d'une sarde, ...Coucou ! <BR/>Un petit message de la part d'une sarde, qui apprécie particulièrement que la recette de son pain préféré soit sur le net,en français !<BR/>Juste une petite précision : le pain se cuit en fait en 2 fois. La première fois, la galette gonfle dans le four et forme une boule gonflée d'air brûlant: il faut la sortir et la séparer en 2. Puis on remet chaque galette au four quelques Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1132748703919059422005-11-23T13:25:00.000+01:002005-11-23T13:25:00.000+01:00miam! ça a l'air délicieux!!!je crois que je vais ...miam! ça a l'air délicieux!!!<BR/>je crois que je vais me laisser tenter un de ces 4!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1131361408546939322005-11-07T12:03:00.000+01:002005-11-07T12:03:00.000+01:00Mmmmm tout ce que j'aime.Moi tu vois cela me sembl...Mmmmm tout ce que j'aime.<BR/>Moi tu vois cela me semble très proche du Chapati Indien ... un régal ça encore !Nawalhttps://www.blogger.com/profile/09969429868999756202noreply@blogger.com