tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post115278648093882715..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Bagel BeigelSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-81732946881653708082015-10-08T18:32:12.898+02:002015-10-08T18:32:12.898+02:00Une première pour moi et une grande réussite avec ...Une première pour moi et une grande réussite avec cette recette facile.<br />La mélasse sentait très fort,j'ai eu peur mais ils sont vraiment excellent. J'ai testé 2 cuissons, en traditionnel 25 mn à 200 c'était parfait. un peu trop croquant pour la chaleur tournante. Sésame blond ou oignons frits sur le dessus Miam Miam!<br />merci beaucoup pour cet excellent blog.Fannettehttps://www.blogger.com/profile/00182272627467709656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-5439518443339496582013-11-15T09:52:08.264+01:002013-11-15T09:52:08.264+01:00Oh! Ce qu'ils sont beaux!Oh! Ce qu'ils sont beaux!Dans mes casseroleshttp://www.7-recettes-de-cuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-55528114905556933522012-03-20T13:35:59.136+01:002012-03-20T13:35:59.136+01:00Merci mille fois pour cette recette claire et déta...Merci mille fois pour cette recette claire et détaillée ... Je les ai fais, au moins 3 ou 4 fois déjà et ils sont toujours -presque- parfaits !<br /><br />Merci beaucoup pour votre excellent site !<br />Je me suis permise de récupérer votre recette, voici le lien :<br />http://dismamanonmangequoi.blogspot.fr/2012/03/menu-516-la-semaine-americaine-version.htmldismamanonmangequoi@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/17745120580401479564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-89446074730757575162011-12-30T13:38:24.547+01:002011-12-30T13:38:24.547+01:00C'est ma recette de bagels habituelle (après u...C'est ma recette de bagels habituelle (après un échec dé-sas-treux) et je la poste enfin.<br />Elle est ici si tu veux voir:<br />http://lesmotsdessence.canalblog.com/archives/2011/12/30/23096058.html<br /><br />AU fait, pourquoi met-on du bicarbonate dans l'eau de pochage? Je me pose la question sans cesse...Rianehttp://lesmotsdessence.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-21240089457152998242011-10-08T07:42:37.197+02:002011-10-08T07:42:37.197+02:00CE SONT MES PREMIERS BAGELS REUSSIS..MERCI BEAUCOU...CE SONT MES PREMIERS BAGELS REUSSIS..MERCI BEAUCOUP .APRES LES ENSEIMADAS.LES BAGUETTES TRADITIONS.. FRANCHEMENT .QUE DU BONHEUR CHEZ TOIla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63562562180148347292011-06-28T21:55:30.787+02:002011-06-28T21:55:30.787+02:00Merci pour cette recette remarquablement explicite...Merci pour cette recette remarquablement explicite - ce sont mes premiers bagels, et ils sont parfaits d'après ma fille qui a eu l'occasion d'en goûter à New-York, même s'ils ont été pochés à l'eau du Rhône !!!babouhttps://www.blogger.com/profile/08068236215707701597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-68533969089023278732010-09-13T04:17:45.545+02:002010-09-13T04:17:45.545+02:00j'ai teste ta recette qui est extra mais mes b...j'ai teste ta recette qui est extra mais mes bagels se sont affaisses au pochage et n'ont pas la belle texture lisse des tiens ...sais tu pourquoi?? merci de ta reponsesab le plaisir de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/11511148929662159618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1102566811970905972010-06-16T08:16:19.984+02:002010-06-16T08:16:19.984+02:00Bonjour Sandra,
Je suis en train d'essayer cet...Bonjour Sandra,<br />Je suis en train d'essayer cette recette. Tout d'abord, j'ai dû rajouter pas mal de farine au pétrissage, j'espère que c'est normal (environ 150g au moins) !!<br />Lorsque je les sortirai du frigo, je les façonnerai n'est-ce pas, les ferai pocher et cuire aussitôt....donc, si je comprends bien il n'y a pas de temps de levée après l'étape de fannynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76924968570845058432008-12-16T18:17:00.000+01:002008-12-16T18:17:00.000+01:00J'ai essayé ta recette, les bagels sont magnifique...J'ai essayé ta recette, les bagels sont magnifiques pochés, mais ensuite ils s'affaissent à la cuisson, que faire ?sissihttps://www.blogger.com/profile/05281139613337945905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-58205413419067126912008-11-15T21:19:00.000+01:002008-11-15T21:19:00.000+01:00bonjour,Merveilleux blog !!J'aimerais faire ces ba...bonjour,<BR/><BR/>Merveilleux blog !!<BR/>J'aimerais faire ces bagels, est ce que tu penses que je pourrais travailler la pâte à la Map s'il te plait ?<BR/>KattyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25363329036488717342008-09-27T04:27:00.000+02:002008-09-27T04:27:00.000+02:00Merveilleux bagels! J'en ai fait des plus traditio...Merveilleux bagels! J'en ai fait des plus traditionnels et j'ai essayé aux oignons et graines de carvi, mmm...tellement bons que j'en ai mangé à tous les repas suivants. Merci pour cette recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-10832271453058843512008-06-09T14:12:00.000+02:002008-06-09T14:12:00.000+02:00Ces bagels sont très bons et cette recette dépasse...Ces bagels sont très bons et cette recette dépasse de loin celles que j'avais essayées. En ce qui me concerne, j'ai laissé cuire 5mn de plus car la pâte restait blanche, vérifier donc la couleur avant d'éteindre le four. Merci SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-83733943214121366852007-12-20T20:28:00.000+01:002007-12-20T20:28:00.000+01:00Merci pour cette merveilleuse recette !http://celi...Merci pour cette merveilleuse recette !<BR/>http://celiael.canalblog.com/archives/2007/12/20/index.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76534121746180946862007-11-20T16:34:00.000+01:002007-11-20T16:34:00.000+01:00bonjour j'aimerais awoir une précision quand tu di...bonjour j'aimerais awoir une précision quand tu dis lewure seche tu parle de la lewure chimique ou de la lewure boulangere seche<BR/>merci d'awanceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-85944839821254043012007-07-15T13:45:00.000+02:002007-07-15T13:45:00.000+02:00enfin un bon site de recettes onsent tout de suite...enfin un bon site de recettes <BR/>onsent tout de suite que vous etes une professionnelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1162656238617667322006-11-04T17:03:00.000+01:002006-11-04T17:03:00.000+01:00ta recette est extra! J'étais tombée sur une recet...ta recette est extra! J'étais tombée sur une recette simplifiée et bonjour le résultat... Mais là, j'ai suivi à la lettre ta recette et mes bagels sont appétissants! Bon, pour la régularité de la boule, j'ai des efforts à faire, mais sinon, c'est super!<BR/><BR/>Sinon, je vois sur la photo que tu as partagée que tes bagels sont bruns... les miens sont plus clairs que ça, est-ce normal? Je les ai Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1154275948492923132006-07-30T18:12:00.000+02:002006-07-30T18:12:00.000+02:00Ils sont magnifiques. Je vais tester très vite ta ...Ils sont magnifiques. Je vais tester très vite ta recette. Mes préférés sont ceux aux raisins grilés avec du cream cheese. Croustillant dehors et moelleux dedans.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153832765703777042006-07-25T15:06:00.000+02:002006-07-25T15:06:00.000+02:00comme d'habitude j'apprecie vos recettes, votre hu...comme d'habitude j'apprecie vos recettes, votre humilité et vos explications toujours détaillées.<BR/>une remarque cependant : la navigation sur votre site est considérablement ralentie par votre compteur de visiteurs par pays que l'on pourrait assimiler à un virus:une simple manip ferait gagner à votre blog encore plus de visiteurs.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153782938878998112006-07-25T01:15:00.000+02:002006-07-25T01:15:00.000+02:00ha ben oui on en aurait bien gouté quelques uns ma...ha ben oui on en aurait bien gouté quelques uns mais bon y en a qui se les gardent pour eux, ben on va donc essayer de faire pareil je vaisdonner la recette à mon cher époux, c'est lui le préposé aux pains et autres choses du même genre ici merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153768897998988252006-07-24T21:21:00.000+02:002006-07-24T21:21:00.000+02:00Ils sont parfais et je suis heureuse de te voir de...Ils sont parfais et je suis heureuse de te voir de retour, se fût bien long.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153381378527918722006-07-20T09:42:00.000+02:002006-07-20T09:42:00.000+02:00Cette recette là, je la glisse directement dans me...Cette recette là, je la glisse directement dans mes liens préférés parce que j'adore les bagel, j'ai déjà quelques recettes mais n'ai pas encore essayé.. je crois qu'avec celle ci je vais peut être me lancer!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153379537131191052006-07-20T09:12:00.000+02:002006-07-20T09:12:00.000+02:00Ouah, ce que cela à l'air bon, cela se conserve bi...Ouah, ce que cela à l'air bon, cela se conserve bien? Une autre question, c'est le bretzel donc où le pochage se fait dans de l'eau salée? N'ayant jamais gouté de vrai bagel, je croyais que c'étais comme les bretzels.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153377676064900962006-07-20T08:41:00.000+02:002006-07-20T08:41:00.000+02:00oh la la... si tu continues à ce rythme, je ne vai...oh la la... si tu continues à ce rythme, je ne vais jamais pouvoir tenir ! Bon, je pars demain, alors STP mets bien ton index à jour : je ne veux rien rater !! D'ac ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153377336879595752006-07-20T08:35:00.000+02:002006-07-20T08:35:00.000+02:00Tes bagels sont superbes! J'adore cette spécialité...Tes bagels sont superbes! J'adore cette spécialité... D'ailleurs il faudrait que j'en refasse très prochainement!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1153347729617431102006-07-20T00:22:00.000+02:002006-07-20T00:22:00.000+02:00Génial, cette recette ne pouvait pas mieux tomber!...Génial, cette recette ne pouvait pas mieux tomber! Je reviens de Montréal où je me suis découverte une passion pour les bagels. Grâce à cette recette, j'espère pouvoir les retrouver. ;)<BR/>Merci :)Anonymousnoreply@blogger.com