tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post4461960073420221026..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Un Hamburger Parfait Commence avec Un Bun ParfaitSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger78125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-185869686117161602021-01-15T11:15:52.897+01:002021-01-15T11:15:52.897+01:00Ce soir mon fils vient manger à la maison et je l...Ce soir mon fils vient manger à la maison et je lui ai proposé des hamburgers. Et comme chaque fois que j'ai une énorme envie de pain, je viens faire un tour sur Le Pétrin, LA référence ! <br />Merci Sandra pour cette recette et pour toutes les autres, autant de bonheur pour les yeux que pour les papilles <3 Josianehttps://www.blogger.com/profile/15518150061159935161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-13167134769084514502020-07-29T10:38:12.302+02:002020-07-29T10:38:12.302+02:00Ah mais cette recette ! Essayée hier soir, le résu...Ah mais cette recette ! Essayée hier soir, le résultat est incroyable ! Epoustouflant ! bon je l'ai fait en MAP (juste le pétrissage) donc j'ai pas non plus d'immense mérite ^^' <br />Tes recettes sont définitivement les meilleures du web, je le dis depuis que je suis ado et que j'ai commencé la cuisine grâce à toi en y prenant un réel plaisir parce qu'on obtient un vrai Delphine alias la comtessehttps://www.blogger.com/profile/13002253737033373477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-38690676461323574792018-08-26T12:12:31.816+02:002018-08-26T12:12:31.816+02:00La meilleur recette du Web pour les pains a burger...La meilleur recette du Web pour les pains a burger, j'en ai essayer des centaines, et celle-ci est juste PARFAITE! Ils sont rond, léger, délicieux, se conservent parfaitement, un régal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-84326546226846803642018-07-03T12:05:24.663+02:002018-07-03T12:05:24.663+02:00hello, if you want I can translate the receipe for...hello, if you want I can translate the receipe for you. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10347773839743608899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59256886069640529812018-03-22T19:52:29.670+01:002018-03-22T19:52:29.670+01:00Cette recette est parfaite vraiment. Je l'ai t...Cette recette est parfaite vraiment. Je l'ai trouvé sur un autre site de base mais c'est bien la même. Sauf pour le coup du jaune d'oeuf mélangé à l'eau pour dorer, sur l autre c'était du lait et ça n'avait pas marcher.<br />Tournée ce soir :) les buns sont en train de lever miaaaaaaam oignons confits, sauce cheddar mature, roastie 💕 je la recommande!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15974357247203227517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-11259687500054946882018-03-04T15:18:02.654+01:002018-03-04T15:18:02.654+01:00suivi la recette point par point!! au moment de la...suivi la recette point par point!! au moment de la dorure avant d'enfourner pour la cuisson ils sont tous retombés!!! tous raplapla!! degouté<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13239076263982957031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7696143886908503512017-11-03T14:55:39.316+01:002017-11-03T14:55:39.316+01:00Merci pour la recette ! Bon je la trouvais un peu ...Merci pour la recette ! Bon je la trouvais un peu longue mais j’ai eu des superbes petits pains à l’arrivee donc c’est que cela en valait la peine :-)<br />Est- il possible de déjà mettre le beurre (fondu) dans le bol du robot directement avec les autres ingrédients ? Je trouvais cette partie (mette le beurre dans la pâte à la main) assez difficile à réaliser.<br />Je vais essayer avec une MAP Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-71814234067670899862017-10-19T15:18:54.919+02:002017-10-19T15:18:54.919+02:00Je reviens après plus d'une année sans avoir f...Je reviens après plus d'une année sans avoir fait votre recette. J'avoue que je la faisais très régulièrement avant, mais comme je n'avais plus de robot j'étais quelque peu flemmarde ! Mais wahouuuu j'en reviens toujours pas. J'avais oublié à quel point ils sont PARFAITS. <br />Et en effet la pâte est très collante, je m'en souvenais, du coup j'ai essayé de faire Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-47509272001331099972017-02-20T22:30:19.932+01:002017-02-20T22:30:19.932+01:00Mes derniers buns étaient, j'ai honte de le di...Mes derniers buns étaient, j'ai honte de le dire, un peu lamentable :') ils ne le seront jamais plus ! Recette testée et adoptée un grand merci :)NathPhilhttps://www.blogger.com/profile/01479710333925696100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-39353557241952343072016-05-02T20:19:16.606+02:002016-05-02T20:19:16.606+02:00Ma pâte ressemble à une pâte à crêpe...trop liquid...Ma pâte ressemble à une pâte à crêpe...trop liquide j'ai relue la recette et les ingrédients 10 fois je ne vois pas mon erreur !<br />*Camille*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04386785741450247835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-20176909291696160612016-04-29T15:43:15.627+02:002016-04-29T15:43:15.627+02:00Rien à dire !oui quand même IM..PEC..CABLE rectte ...Rien à dire !oui quand même IM..PEC..CABLE rectte parfaite pour des BUNS meilleurs que ceux du commerce MERCI pour le partage Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-46736867415612257792016-04-22T09:44:25.989+02:002016-04-22T09:44:25.989+02:00Bonjour! mon essai sera pour demain, je veux dire ...Bonjour! mon essai sera pour demain, je veux dire essai de hamburger maison...on va commencer soft avec des buns du commerce sans huile de palme, du veau bio haché, du ketchup bio...je m'entrainerai en secret pour les buns de façon à ne pas exposer mes ratages Oui, Je rate beaucoup les pains d'une façon générale, comme je rate j'en fais peu, comme j'en fais peu je stocke la farineAlanniehttp://www.recettealannie.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42117700420633884772016-01-26T21:47:13.504+01:002016-01-26T21:47:13.504+01:00et un compliment de plus ! très bonne recette, mer...et un compliment de plus ! très bonne recette, merci de l'avoir partagée !Christellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-28646684762011802502015-11-12T09:51:41.519+01:002015-11-12T09:51:41.519+01:00Testée hier soir et vraiment les buns sont excelle...Testée hier soir et vraiment les buns sont excellents! J'ADORE! :DMysTrishhttps://www.blogger.com/profile/00995968867318701799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-74907705403192162012015-05-05T16:52:55.957+02:002015-05-05T16:52:55.957+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Jaffrihttps://www.blogger.com/profile/05962972011242396386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-60154853311504823372015-02-13T17:26:58.719+01:002015-02-13T17:26:58.719+01:00Je viens de tenter ces buns, et ils sont absolumen...Je viens de tenter ces buns, et ils sont absolument sublimes, tant d'aspect que de goût (petite précision, ayant divisé les proportions par deux pour faire moins de buns, j'ai par erreur omis de le faire avec les œufs, donc dans mes buns, j'ai mis la moitié de toutes les proportions et deux œufs... DOnc forcément un peu plus de farine pour obtenir une texture "légèrement Maman (très) gâteaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-65166572655478746732014-08-27T21:06:08.775+02:002014-08-27T21:06:08.775+02:00J'ai oublié de mettre les oeufs et le beurre m...J'ai oublié de mettre les oeufs et le beurre mais je m'en suis rendue compte à la fin de la première levée.<br />Du coup j'ai repétri en ajoutant ce qui manquait, et ajusté forcément avec un peu de farine. Puis j'ai laissé de nouveau lever.<br />Finalement ils sont très réussis!<br />J'en ai fait des petits, des gros et j'ai mis la plupart au congélo.<br />MERCI pour cetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-77418251608342171312014-07-04T15:16:22.651+02:002014-07-04T15:16:22.651+02:00C'est la première fois que je répond à une rec...C'est la première fois que je répond à une recette sur un blog ! Merveilleux, que dis je extraordinaires ! Ces pains sont un véritable délice, moelleux, goûteux, mmmmh j'en salive encore !! Recette parfaite, pas un gramme a rajouter ! Merci pour tout Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-35621843741697195612014-05-05T16:55:17.370+02:002014-05-05T16:55:17.370+02:00TOPISSIME !!! Je n'ai jamais eu d'aussi bo...TOPISSIME !!! Je n'ai jamais eu d'aussi bons et beaux buns. Merci mille fois ces buns sont vraiment PARFAITS !!!!!nono67noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-9881806720108605442014-04-14T15:32:24.142+02:002014-04-14T15:32:24.142+02:00avez-vous une version imprimable de la recette san...avez-vous une version imprimable de la recette sans les commentaires. merci j'ai envie de l'essayerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-18202575142859739762014-03-02T12:12:31.144+01:002014-03-02T12:12:31.144+01:00Bonjours, je voulais savoir une chose pour la levu...Bonjours, je voulais savoir une chose pour la levure il faut mettre la seche et la fraiche ou juste une seule? C'est une question bête mais je la pose quand même.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-10751366249812992142014-02-12T14:58:47.719+01:002014-02-12T14:58:47.719+01:00Merci pour cette très belle recette, bien détaillé...Merci pour cette très belle recette, bien détaillée et realisable à la main! J'ai vraiment apprecier de petrir ma pâte :) elle est en train de pousser, je suis Sûre que nous allons nous regaler ce soir...<br />Je mettrai un lien vers ta recette sur mon blog si tu le permets ;)CarrMahttps://www.blogger.com/profile/15685554607898345307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-19282122831965900992014-02-12T14:58:02.766+01:002014-02-12T14:58:02.766+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.CarrMahttps://www.blogger.com/profile/15685554607898345307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-49917990079548682842014-02-02T12:14:50.193+01:002014-02-02T12:14:50.193+01:00Je viens de faire la recette et j'ai craqué j&...Je viens de faire la recette et j'ai craqué j'en ai mangé un. Alors les meilleurs du monde je ne sais pas mais ils sont vraiment au top et les meilleurs que j'ai mangé possiblement.<br />Bravo une fois de plus sandra et merci ! Gerald<br />ps aucune erreur dans la recette, a mon avis vous ne pétrissez pas assez (environ 15 minutes au petrin pour moi)Geraldnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76381285725320283382014-02-02T08:52:34.479+01:002014-02-02T08:52:34.479+01:00Moi j'ai eu le même problème que Marco.
J'...Moi j'ai eu le même problème que Marco.<br /><br />J'ai mis au gramme près la quantité d'ingrédients cités dans la recette mais après le premier pétrissage la pâte était très très humide et j'ai dû ajouter une grosse quantité de farine pour qu'elle ne soit plus collante et que je puisse la travailler.<br /><br />Donc au final j'ai eu une mie très dense ce qui a gâché un Kefhttps://www.blogger.com/profile/15296649493730681304noreply@blogger.com