tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post454541137197588981..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Torsade & Roses Briochées aux Pommes CaraméliséesSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-31108654249116112962016-11-11T11:52:00.801+01:002016-11-11T11:52:00.801+01:00Merci Gridelle 😊😙Merci Gridelle 😊😙Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-24360791426214960702016-11-11T11:51:13.225+01:002016-11-11T11:51:13.225+01:00Elle l'est et au moins elle a fait l'unani...Elle l'est et au moins elle a fait l'unanimité. Qui n'aime pas la compote de pommes..😊?Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-31400279948842284692016-11-05T13:24:45.751+01:002016-11-05T13:24:45.751+01:00Personnellement, c'est le bon goût de beurre q...Personnellement, c'est le bon goût de beurre que j'aime dans la brioche, donc pas allégée mais il n'empêche que cette garniture aux pommes est terrible ! <br /><br />belle journée Florianehttp://florianecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-44743699753018610522016-11-05T12:06:33.940+01:002016-11-05T12:06:33.940+01:00quelle belle brioche! cette idée de la garnir avec...quelle belle brioche! cette idée de la garnir avec une sorte de compotée de pommes est géniale! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-59024254449942375112016-10-31T12:41:47.179+01:002016-10-31T12:41:47.179+01:00Avec plaisir!! Il n'y en a plus depuis longtem...<i>Avec plaisir!! Il n'y en a plus depuis longtemps mais je cherche toujours de bonnes excuses pour refaire des brioches bien gourmandes et pour recevoir, c'est la meilleure d'entre elles :-)</i>Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-81989282014311313792016-10-31T00:08:54.143+01:002016-10-31T00:08:54.143+01:00Hummm, Trop belle et excellente recette. Je vous e...Hummm, Trop belle et excellente recette. Je vous en piquerais bien un morceau. On peut s'inviter? :) :) :)omothermix.comhttp://www.omothermix.com/fr/thermomix/recette-vorwerk-tm31-brioche-tressee-thermomix.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-66179485319239321772016-10-23T01:01:08.507+02:002016-10-23T01:01:08.507+02:00Je serais ravie de partager avec toi Sandrine 😊Je serais ravie de partager avec toi Sandrine 😊Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-29559478475420752332016-10-23T00:59:01.245+02:002016-10-23T00:59:01.245+02:00Je ne sais pas si c'est de la transmission de ...Je ne sais pas si c'est de la transmission de pensée mais ça tombe quand même super bien!! Cela dit même sans cette recette tu aurais trouve ton bonheur car ce n'est pas mon premier essai avec la brioche aux pommes. J'en ai déjà au moins 2 sur le Blog (une jalousie et une souveraine) 😉Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-42496720867044365012016-10-23T00:51:12.698+02:002016-10-23T00:51:12.698+02:00Je suis bien d'accord!et la pomme caramélisée ...Je suis bien d'accord!et la pomme caramélisée c'est encore plus gourmand 😋 😋 Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-92062926409949529342016-10-23T00:46:33.267+02:002016-10-23T00:46:33.267+02:00J'ai utilisé ici de la T45. Et je tamise toujo...J'ai utilisé ici de la T45. Et je tamise toujours toujours ma farine 😉Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-90426046593684843992016-10-22T09:25:17.070+02:002016-10-22T09:25:17.070+02:00Coucou Sandra, quelle type de farine utilises tu ?...Coucou Sandra, quelle type de farine utilises tu ? MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-86307942445206879312016-10-22T00:16:16.451+02:002016-10-22T00:16:16.451+02:00C'est très gourmand avec de la pomme hhmmmm ça...C'est très gourmand avec de la pomme hhmmmm ça donne trop envie casentbonhttp://www.casentbon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80645441836079288502016-10-21T18:36:43.727+02:002016-10-21T18:36:43.727+02:00Incroyable...
Ce matin, je me disais : "J'...Incroyable...<br />Ce matin, je me disais : "J'ai bien envie d'autre chose qu'une tarte ou un chausson aux pommes, par exemple... une brioche avec de la pomme dedans, ça serait quand même bien bon, tiens... je devrais aller voir chez Sandra, elle a sûrement ça dans ses placards virtuels...<br />Ce soir, j'ouvre donc ton site et... que vois-je ???????<br />Si ce n'est pas Pauline Shttps://www.blogger.com/profile/11084184198342956925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-28873526059247468452016-10-21T17:25:45.568+02:002016-10-21T17:25:45.568+02:00Elle me fait trop envie ta brioche !Elle me fait trop envie ta brioche !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com