tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post1668834899961483495..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Pop-Corn au Caramel, Chocolat & Fleur de SelSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-51268764200574454362019-09-22T22:28:20.759+02:002019-09-22T22:28:20.759+02:00Très délicieux ! J ai suivi la recette à la lettre...Très délicieux ! J ai suivi la recette à la lettre et le résultat est succulent ! Mon mari a tout mangé même la part de son fils 🤣Sanahttps://www.blogger.com/profile/04406332036771498285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-14164518878727527412018-10-22T16:19:15.063+02:002018-10-22T16:19:15.063+02:00Délicieuse recette et facile à réaliser, pour le b...Délicieuse recette et facile à réaliser, pour le bonheur de tous les gourmands, c'est à dire tout le monde chez moi ! Est-ce que pour faire des popcorn juste caramel je peux réaliser la même recette sans chocolat ? Est-ce que la cuisson au four est utile du coup ? Merci de votre réponse et de cette super recette ! Charleeloonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-84098608332915673462017-04-30T18:48:57.932+02:002017-04-30T18:48:57.932+02:00Bonjour ,
J ai connu votre blog totalement par Has...Bonjour ,<br />J ai connu votre blog totalement par Hasard! J ai mis du temps à essayer une de vos recettes,c est enfin chose faite😉.<br />Ce pop corn est facile à faire ,la recette est bien détaillée bref inratable et totalement adictif ! <br />Un grand merci pour le partage de vos recettes et de votre savoir-faire. ML ducitronhttps://www.blogger.com/profile/06583201144927912120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80592965137738693562016-12-31T12:28:37.447+01:002016-12-31T12:28:37.447+01:00Voilà bien le genre de gourmandise qui fait que dè...Voilà bien le genre de gourmandise qui fait que dès qu'on a le nez dedans, impossible de s'arrêter ! passe une belle fin d'annéeFlorianehttp://florianecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76194153092479733172016-12-25T19:08:28.130+01:002016-12-25T19:08:28.130+01:00Avec plaisir! N'hésites pas si tu as d'aut...<i>Avec plaisir! N'hésites pas si tu as d'autres questions</i> <b>Cannelles </b>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-27684103699417587622016-12-23T18:32:11.764+01:002016-12-23T18:32:11.764+01:00BONSOIR
MERCI de prendre le temps de répondre aux...BONSOIR<br /><br />MERCI de prendre le temps de répondre aux questions <br /><br />Je vais essayer <br /><br />CannellesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-20755182506701930172016-12-23T12:38:40.148+01:002016-12-23T12:38:40.148+01:00Je comprends ta réticence pour le bicarbonate qui ...<i>Je comprends ta réticence pour le bicarbonate qui peut mal dosé, donner un goût amer aux préparations. On en ajouté vraiment très peu ici. Il rend le caramel poreux et en refroidissant il est plus croquant que collant. Le bicarbonate ne donne vraiment aucun goût ici mais tu peux le zapper si vraiment ça t'embête 😊 </i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-30502128522890426262016-12-23T01:32:05.674+01:002016-12-23T01:32:05.674+01:00Coucou Sandra, ta recette me donne l'eau à la ...Coucou Sandra, ta recette me donne l'eau à la bouche, et je pense la réaliser dès que possible, c'est à dire très vite !! La présence du bicarbonate (dont je n'aime pas le goût), me laisse un peu dubitative, peux-tu me dire son intérêt dans la recette, est-ce qu'on peut le zapper ? Merci tout plein et bonnes fêtes à toi !!Mieumieunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-73875766204036564322016-12-22T23:53:42.584+01:002016-12-22T23:53:42.584+01:00Merci de suivre Cannelle 😉. En fait l'idée de...Merci de suivre Cannelle 😉. En fait l'idée de repasser au four est de sécher le Popcorn et d'enlever l'excédent d'humidité. Le Popcorn reste croquant plus longtemps. Bien sûr l'autre intérêt c'est qu'au four le caramel reste souple. On peut donc continuer à mélanger régulièrement pendant les 30 min au four et ainsi le Popcorn est plus et mieux enrobé 😉😊Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-21626274094132777492016-12-22T23:47:48.558+01:002016-12-22T23:47:48.558+01:00Ça en a plus que l'air Oriane 😊 nous on ferme...Ça en a plus que l'air Oriane 😊 nous on ferme la boîte très vite après en avoir pioché sinon...Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-3024900394464391952016-12-22T23:46:07.704+01:002016-12-22T23:46:07.704+01:00Je ne te le fais pas dire 😀 Je ne te le fais pas dire 😀 Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-17437411111802351442016-12-22T19:01:43.320+01:002016-12-22T19:01:43.320+01:00hummmmm a faire d'urgence ;-)hummmmm a faire d'urgence ;-) <br />Annepatchhttps://www.blogger.com/profile/02638017281894917594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-35366416347337975052016-12-22T18:11:13.135+01:002016-12-22T18:11:13.135+01:00Woah ça a l'air tellement bon et addictif !Woah ça a l'air tellement bon et addictif !Orianehttp://jesperequeceserabon.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64113855069039724632016-12-22T17:44:13.442+01:002016-12-22T17:44:13.442+01:00Bjr
merci pour tes recettes et celle ci m'int...Bjr<br /><br />merci pour tes recettes et celle ci m'interpelle,<br /><br />pourquoi que tu repasses au four ?<br /><br />je pensais qu'une fois bien enrobé de tes appareils ,on refroidi !<br /><br />BONNES FETES A TOUS<br /><br />CannellesAnonymousnoreply@blogger.com