tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post2650461030083396236..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Petits Pains Viennois Très (Très) ChocolatSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-90397249636469866972018-11-15T22:08:00.860+01:002018-11-15T22:08:00.860+01:00Merci pour la recette je les ai fait avec du lait ...Merci pour la recette je les ai fait avec du lait régulier et ils sont délicieux!! (Surtout chaud ;)<br />J’a une question: si on veut les congeler, qu’est-ce qui est le meilleur pour la décongélation? (Température ambiente, four...)<br />Et aussi il vaut mieux les emballer dans du film étirable ou rien pour dans le congélateur? <br />Clarahttps://www.blogger.com/profile/07733229208018304214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-41080776058847467832017-03-12T21:14:10.446+01:002017-03-12T21:14:10.446+01:00Merci Sandra! Est-ce que je dois couvrir quand je ...Merci Sandra! Est-ce que je dois couvrir quand je mets au frais? <br />Désolée pour ces questions de novices en boulange 😉<br />Bonne soirée!Carochocolathttps://www.blogger.com/profile/13680534872679177636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59083033613678009942017-03-08T19:40:25.290+01:002017-03-08T19:40:25.290+01:00Bonsoir Caroline! Oui bien sûr c'est possible!...<i>Bonsoir</i> <b>Caroline</b>! <i>Oui bien sûr c'est possible! Je vous conseille de les mettre au frais après le rabat. Et vous pouvez également ne mettre qu'1 à 1 et 1/2 càc de levure. Vous me direz??</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1895826084550010652017-03-08T18:20:05.785+01:002017-03-08T18:20:05.785+01:00Bonsoir Sandra,
J'aimerais me lancer dans cet...Bonsoir Sandra,<br /><br />J'aimerais me lancer dans cette recette, qui donne drôlement envie.<br />Petite question: est-il possible de préparer la pâte la veille au soir et faire la cuisson le lendemain matin?<br /><br />Merci pour votre aide,<br />CarolineCarochocolathttps://www.blogger.com/profile/13680534872679177636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-85580694858428947982017-02-28T00:46:31.752+01:002017-02-28T00:46:31.752+01:00Qui a dit qu'il fallait resister Sabine 😊 😋<i>Qui a dit qu'il fallait resister</i> <b>Sabine</b> 😊 😋Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-19329668041904788852017-02-28T00:45:01.160+01:002017-02-28T00:45:01.160+01:00Pas de quoi Lou! Les moments de gourmandise sont f...<i>Pas de quoi</i> <b>Lou</b>! <i>Les moments de gourmandise sont faits pour être partagés 😊</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-45761396350948891722017-02-28T00:37:25.317+01:002017-02-28T00:37:25.317+01:00En réalité, le lait de coco seul ne donne pas vrai...<i>En réalité, le lait de coco seul ne donne pas vraiment de goût de noix de coco. Un parfum subtil pas plus! Mais cela n'empêche pas que c'est quand même super bon,</i> <b>Floriane</b> 😉Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-49583745689379422922017-02-26T12:10:19.836+01:002017-02-26T12:10:19.836+01:00Ça me fait énormément plaisir Marie-Jo 😊 Merci d&...<i>Ça me fait énormément plaisir</i> <b>Marie-Jo</b> 😊 <i>Merci d'avoir eu envie de te lancer dans cette recette et merci de ton retour. Ça va peut être en inciter d'autres à les réaliser si quelqu'un d'autre que moi les trouve extra 😉</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-34243093473995005932017-02-25T18:22:15.423+01:002017-02-25T18:22:15.423+01:00Wouah !!! C'est démentiel : comment résister ...Wouah !!! C'est démentiel : comment résister ?? �� <br />Merci Sandra pour cette gourmandise. Sabinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-54383360088693472302017-02-25T13:51:01.316+01:002017-02-25T13:51:01.316+01:00moi je craque pour le chocolat fondant ! et le lai...moi je craque pour le chocolat fondant ! et le lait de coco !<br />Merci pour ce beau moment de gourmandise !Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42811560109974099312017-02-25T11:54:01.951+01:002017-02-25T11:54:01.951+01:00Une petite tuerie ces petits pains ! avec ce petit...Une petite tuerie ces petits pains ! avec ce petit goût de noix de coco, je succombe facilement<br /><br />belle journéeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13847399633873932387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-9718359263804275272017-02-24T17:52:52.862+01:002017-02-24T17:52:52.862+01:00Ils sont extra moelleux, un pur délice avec ces mo...Ils sont extra moelleux, un pur délice avec ces morceaux de chocolats ,à refaire.... Marie jo.Marie-Jonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42009039092532255342017-02-24T13:51:43.609+01:002017-02-24T13:51:43.609+01:00Bonjour Sandra,je viens de faire les petits pains,...Bonjour Sandra,je viens de faire les petits pains,ils sont magnifique, vivement l'heure du goûter pour les déguster...a bientôt,marie jo.Marie-Jonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-90466466829097024612017-02-24T11:58:18.157+01:002017-02-24T11:58:18.157+01:00Avec plaisir ☺☺ Sandye<i>Avec plaisir ☺☺</i> <b>Sandye</b>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-66636425438202611472017-02-24T11:57:04.622+01:002017-02-24T11:57:04.622+01:00Merci Frederique! Il est temps de t'y mettre a...<i>Merci</i> <b>Frederique</b>! <i>Il est temps de t'y mettre alors 😉😊</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59435689439520948222017-02-24T11:47:46.922+01:002017-02-24T11:47:46.922+01:00Super, un grand merci Sandra pour tous ces détails...Super, un grand merci Sandra pour tous ces détails. Bonne journée.<br />SandyeSandyenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-43198182250833933632017-02-24T11:14:48.969+01:002017-02-24T11:14:48.969+01:00Celle ci sans hesitation Angeline! Bonne boulange!...<i>Celle ci sans hesitation</i> <b>Angeline</b>! <i>Bonne boulange!! J'espère que les ados apprécieront 😉!</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-48489253676657270672017-02-24T11:10:07.359+01:002017-02-24T11:10:07.359+01:00Avec plaisir Anne-Gaelle 😊 Et désolée pour ton éc...<i>Avec plaisir</i> <b>Anne-Gaelle</b> 😊 <i>Et désolée pour ton écran 😆😅</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-18787771823080546112017-02-24T10:49:55.856+01:002017-02-24T10:49:55.856+01:00Coucou Colette😄 J'espère bien que ça te donne...<i>Coucou</i> <b>Colette</b>😄 <i>J'espère bien que ça te donne envie, c'est un peu fait pour!!Bonne journée à toi aussi</i> 😚Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-9512476637403583322017-02-24T10:46:49.536+01:002017-02-24T10:46:49.536+01:00Hello Sandye! Oui bien sûr pas de problème pour fa...<i>Hello</i> <b>Sandye</b>! <i>Oui bien sûr pas de problème pour faire cette recette à la main. Tu procédés exactement comme écrit. Farine,sel,sucres mélangés. Creuser un puits et verser la levure fraiche émiettée, le lait de coco et l'oeuf. Mélanger pour former une pâte puis pétrir pour lui donner du corps. Ajouter le beurre morceaux par morceaux (à la à main le plus simple c'est d'Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-69071271619737929792017-02-24T10:38:15.683+01:002017-02-24T10:38:15.683+01:00Merci Rosa! J'espère que tu auras envie de rem...<i>Merci</i> <b>Rosa</b>! <i>J'espère que tu auras envie de remettre la main à la pâte avec cette recette 😉</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-37464556003530165622017-02-24T09:18:12.690+01:002017-02-24T09:18:12.690+01:00Effectivement, ça donne furieusement envie de se m...Effectivement, ça donne furieusement envie de se mettre à pâtisser ... Frédériquehttp://atelierdevalentine.fr/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-46643100439556848452017-02-23T15:01:31.402+01:002017-02-23T15:01:31.402+01:00Merciiiiiii 😊<i>Merciiiiiii 😊</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-56938995084890124502017-02-23T15:00:31.478+01:002017-02-23T15:00:31.478+01:00C'est exactement ça Sandrine! Je me suis servi...<i>C'est exactement ça</i> <b>Sandrine</b>! <i>Je me suis servie de l'excuse des photos pour le Blog pour en refaire encore et encore. Et encore</i> 😉Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-91561641761045833272017-02-23T14:58:25.508+01:002017-02-23T14:58:25.508+01:00Ils le sont Mathilde 😋😋<i>Ils le sont</i> <b>Mathilde</b> 😋😋Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.com