tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post1837019581400483163..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Banana Bread Mention "Super Chocolaté"Sandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-24200763645816271722020-10-08T22:01:24.024+02:002020-10-08T22:01:24.024+02:00Je trouve que l'association banane chocolat n&...Je trouve que l'association banane chocolat n'est bizarrement pas géniale dans un gâteau. Je ne sais pas pourquoi mais le combo m'a dérangée.. c'est dommage. Mais en soit, la texture est géniale, et le ration de chocolat est parfait ! La cuisson est adaptée, et une jolie croûte se forme sur le dessus :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00586669900226308298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-37589023971402559432017-06-26T21:55:55.908+02:002017-06-26T21:55:55.908+02:00Encore une excellente recette !!!! Gâteau méga gou...Encore une excellente recette !!!! Gâteau méga gourmand, le parfum des bananes est très léger , un moëlleuxelleux incomparable !!! Merci.<br />Isahttps://www.blogger.com/profile/02167798513363290219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-70281163204135201642017-05-20T05:13:04.167+02:002017-05-20T05:13:04.167+02:00Bravo pour ce superbe travail !!!Bravo pour ce superbe travail !!!vol birmanie pas cherhttp://myanmardiscovery.fr/nos-prestations/transports/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80156680908665897312017-04-22T11:13:21.039+02:002017-04-22T11:13:21.039+02:00Hello ! je tombe au hasard sur vous blog, et la ph...Hello ! je tombe au hasard sur vous blog, et la photo a eu raison de moi, il a l'air au top du top ! Je note la recette dans mes recettes à faire =DErichttp://apprendre-la-patisserie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-81441193124248206382017-04-20T19:38:03.610+02:002017-04-20T19:38:03.610+02:00Bonsoir Sandra, j'ai fait ce cake en taille &q...Bonsoir Sandra, j'ai fait ce cake en taille "muffins" (12 généreux avec cette quantité d'appareil). Non seulement, il étaient beaux et bien gonflés, mais surtout ils étaient irrésistibles! Ilsn'ont un succès fou 😊 Un très grand merci pour cette recette. Carochocolathttps://www.blogger.com/profile/13680534872679177636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-32602973922482298142017-04-10T01:50:10.286+02:002017-04-10T01:50:10.286+02:00Je file voir ça alors!! Merci Pralinette!<i>Je file voir ça alors!! Merci</i> <b>Pralinette</b>!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-25237844896421296232017-04-09T22:40:56.167+02:002017-04-09T22:40:56.167+02:00Il est très bon ce banana bread! Réalisé en versio...Il est très bon ce banana bread! Réalisé en version sans gluten (et sans lactose), on s'est régalés. Merci Sandra :)<br />http://pralinette-en-vadrouille.blogspot.fr/2007/04/banana-bread-tout-chocolat.htmlPralinettehttps://www.blogger.com/profile/16301915961911752364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-16966746471816153222017-03-30T17:04:27.498+02:002017-03-30T17:04:27.498+02:00Je suis désolée Annie c'est une erreur bien sû...<i>Je suis désolée</i> <b>Annie</b> <i>c'est une erreur bien sûr. En général pour mes cakes je démarre toujours à 200°C et je poursuis la cuisson à 180°C. C'est le cas ici, je vais rectifier! Merci de cette remarque!</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-78653608220716852682017-03-30T16:56:33.594+02:002017-03-30T16:56:33.594+02:00j'allais enfourner le cake et je me rends comp...j'allais enfourner le cake et je me rends compte que vous dites de faire chauffer à 180 puis baisser à 180 .je ne sais pas quoi faire .je crois que je vais enfourner à 180 puis au bout de 5 minutes baisser à 160 .j'espère ne pas faire de bétises .je vous dirai le résultat ANNIEhttps://www.blogger.com/profile/17660065345954528615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-66716874494482726992017-03-30T11:30:30.407+02:002017-03-30T11:30:30.407+02:00Bonjour Annie! Aucun problème pour le faire aujour...<i>Bonjour</i> <b>Annie</b>! <i>Aucun problème pour le faire aujourd'hui, il se conserve parfaitement et reste bien moelleux (il suffit de l'emballer dans du film alimentaire bien hermétiquement une fois refroidi). Comme souvent avec certains cakes, il mature et son goût change un peu aussi mais c'est fonction des gens. Certains me disent que le goût de la banane est plus marqué le Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-86393485509151154452017-03-30T09:51:16.876+02:002017-03-30T09:51:16.876+02:00je voudrai le faire pour demain soir .est ce qu...je voudrai le faire pour demain soir .est ce qu'il vaut mieux que je le fasse aujourd'hui ou alors demain ? est ce que comme les cakes est il meilleur le lendemain ? ANNIEhttps://www.blogger.com/profile/17660065345954528615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-51864259814287871052017-03-21T18:17:40.430+01:002017-03-21T18:17:40.430+01:00Je ne résiste pas à ces deux mots : banane et choc...Je ne résiste pas à ces deux mots : banane et chocolat, c'est juste un mélange divin ! je testerai ça si je me retrouve avec des bananes en fin de vie<br /><br />belle soirée Florianehttp://florianecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-22668250526468440392017-03-21T07:29:23.387+01:002017-03-21T07:29:23.387+01:00si si, je l'ai fait et c'est pour cette ra...si si, je l'ai fait et c'est pour cette raison que je peux te dire "sublime". :)erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76418851400330925382017-03-21T01:12:53.825+01:002017-03-21T01:12:53.825+01:00ça veut dire que tu l'as fait alors, Erika??<i>ça veut dire que tu l'as fait alors</i>, <b>Erika</b>??Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-37068228290216303482017-03-21T01:11:14.825+01:002017-03-21T01:11:14.825+01:00Merci Colette😊 J'espère que tu vas vite essay...<i>Merci</i> <b>Colette</b>😊 <i>J'espère que tu vas vite essayer cette recette 😉</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-20607279949867317202017-03-20T20:36:24.525+01:002017-03-20T20:36:24.525+01:00Sublime!!!! merci! :)Sublime!!!! merci! :)erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-14306211413655257422017-03-20T13:21:58.523+01:002017-03-20T13:21:58.523+01:00merci Sandra, dès que je fais mes courses, je pren...merci Sandra, dès que je fais mes courses, je prends des bananes, bon après midi de printempscolettehttps://www.blogger.com/profile/15041685385599457819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-12723509341608462902017-03-19T12:03:30.773+01:002017-03-19T12:03:30.773+01:00J'attends tes remarques alors, Erika!!<i>J'attends tes remarques alors</i>, <b>Erika</b>!!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40608787771875311362017-03-19T07:40:39.761+01:002017-03-19T07:40:39.761+01:00oh mamma!!!! je te dirai le plus vite! Slurp! :)oh mamma!!!! je te dirai le plus vite! Slurp! :)erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-6994560525081203192017-03-18T22:30:44.033+01:002017-03-18T22:30:44.033+01:00Coucou Marie-Jo 👋 Si tu as des bananes qui ne son...<i>Coucou </i><b>Marie-Jo</b> 👋 <i>Si tu as des bananes qui ne sont pas encore mûres il y a un truc: tu les passes au four à 150°C le temps que la peu noircisse 5 à 10 min selon son degré de maturité 😉! Mais tu as raison ce gâteau à plus un esprit de gâteau au chocolat que de banana bread même si c'en est vrai 😊</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-33179386248118773232017-03-17T19:18:15.780+01:002017-03-17T19:18:15.780+01:00Bonsoir Sandra,j'ai craqué en voyant les photo...Bonsoir Sandra,j'ai craqué en voyant les photos de ce superbe banana bread,j'adore surtout avec tout ce chocolat... Je garde la recette,il me manque juste la banane. Bon weekend, marie joMarie-Jonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-64899817049557214852017-03-17T16:46:02.791+01:002017-03-17T16:46:02.791+01:00Ah ça tu peux le dire! Sandrine :-))<i>Ah ça tu peux le dire!</i> <b>Sandrine</b> :-))Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-84939687354463694052017-03-17T16:03:37.328+01:002017-03-17T16:03:37.328+01:00Quelle tuerie ce banana bread !!!Quelle tuerie ce banana bread !!!LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com