tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post113043612606704169..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: *Cream de Parisienne*Sandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-17005361530910413412018-02-28T11:01:22.998+01:002018-02-28T11:01:22.998+01:00Bonjour
J’aimerais tester ces petits pains pour le...Bonjour<br />J’aimerais tester ces petits pains pour le petit déj donc pensez vous qu’une fois façonnés je peux les laisser faire la dernière pousse au frigo pour les cuire le matin ?<br />MerciWawanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-88342148670720707702011-02-11T11:10:20.865+01:002011-02-11T11:10:20.865+01:00salut,
j'adore cette version de la crème paris...salut,<br />j'adore cette version de la crème parisienne. <br />Je t'invite à venir visiter notre site de recettes marocaines au www.recettesmaroc.com<br /><br />merci et bonne journéekarimahttp://www.recettesmaroc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-32065189159999713682010-01-31T22:00:04.720+01:002010-01-31T22:00:04.720+01:00super recette, je l'ai déjà faite trois fois, ...super recette, je l'ai déjà faite trois fois, tout le monde l'adore et moi j'adore la faire, elle est parfaite, rien à redire!<br />merci sandrahannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-43810497038820371092008-11-21T18:36:00.000+01:002008-11-21T18:36:00.000+01:00merci pour cette recette, rien a redire, pour le g...merci pour cette recette, rien a redire, pour le gouter ou le petit dejeuner, les quantités, temps de levée, temps de cuisson, tout est parfait. mon mari en rafolle ! maintenant je vais essayer la version salé ! a voir, avec une petite salade, nikel pour un ptit repas du soir...<BR/>merci encore<BR/>Laurence74Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-26356196870758738862008-03-18T10:48:00.000+01:002008-03-18T10:48:00.000+01:00je suis en ce moment même en train de les faire, m...je suis en ce moment même en train de les faire, mais j'en aurais besoin que vendredi (peux pas les faire plus tard), est ce que je peux les congeler? ou les conserver au friog? dans une boite? je veux pas que la creme tourne ou qu'il seche. merci d'une reponse rapideAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-53240718741026045852008-02-27T18:10:00.000+01:002008-02-27T18:10:00.000+01:00merci pour ta recette, je viens de la tester c'est...merci pour ta recette, je viens de la tester c'est un délice!<BR/>http://delicesdhelene.over-blog.com/article-16989539.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-31107421129810266732007-07-30T17:04:00.000+02:002007-07-30T17:04:00.000+02:00D'accord, merci beaucoup ^^D'accord, merci beaucoup ^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-79668327592357714922007-07-30T14:09:00.000+02:002007-07-30T14:09:00.000+02:00Mélanie, la levure SAF est une levure de boulanger...Mélanie, la levure SAF est une levure de boulangerie lyophilisée qui existe sous forme à réactiver dans de l'eau ou instantanée à mélanger directement à la farine. En l'occurence, j'utilise toujours la SAF Instant plus pratique à trouver pour moi. Tu peux bien sûr utiliser une autre levure sèche instantanée ou à réactiver et si tu préfères la fraiche, tu en utilises 20 à 25g pour cette recetteSandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-85836550857822717292007-07-29T23:46:00.000+02:002007-07-29T23:46:00.000+02:00C'est quoi la levure SAF ? La levure de boulanger?...C'est quoi la levure SAF ? La levure de boulanger?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36193956112901994622007-07-08T08:44:00.000+02:002007-07-08T08:44:00.000+02:00Coucou Avital ! Un petit mot pour te dire que j'ai...Coucou Avital ! Un petit mot pour te dire que j'ai testé tes Cream de Parisienne pour le p'tit déj de ce matin et ce fut un vrai bonheur ! La pâte est géniale à travailler et on obtient de succulentes petites briochettes douces et super tendres. Une merveille ! Merci à toi pour cette tres belle decouverte !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-89996590511294096632007-05-18T00:26:00.000+02:002007-05-18T00:26:00.000+02:00Un mot : j'aime !!!!Un mot : j'aime !!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-17498279400701106432007-05-17T23:45:00.000+02:002007-05-17T23:45:00.000+02:00Tes petits pains sont supers beauxTes petits pains sont supers beauxPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-86712504914258567912007-05-17T20:13:00.000+02:002007-05-17T20:13:00.000+02:00Superbes! Il faut vraiment que j'en fasse, une foi...Superbes! Il faut vraiment que j'en fasse, une fois...<BR/><BR/>Je tinvite à faire un petit tour ici, STP:<BR/>http://rosas-yummy-yums.blogspot.com/2006/05/brunch-du-dimanche-meme.html <BR/><BR/>J'aimerais que tu participes à un "meme (jeu)" que j'ai créé (si ça te dit...)!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-61679223607757980082007-05-17T19:19:00.000+02:002007-05-17T19:19:00.000+02:00ca a l'air tellement bon !ca a l'air tellement bon !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40349227701930740322007-05-17T19:14:00.000+02:002007-05-17T19:14:00.000+02:00Ca a l'air excellent, les tiens ont un aspect très...Ca a l'air excellent, les tiens ont un aspect très classe!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63256546113985144342007-05-17T19:05:00.000+02:002007-05-17T19:05:00.000+02:00Je suis sous le charme et vais très vite faire ces...Je suis sous le charme et vais très vite faire ces jolis petits pains. Merci Sandra !!!Camille Clechhttps://www.blogger.com/profile/07002760037033465365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-33313686795173892862007-05-17T18:50:00.000+02:002007-05-17T18:50:00.000+02:00OOPs, le massage prédent est de PascaleOOPs, le massage prédent est de PascaleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-28877151049745727152007-05-17T18:49:00.000+02:002007-05-17T18:49:00.000+02:00magnifique, merci pour cette recette.magnifique, merci pour cette recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-91282572027429278682007-05-17T18:34:00.000+02:002007-05-17T18:34:00.000+02:00C'est très original et très beau, en effet plus so...C'est très original et très beau, en effet plus sophistiqué ! Il sont doués ces japonais !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1173144074768020512007-03-06T02:21:00.000+01:002007-03-06T02:21:00.000+01:00Je viens de tester cette recette et c'est délicieu...Je viens de tester cette recette et c'est délicieux (ca sera publié demain sur mon blog)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153081102638337652006-07-16T22:18:00.000+02:002006-07-16T22:18:00.000+02:00Je viens de faire ces petits pains et c'est une ré...Je viens de faire ces petits pains et c'est une réussite totale. Ils sont moelleux au possible et tellement bons !<BR/><BR/>Merci encore pour avoir aussi bien expliqué les diverses étapes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1152189209479951572006-07-06T14:33:00.000+02:002006-07-06T14:33:00.000+02:00mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh cé tout....et surtout mercimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh cé tout....et surtout merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1148615343060579102006-05-26T05:49:00.000+02:002006-05-26T05:49:00.000+02:00Merci pour cette recette et pour son explicationMerci pour cette recette et pour son explicationAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140077336633114892006-02-16T09:08:00.000+01:002006-02-16T09:08:00.000+01:00Magnifique et oserais-je dire inratable???J'ai ess...Magnifique et oserais-je dire inratable???<BR/>J'ai essayé en version salée en ajoutant une cuiller à soupe de sucre au lieu des 70g. Garniture : béchamel épaisse et bien relevée+lardons grillés.C'était tout bonnement délicieux...<BR/>Merci infiniment!!! j'ai également testé les hearth bread, et puis les baguettes parisiennes - eh bien moi qui n'avais jamais fait de pain j'ai tout réussi!!!! les Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1135778129790255372005-12-28T14:55:00.000+01:002005-12-28T14:55:00.000+01:00Cette recette est géniale!! le résultat est superb...Cette recette est géniale!! le résultat est superbe! Je pense que vais les faire pour le déjeuner du 1er janvier!Anonymousnoreply@blogger.com