tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post114065037228339855..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Pane SicilianoSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-55049421393585849532013-10-02T21:10:42.403+02:002013-10-02T21:10:42.403+02:00Encore un super pain que je viens de tester, ce qu...Encore un super pain que je viens de tester, ce que j'adore c'est que des que je fait une recette de ce blog je sais que ca sera une reussite. Le gout du sesame grillé, le moelleux de ce pain et sa mie un peu jaune, quel delice.dida51noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1142080444687228102006-03-11T13:34:00.000+01:002006-03-11T13:34:00.000+01:00superbe, on voudrait le croquer ce pain , très dou...superbe, on voudrait le croquer ce pain , très doux d'aspectkisinehttps://www.blogger.com/profile/04130428203531961179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1142073513320970092006-03-11T11:38:00.000+01:002006-03-11T11:38:00.000+01:00Magnifique pain... Connaissez-vous le poème de Fra...Magnifique pain... Connaissez-vous le poème de Francis Ponge, intitulé "le pain"? C'est ce que je connais de plus beau comme écrit sur le pain. Je viens de le poster sur mon blog. Ca intéressera peut-être les autres passionné(e)s de la boulange!Christinehttps://www.blogger.com/profile/02379893406006897057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1142032744238308082006-03-11T00:19:00.000+01:002006-03-11T00:19:00.000+01:00Come sempre sei bravissima,da siciliana,se posso p...Come sempre sei bravissima,da siciliana,se posso permettermi,vorrei consigliarti di provare la prossima volta,a utilizzare farina bianca al posto di farina di grano duro,a tal proposito ho chiesto informazioni al mio panettiere,tempo fa, ne abbiamo parlato sul sito di gennarino qui:<BR/>http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=4532 <BR/>ciao e bravissima davvero.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141986853538813702006-03-10T11:34:00.000+01:002006-03-10T11:34:00.000+01:00Comme tjs, c'est magnifique :o)))Comme tjs, c'est magnifique :o)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141972126291628782006-03-10T07:28:00.000+01:002006-03-10T07:28:00.000+01:00Magnifique Sandra. Pour mes tartelettes pistaches ...Magnifique Sandra. Pour mes tartelettes pistaches d'hier, j'ai utilisé ta pâte éclair. J'adore. J'en ai déjà fait 3 fois. Merci pour cette recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141944953845768452006-03-09T23:55:00.000+01:002006-03-09T23:55:00.000+01:00Fichtre, trop beau !!!!Fichtre, trop beau !!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141940748215607752006-03-09T22:45:00.000+01:002006-03-09T22:45:00.000+01:00comme d'hab...PARFAIT !!!!!!comme d'hab...PARFAIT !!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141940184279281922006-03-09T22:36:00.000+01:002006-03-09T22:36:00.000+01:00bien joli ce gros pain tendre!bien joli ce gros pain tendre!Pomme Pomme Girlhttps://www.blogger.com/profile/01435199836353223966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141935801142268392006-03-09T21:23:00.000+01:002006-03-09T21:23:00.000+01:00Oui superbe !Oui superbe !Cindyhttps://www.blogger.com/profile/05583627853877069294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1141932900892213102006-03-09T20:35:00.000+01:002006-03-09T20:35:00.000+01:00encore une fois superbe!encore une fois superbe!Anonymousnoreply@blogger.com