tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post113867774424769326..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Hamburger BunsSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-26442351362031535582015-06-27T14:50:53.786+02:002015-06-27T14:50:53.786+02:00Allez juin 2015, je fais à nouveau les buns + des ...Allez juin 2015, je fais à nouveau les buns + des pains hot dog.<br />Quand les recettes sont parfaites, elles restent parfaites !<br />J'ai pétri (merci Kitchenaid), mis en forme, ça gonfle.<br />Ce soir, j'en connais qui vont adorer notre repas : hamburger / hot dog.<br />Merci Sandra !!<br />CaroleCarolehttp://cuisinerenpaix.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-13095512237578075002013-01-07T20:18:27.291+01:002013-01-07T20:18:27.291+01:00Merci pour cette recette!! Je n'aurais jamais ...Merci pour cette recette!! Je n'aurais jamais cru arriver à faire des pains à hamburger à la main et qui soient si beaux et bons! <br />Je n'en reviens pas et ma mère non plus =) merci!Shantynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-12245684852177594492012-01-14T15:59:50.794+01:002012-01-14T15:59:50.794+01:00Merci pour beaucoup pour cette recette très grand ...Merci pour beaucoup pour cette recette très grand succès dans la famille !!!!Michaelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59460150568746284382011-10-19T09:34:35.970+02:002011-10-19T09:34:35.970+02:00c'est une première pour moi...
J'avais l&#...c'est une première pour moi...<br />J'avais l'habitude de les acheter tout prêt mais maintenant ce n'est plus à l'ordre du jour.<br />Ils sont moelleux à souhait.<br />Un grand merci pour cette recette.laetinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-3067097330089369652011-10-11T18:28:26.341+02:002011-10-11T18:28:26.341+02:00j'ai réalisé ta recette et les pains étaient d...j'ai réalisé ta recette et les pains étaient délicieux.<br />Voici le lien sur mon bloog<br /><br />http://gourmandises-stephanie.over-blog.com/article-pain-hamburger-maison-86122456.htmlStéphaneihttp://gourmandises-stephanie.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64736539333641742042011-07-04T20:50:39.602+02:002011-07-04T20:50:39.602+02:00Pour que ça soit clair: cette recette est parfaite...Pour que ça soit clair: cette recette est parfaite, <br />merci pour le partageAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80356598305184413832011-06-26T22:12:49.102+02:002011-06-26T22:12:49.102+02:00Je l'ai testée et adoptée, cette recette est v...Je l'ai testée et adoptée, cette recette est vraiment parfaite, les buns ne sont pas du tout secs!<br />Merci pour cette recette!Charline cuisinehttp://charlinecuisine.canalblog.com/archives/2011/06/26/21485211.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-5829122953701460422010-11-15T19:29:19.092+01:002010-11-15T19:29:19.092+01:00tres bon ,j'avit precedement essayé une autre ...tres bon ,j'avit precedement essayé une autre recette mais les buns ete croustillant. Et la j'essaye cette recette et ils sont parfait. merci grace a vous on va se regaler.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-89232826969439094382010-02-19T08:14:42.986+01:002010-02-19T08:14:42.986+01:00Bonjour.
Voilà des petits buns alléchants, parfai...Bonjour.<br /> Voilà des petits buns alléchants, parfaits pour ma soirée hamburgers.<br />J'ai testé la recette hier soir et j'ai du faire une erreur puisque tout est parfait sauf qu'il s'est formé une croute croustillante sur le dessus alors que les buns sont normalement tout souples et moelleux aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur.<br />Est-ce que tu sais ce queSéverinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36224500805898533682009-02-21T21:47:00.000+01:002009-02-21T21:47:00.000+01:00tester ce soir-même et plus qu'approuvé ! merci po...tester ce soir-même et plus qu'approuvé ! merci pour cette recette, les buns étaient délicieux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-45647206148748340702008-12-08T19:36:00.000+01:002008-12-08T19:36:00.000+01:00J'ai testé : 100% réussis, ces buns ! Merci pour c...J'ai testé : 100% réussis, ces buns ! Merci pour cette excellente recette, elle figure désormais en bonne place dans mon cahier de cuisine et je la referai régulièrement, c'est sûr.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-36403299030984294132008-10-06T01:39:00.000+02:002008-10-06T01:39:00.000+02:00Fait ce soir : merci, grace à toi, j'ai réussi.Fait ce soir : merci, grace à toi, j'ai réussi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-47644798008010513812008-09-10T22:28:00.000+02:002008-09-10T22:28:00.000+02:00testée ce soir...un délice! merci à toi!testée ce soir...un délice! merci à toi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-24611570390201704222008-08-26T13:20:00.000+02:002008-08-26T13:20:00.000+02:00Et une fois encore je te pique une recette et une ...Et une fois encore je te pique une recette et une fois encore c'était parfait!<BR/>Merci de nous faire partager ton savoir pour notre plus grand plaisir!Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-18552063995342358632008-08-25T18:50:00.000+02:002008-08-25T18:50:00.000+02:00Mmmmh, ils ont l'air vraiment bOns ces petits Buns...Mmmmh, ils ont l'air vraiment bOns ces petits Buns ! <BR/>J'ai une autre recette mais je nOte celle-ci ! <BR/>Il n'y a pas encore de recettes sur mon bLog mais avec toutes les recettes que je trouve ici, elles ne tarderont pas ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-44340381961406537062008-04-28T12:42:00.000+02:002008-04-28T12:42:00.000+02:00merci pr cette fabuleuse recette, je l ai essayer ...merci pr cette fabuleuse recette, je l ai essayer et c est un grand succes.<BR/>sauf que moi j ai eu des hamburger geant..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-24026989284807913692008-04-09T21:44:00.000+02:002008-04-09T21:44:00.000+02:00j'ai testé cette recette ce We, et on s'est régalé...j'ai testé cette recette ce We, et on s'est régalés, j'en ai refait une fournée pour les congeler, comme ça j'en ai toujours sous la main !Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-72038000624785269162007-07-05T20:23:00.000+02:002007-07-05T20:23:00.000+02:00Justement, au menu la semaine prochaine il y aura ...Justement, au menu la semaine prochaine il y aura des hamburgers... une belle occasion d'essayer ta recette.<BR/>:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25396111606936541572007-06-22T14:33:00.000+02:002007-06-22T14:33:00.000+02:00J'ai fait tes hamburgers cette semaine et de l'avi...J'ai fait tes hamburgers cette semaine et de l'avis général se sont les meilleurs jamais mangés. Mes 6 enfants et leurs copains se sont régalés. Meilleurs qu'à macmachin ;-)<BR/>Je les ai fait dans des moules à crème brûlée pour qu'ils aient tous la même taille et ils étaient parfais. Un grand merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1170318402297014942007-02-01T09:26:00.000+01:002007-02-01T09:26:00.000+01:00Une recette de plus à toi testée ! On ne s'en lass...Une recette de plus à toi testée ! On ne s'en lasse pas ! Pour l'instant nous avons juste goûté le pain tout seul et avec du beurre, mais dès ce soir il connaîtra le test du hamburger ! <BR/>Merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1161087636931741732006-10-17T14:20:00.000+02:002006-10-17T14:20:00.000+02:00Bonjour en Tunisie!!Les farines sont classées selo...Bonjour en Tunisie!!<BR/>Les farines sont classées selon leur taux d'extraction c'est-à-dire le % de farine obtenue à partir de 100kg de blé ou leur taux de cendres cad la quantité de cendres contenue dans la farine quand elle est brûlée. Par exemple la farine T55 contient 0,5 à 0,6% de cendres.Plus le taux est élevé, plus la farine contient du son, moins elle est blanche. Or, le levain a besoin Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1161076353744277212006-10-17T11:12:00.000+02:002006-10-17T11:12:00.000+02:00Salut , je suis tunisien et je sais pas c'est quoi...Salut , je suis tunisien et je sais pas c'est quoi la différence entre les farines t65 t45 etc...<BR/>Merci pour vos recettes, elles sont magnifiquesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1149628934262179302006-06-06T23:22:00.000+02:002006-06-06T23:22:00.000+02:00Merci pour cette recette !Ils sont délicieux et fa...Merci pour cette recette !<BR/>Ils sont délicieux et facile à faire... Je suis très fière du résultat sans machine à pain et dans un petit four d'étudiante !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140442111264420082006-02-20T14:28:00.000+01:002006-02-20T14:28:00.000+01:00J'aime en faire de temps en temps le mercredi, les...J'aime en faire de temps en temps le mercredi, les enfants apprécient beaucoup !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140026807912358232006-02-15T19:06:00.000+01:002006-02-15T19:06:00.000+01:00Toujours aussi jolis tes petits pains! Tu as l'art...Toujours aussi jolis tes petits pains! Tu as l'art de rendre un pôv ptit hamburger bun en un pain de luxe!Anonymousnoreply@blogger.com