tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post116966845796269169..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Pain de Mie ViennoiserieSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1170280949026599892007-01-31T23:02:00.000+01:002007-01-31T23:02:00.000+01:00j'ai la photo mais comment l'insérer ?? le pain es...j'ai la photo mais comment l'insérer ?? <BR/>le pain est excellent, et mon titi a adoré le croque de ce midi !<BR/>Et au petit dej, cé un vrai plaisir ! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1170190550298258642007-01-30T21:55:00.000+01:002007-01-30T21:55:00.000+01:00Hélène, bien sûr que tu peux reprendre la recette!...Hélène, bien sûr que tu peux reprendre la recette!! J'aurais tellement aimé pouvoir continuer à intervenir sur PBC comme avant mais je n'ai vraiment plus le temps (ce qui ne m'empêche pas de venir souvent sur le site!!). J'espère avoir ton avis sur cette recette très vite avec tes photos!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1170173250882559732007-01-30T17:07:00.000+01:002007-01-30T17:07:00.000+01:00Hello, voili il est cuit, 1 gros en moule à pain d...Hello, voili il est cuit, 1 gros en moule à pain de mie (fermé), et 8 petits pains avec barre de chocolat ! Et ça sent drôlement bon !! <BR/>merci pour cette recette, je verrais plus tard pour mettre une photo, mais en attendant, STP, m'autorises tu à mettre ta recette sur PBC ??<BR/>Je suis moi aussi en attente de ta recette pour croques, et je file voir celle de l'american white bread !<BR/>Au Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169990856665220872007-01-28T14:27:00.000+01:002007-01-28T14:27:00.000+01:00Il ressemble énormément à la "brioche" que je fais...Il ressemble énormément à la "brioche" que je fais régulièrement à la MAP.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169935922844080722007-01-27T23:12:00.000+01:002007-01-27T23:12:00.000+01:00Moi qui était une adepte de Weigh Watcher j'y ai r...Moi qui était une adepte de Weigh Watcher j'y ai renoncé depuis que j'ai découvert ton blog...Tant pis, j'aime trop les recettes que tu proposes et sincèrement j'aime trop manger.... C'est si triste les régimes et tes recettes sont tellement appétissantes et gaies comment résister...<BR/>A bientôt<BR/><BR/>Michèle de BordeauxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169892971741685872007-01-27T11:16:00.000+01:002007-01-27T11:16:00.000+01:00Superbe, une recette qui doit être parfaite avec d...Superbe, une recette qui doit être parfaite avec du saléAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169848585549403852007-01-26T22:56:00.000+01:002007-01-26T22:56:00.000+01:00Sandra, tu as une façon d'expliquer les recettes q...Sandra, tu as une façon d'expliquer les recettes qui est formidable, claire, pédagogique ! Bravo !<BR/>En plus j'adore le pain de mie !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169839706827720902007-01-26T20:28:00.000+01:002007-01-26T20:28:00.000+01:00C'est un plaisir d'essayer tes recettes; celle-ci ...C'est un plaisir d'essayer tes recettes; celle-ci ne va pas y echapper, ni l'American White Bread, par ailleurs que tu as l'air d'adorer. Je n'ai encore jamais fait ce genre, il me tarde a present! Merci, de prendre le temps de si bien nous diriger dans nos gestes! Bon week end!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169822115470057362007-01-26T15:35:00.000+01:002007-01-26T15:35:00.000+01:00Merci Sandra, ca fait longtemps que je recherche u...Merci Sandra, ca fait longtemps que je recherche une recette de ce genre. Moi j'aime le pain de mie au petit dejeuner, et mon homme la brioche. Si j'arrivais a faire quelque chose entre les deux ce serait parfait.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169766624956454722007-01-26T00:10:00.000+01:002007-01-26T00:10:00.000+01:00Quand elle bout l'ange sourit et moi aussi. splend...Quand elle bout l'ange sourit et moi aussi. splendide... ! Je salive. Je vais commencer mon demain en bavant ! je ne te dis pas merci. <BR/><BR/>Je montais les escaliers il y a quelques minutes en me disant que je testerais bien ta gâche vendéenne... Je me demandais si c'était bien d'elle dont tu affirmais : "une des meilleurs brioches...etc".<BR/> <BR/>Alors hein... si beau soit-il ce pain : pasAnniehttps://www.blogger.com/profile/07648823659570692602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169750810342677432007-01-25T19:46:00.000+01:002007-01-25T19:46:00.000+01:00Quelle merveille ce pain de mie ! Il sera au menu ...Quelle merveille ce pain de mie ! Il sera au menu de mon petit-déj dès dimanche !!! Merci Sandra ;-)Camille Clechhttps://www.blogger.com/profile/07002760037033465365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169747483416314492007-01-25T18:51:00.000+01:002007-01-25T18:51:00.000+01:00Qu'est ce qu'il est beau ! Une petite tranche trem...Qu'est ce qu'il est beau ! Une petite tranche trempée dans mon bol de chocolat au lait... :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169745916892256252007-01-25T18:25:00.000+01:002007-01-25T18:25:00.000+01:00je vais essayer ce viennois sans tarder ! le kiki ...je vais essayer ce viennois sans tarder ! le kiki m'a donn des envies boulangères !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169744204669023432007-01-25T17:56:00.000+01:002007-01-25T17:56:00.000+01:00des que mes courses arrivent je me mets en cuisine...des que mes courses arrivent je me mets en cuisine pour faconner de superbes petits et gros pains....veronicahttps://www.blogger.com/profile/02073587945149104453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169738828732317532007-01-25T16:27:00.000+01:002007-01-25T16:27:00.000+01:00olala, c'est une recette que je note tout de suite...olala, c'est une recette que je note tout de suite : ça doit donner un pain vraiment bon et moelleux.<BR/>Hier, j'ai fait tes brioches d'alsace du Nouvel An, elles étaient succulentes et mes collègues de boulot ont adoré.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169737794783327352007-01-25T16:09:00.000+01:002007-01-25T16:09:00.000+01:00Je suis vraiment nulle en boulange mais grâce à to...Je suis vraiment nulle en boulange mais grâce à toi j'ai réussi à faire des navettes alors ce superbe pain de mie, pourquoi pas?<BR/>AudreyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169737690394410052007-01-25T16:08:00.000+01:002007-01-25T16:08:00.000+01:00Il est vraiment superbe!!!!Celui ci sera le procha...Il est vraiment superbe!!!!Celui ci sera le prochain sur ma liste ;)<BR/>Hier j'ai justement fait un pain viennois (http://misscricri78.canalblog.com/archives/2007/01/25/3786930.html)<BR/>je l'ai cuit en MAP, il était vraiment bon,mais c'est vrai qu'il n'était pas beaucoup sucré!!!<BR/>Je garde précieusement ta recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169737308238270102007-01-25T16:01:00.000+01:002007-01-25T16:01:00.000+01:00Merci Thalie!Ce pain "de mie" (j'ai repris le term...Merci Thalie!<BR/>Ce pain "de mie" (j'ai repris le terme de Elleatable) est plus proche du pain viennois mais avec une texture briochée mais il n'est PAS SUCRE!! du tout!! Et vraiment je l'ai mangé en sandwich avec de la charcuterie, et c'était vraiment bon. Plus conventionnel on va dire, tu trouveras sur mon blog l'American White Bread plus proche de nos pains de mie mais vraiment vraiment Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1169736957023843612007-01-25T15:55:00.000+01:002007-01-25T15:55:00.000+01:00Mmm j'adore le pain de mie maison et celui-ci est ...Mmm j'adore le pain de mie maison et celui-ci est une petite merveille.<BR/>Merci Sandra pour toutes ces bonnes choses. Tu es vraiment douée en Boulange, non vraiment, cela m'impressionne.<BR/>Tu as bienune recette de pain de mie "salé" aussi je crois <BR/>Je vais chercher,cela complètera le tout.<BR/>BizAnonymousnoreply@blogger.com