tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post115799526352915374..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: World Bread Day 06: Bürli BâloisSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-48822038710255618832014-01-12T14:53:42.853+01:002014-01-12T14:53:42.853+01:00Bonjour,
J'ai réalisé ces pains hier, ils étai...Bonjour,<br />J'ai réalisé ces pains hier, ils étaient exquis et conformes en tout point à la description que vous en faites. A une exception près : ils étaient drôlement gros, pour des petits pains !<br />BacchisBacchisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1166002582132988052006-12-13T10:36:00.000+01:002006-12-13T10:36:00.000+01:00Sandra, merci pour tes conseils. Je vais essayer c...Sandra, merci pour tes conseils. Je vais essayer celui-ci, je te dirai :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1162816578168777752006-11-06T13:36:00.000+01:002006-11-06T13:36:00.000+01:00J'ai fais les Bürli: http://kochtopf.twoday.net/st...J'ai fais les Bürli: http://kochtopf.twoday.net/stories/2898584/ <BR/>Ils sont delicieux! Merci pour la recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1161445165788309772006-10-21T17:39:00.000+02:002006-10-21T17:39:00.000+02:00Magnifique! C'est exactement le pain que j'aime fa...Magnifique! C'est exactement le pain que j'aime faire!<BR/><BR/>I find it really interesting that you have added a small amount of sugar to the final dough.<BR/><BR/>-Elizabeth<BR/><BR/>P.S. And many thanks for saying how much fresh yeast you would use instead of instant dry.Elizabethhttps://www.blogger.com/profile/08818302133113874649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1161148960576064142006-10-18T07:22:00.000+02:002006-10-18T07:22:00.000+02:00Lovely! I particularly like rolls that you can pu...Lovely! I particularly like rolls that you can pull apart - something about the soft bit where they join . . . !Emmahttps://www.blogger.com/profile/04239687384235518507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1161111259954103242006-10-17T20:54:00.000+02:002006-10-17T20:54:00.000+02:00Bravo pour cette belle recette de pain. En plus un...Bravo pour cette belle recette de pain. En plus un pain typique de mon pays. Merci ca fait chaud au coeur, c'est plutôt rare. Quoique tu nous avais dejà régalé avec la cuchaule neuchateloise si je ne me trompe pas.<BR/>VerpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1161030721310749482006-10-16T22:32:00.000+02:002006-10-16T22:32:00.000+02:00Je me disais bien que tu allais nous poster quelqu...Je me disais bien que tu allais nous poster quelque chose de sympathique pour fêter ce jour...! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1161018838717603132006-10-16T19:13:00.000+02:002006-10-16T19:13:00.000+02:00Your Bread looks wonderful outside and inside ! Th...Your Bread looks wonderful outside and inside ! Thanks Sandra ;)Chanita Harel חני הראלhttps://www.blogger.com/profile/12080280052001648455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1160998378963562912006-10-16T13:32:00.000+02:002006-10-16T13:32:00.000+02:00Encore un joli pain a decouvrir. J'aime bien les c...Encore un joli pain a decouvrir. J'aime bien les croutes sombres comme celle-ci, ca me fait penser aux pains italiens.<BR/>Happy World Bread Day!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1160995222272846362006-10-16T12:40:00.000+02:002006-10-16T12:40:00.000+02:00Super super super!!! Et superbe, Sandra... ;-)Super super super!!! Et superbe, Sandra... ;-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1160994910416069582006-10-16T12:35:00.000+02:002006-10-16T12:35:00.000+02:00Mais pourquoi pas... après tout avec la mode (terr...Mais pourquoi pas... après tout avec la mode (terrible, abominable) des pains en sachet, et j'ai même vu une pub hier pour un pain "sans croûte", vive le retour aux pains de tradition, avec un côté rustique... sans verser dans l'excès et les souvenirs Disneyland ;-) J'aime beaucoup! De mon côté j'ai fait un pain Marie Antoinette mais je ne crois pas que j'aurai le temps de le publier (bon, c'est Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1160990992072303792006-10-16T11:29:00.000+02:002006-10-16T11:29:00.000+02:00Toujours aussi bonnes et belles tes recettes. C'es...Toujours aussi bonnes et belles tes recettes. C'est vrai qu'en Suisse il y a beaucoup de pain mais les bonnes boulangeries ne sont plus légions et disparaissent doucement. Il faut dire que les horaires d'ouverture ont toujours été un mystère pour moi.texmexhttps://www.blogger.com/profile/15811756878762287954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1160989042902886312006-10-16T10:57:00.000+02:002006-10-16T10:57:00.000+02:00Merci pour cette superbe recette et pour l'intérêt...Merci pour cette superbe recette et pour l'intérêt que tu portes à nos pains!!!<BR/><BR/>Tout cela est très beau...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1160987986663005422006-10-16T10:39:00.000+02:002006-10-16T10:39:00.000+02:00Phantastique - moi aussi j'aime les Bürli avec la ...Phantastique - moi aussi j'aime les Bürli avec la croûte croustillante!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1160979703104488222006-10-16T08:21:00.000+02:002006-10-16T08:21:00.000+02:00C'est super Sandra. J'ai fait ma recette. Il faut ...C'est super Sandra. J'ai fait ma recette. Il faut vite que je la publie avant ce soir. Il me plait beaucoup ce Bürli BâloisPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.com