tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post113988438755528449..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Harry's Bar Rolls: les pains feuilletésSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-46173116939606828842015-12-01T23:01:51.020+01:002015-12-01T23:01:51.020+01:00Merci pour cette version de la recette, si bien il...Merci pour cette version de la recette, si bien illustrée!<br />Je l'ai trouvée un petit peu differente sur une page de Carmela Cipriani et j'irai essayer tout les deux.<br />Etant de Venise je dois rappeler que l'Harry's Bar ne se trouve pas dans la place san Marco mais en Calle Vallaresso, avec des fenetres sur le bassin de San Marco :-))<br /><br />Ciao!<br />Claudia<br /><br /claudiahttps://www.airbnb.it/rooms/8771122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1157375712020901102006-09-04T15:15:00.000+02:002006-09-04T15:15:00.000+02:00une vrai merveille, mais quelle margarine utilises...une vrai merveille, mais quelle margarine utilises-tu ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141664371288596332006-03-06T17:59:00.000+01:002006-03-06T17:59:00.000+01:00tout ça fait diablement envie! je sens que je vais...tout ça fait diablement envie! je sens que je vais les tester également!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141581263848575522006-03-05T18:54:00.000+01:002006-03-05T18:54:00.000+01:00Ciao!! Je suis revenue voir quelle tete avaient le...Ciao!! Je suis revenue voir quelle tete avaient les tiens, de rolls, les miens n'ont pas trop l'air d'avoir envie de se dorer entièrement... bah qu'à cela ne tienne je vais les laisser encore quelques minutes au four.... suis vraiment curieuse de gouter!! :-)))<BR/>En tous cas bravo pour les explications: super claires, et vraiment satisfaisantes, surtout pour qui comme moi ne s'était jamais Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141568712996463502006-03-05T15:25:00.000+01:002006-03-05T15:25:00.000+01:00Ciao Cenzina, comme je suis contente de te voir ic...Ciao Cenzina, comme je suis contente de te voir ici ;)<BR/>ces pains sont définitivement parfaits pour des repas salés, même s'ils ont un aspect type viennoiserie, ils ne sont pas sucrés, et ont plus un goût de pain que de brioche ou croissant! j'ai hâte de voir ta version!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141565383998397012006-03-05T14:29:00.000+01:002006-03-05T14:29:00.000+01:00Trop drole, dans mon frigo repose une pate dont la...Trop drole, dans mon frigo repose une pate dont la recette vénitienne est passée par ton blog avant d'attérir dans ma cuisine romaine :-))) Bref encore 30 minutes et je pourrai découper les rolls.<BR/>Petite question: ces petits pains peuvent-ils accompagner un repas salé ou sontils plutot considérer comme brioches & co, pour le pti dèj ou le brunch??Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141253473807408302006-03-01T23:51:00.000+01:002006-03-01T23:51:00.000+01:00.colm/Ils sont magnifiques, c'est du boulot mais l....colm/Ils sont magnifiques, c'est du boulot mais le résultat est là, bravo !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141148103025091602006-02-28T18:35:00.000+01:002006-02-28T18:35:00.000+01:00Ayé je les ai testé ces pains feuilletés et ils so...Ayé je les ai testé ces pains feuilletés et ils sont excellents! hihi t'as raison c'est une vraie gourmandise, très difficile de s'arrêter :)<BR/>merci Sandra ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140792235756424522006-02-24T15:43:00.000+01:002006-02-24T15:43:00.000+01:00Sophie, déolée pour le retard, j'ai rectifié (merc...Sophie, déolée pour le retard, j'ai rectifié (merci!!)<BR/>Doriann, p'titetête, les pains hamburgers se congèlent très bien (les congeler tièdes!!)je suis contente que tu les ai réussis ;)<BR/>Rossella, vedrai che questi panini sono buonissimi e veramente semplici da fare. Fammi sapere!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140785980301467052006-02-24T13:59:00.000+01:002006-02-24T13:59:00.000+01:00bon bon bon... j'ai bien envi mais... bon je sens ...bon bon bon... j'ai bien envi mais... bon je sens que je vais essayer tant pis pour les conséquences !!! au fait j'ai fait tes pains à hamburger une vraie réussite !!! par contre, j'en parlais avec Gracianne, j'avais oublié d'acheter la viande... donc... voilà voilà !!! mais les pains sont délicieux même sans...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140772713725949492006-02-24T10:18:00.000+01:002006-02-24T10:18:00.000+01:00Sandra, je suis en train de les faire. Juste une q...Sandra, je suis en train de les faire. Juste une question, dans les ingrédients, c'est de l'eau et dans le descriptif de la recette, tu mentionnes du lait. J'ai fais confiance à la liste des ingrédients plutôt. C'est correct ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140733184210856272006-02-23T23:19:00.000+01:002006-02-23T23:19:00.000+01:00Ça me fait penser que j'irais bien me jeter un pet...Ça me fait penser que j'irais bien me jeter un petit bourbon au Harry's de Paris, tiens! ;-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140732019508345372006-02-23T23:00:00.000+01:002006-02-23T23:00:00.000+01:00Bellissime!!!Queste le provo,e ti faccio sapere.gr...Bellissime!!!<BR/>Queste le provo,e ti faccio sapere.grazie,sempre bello il tuo blog.<BR/>ciao rossellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140730310920591842006-02-23T22:31:00.000+01:002006-02-23T22:31:00.000+01:00Oh moi aussi je voudrais bien aller à Venise. Ils ...Oh moi aussi je voudrais bien aller à Venise. Ils sont trop beaux ces petits rolls. A essayer très vite. Merci SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140715841927482552006-02-23T18:30:00.000+01:002006-02-23T18:30:00.000+01:00Je suis sûre que chez toi, ils sont aussi bons qu'...Je suis sûre que chez toi, ils sont aussi bons qu'à Venise. Mais comment les Cipriani imaginent-t-ils qu'on transmet l'amour du client à des franchisés? Moi, ça me paraît presque impossible!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140704797609118952006-02-23T15:26:00.000+01:002006-02-23T15:26:00.000+01:00Encore une recette que je vais essayer car tes pho...Encore une recette que je vais essayer car tes photos font vraiment envie. Merci pour toutes tes recettes qui nous régalent à chaque fois<BR/>CroquetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140700319384698612006-02-23T14:11:00.000+01:002006-02-23T14:11:00.000+01:00Tu me donnes envie d'aller faire un petit tour à V...Tu me donnes envie d'aller faire un petit tour à Venise ; - ))<BR/>Tes Harry's Bar Rolls sont vraiment magnifiques !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140695416140935922006-02-23T12:50:00.000+01:002006-02-23T12:50:00.000+01:00Oui Marcia, tu peux bien sûr utiliser la map (d'ai...Oui <B>Marcia</B>, tu peux bien sûr utiliser la map (d'ailleurs l'auteur dit que cette recette se fait de préférence au robot ménager food processor.. mais bon moi je suis une inconditionnelle, j'aime toucher la pâte;) )mais attention de ne pas pétrir trop longtemps sinon tu risques d'avoir une pâte trop élastique que tu auras du mal à étaler (elle se rétractera!!).<BR/><B>Gracianne</B>, quand tuSandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140693940396006322006-02-23T12:25:00.000+01:002006-02-23T12:25:00.000+01:00Heu dis moi Sandra, on peut utiliser la MAP pour f...Heu dis moi Sandra, on peut utiliser la MAP pour faire, pétrir et laisser lever la pâte ou mieux vaut tout faire à la main??? J'ai bien envie de la tester cette recette je suis clouée à la maison aujourd'hui!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140692589379791762006-02-23T12:03:00.000+01:002006-02-23T12:03:00.000+01:00C'est oune oeuvre d'arte.Bravissima.ArrugoC'est oune oeuvre d'arte.<BR/>Bravissima.<BR/>ArrugoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140689061258458922006-02-23T11:04:00.000+01:002006-02-23T11:04:00.000+01:00Je n'ai qu'un mot sublime ... j'ai très envie de t...Je n'ai qu'un mot sublime ... j'ai très envie de tester ta recetteFabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140685625425621092006-02-23T10:07:00.000+01:002006-02-23T10:07:00.000+01:00Comme toujours, c'est superbe ! :))Comme toujours, c'est superbe ! :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140684213823081292006-02-23T09:43:00.000+01:002006-02-23T09:43:00.000+01:00Je veux aller a Venise avec toi Sandra!Je veux aller a Venise avec toi Sandra!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140649822264760712006-02-23T00:10:00.000+01:002006-02-23T00:10:00.000+01:00quelle merveille. Moi aussi il faut que je teste.quelle merveille. Moi aussi il faut que je teste.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1140645090574278812006-02-22T22:51:00.000+01:002006-02-22T22:51:00.000+01:00T'as obtenu une mie magnifique !! Cette recette es...T'as obtenu une mie magnifique !! Cette recette est vraiment surprenante, je là testerais aussi, merci :)Anonymousnoreply@blogger.com