tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post7766839359869325713..comments2024-03-07T23:32:22.563+01:00Comments on Le Pétrin: Perfection dans un Quatre-Quart Huile d'Olive & OrangeSandra Le Petrinhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-75184473196277038082014-01-07T21:35:01.993+01:002014-01-07T21:35:01.993+01:00Très belle recette appréciée par toute la famille....Très belle recette appréciée par toute la famille.<br /><br />A refaire assurément.<br /><br />Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-39440798097504837862011-02-23T18:16:42.087+01:002011-02-23T18:16:42.087+01:00Great recipe, look very tasty and dont need butter...Great recipe, look very tasty and dont need butter. I love it<br /><br />http://kitchenvoyage.blogspot.com/Germanhttps://www.blogger.com/profile/13982896125560462557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-52658821513129031232011-01-04T14:54:25.535+01:002011-01-04T14:54:25.535+01:00bonjour j'aimerais vous poser une question a p...bonjour j'aimerais vous poser une question a propos de huille d'olive dans je suis fan ,mon mari un peu moins ...quelle genre d'huille vous utilisez presse a froid ,fruitée...merci bcpfatimanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-44163705713856153762010-10-10T17:43:15.777+02:002010-10-10T17:43:15.777+02:00Quelle superbe idée! J'ai refait la recette e...Quelle superbe idée! J'ai refait la recette et le gâteau est délicieux. Merci beaucoup!Paulehttp://www.paules.lu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-87741740606268983262010-09-11T13:29:36.464+02:002010-09-11T13:29:36.464+02:00les saveurs doivent être exquises!les saveurs doivent être exquises!helene06http://delicesdhelene.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-61469628755801312882010-08-07T05:37:28.292+02:002010-08-07T05:37:28.292+02:00C'est vraiment bon, même quand on n'aime p...C'est vraiment bon, même quand on n'aime pas particulièrement le quatre-quart (l'image de la brique mangeable Lidl qui donne envie de dormir en classe de neige, c'est traumatisant, en gros). <br />Par contre, problème de levure ou de four, toujours est-il qu'il a bien levé dans le four mais est retombé pour être un peu tassé et humide au final. Un truc pour éviter ça ?<br /><Senbeihttp://senbei.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-1590961705385802482010-08-03T11:24:37.677+02:002010-08-03T11:24:37.677+02:00Ciao, j'ai préparé cette recette mais avec la ...Ciao, j'ai préparé cette recette mais avec la farine sans gluten. Le goût est particulier et très bon. Je n'ai pas pu cuire pendant 50 min. puisque après 35 min la surface était trop foncée et j'ai du baisser la température à 160° en continuant la cuisson encore 5 minutes. L'intérieur du plumcake était trop humide,à cause de la cuisson, mais encore plus, je crois, à cause de l'Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-45797250631915829542010-07-31T12:09:36.634+02:002010-07-31T12:09:36.634+02:00bonjour !!
j'aimerais savoir par quoi puis je...bonjour !!<br /><br />j'aimerais savoir par quoi puis je remplacer l'alcool contenu dans ta recette stp?<br /><br />j'ai hate de preparer ce magnifique gateau....<br /><br />merci pour ta reponsebasmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-40155291055018284242010-07-28T07:38:08.488+02:002010-07-28T07:38:08.488+02:00le thème du KKVKVK est sur le thème du 4/4. cela d...le thème du KKVKVK est sur le thème du 4/4. cela devrait t'inspirer. réponse avant le 3 aoûtEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-23443795102942088222010-07-27T22:30:38.397+02:002010-07-27T22:30:38.397+02:00Il est magnifique et donne envie ! Je le mets dans...Il est magnifique et donne envie ! Je le mets dans ma pile à tester...Mélaniehttp://seletpoivre.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-77595742283631378062010-07-27T14:14:11.109+02:002010-07-27T14:14:11.109+02:00Buono il 4/4. Con l'olio dev'essere molto ...Buono il 4/4. Con l'olio dev'essere molto sofficeGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63826262106766485352010-07-25T17:39:52.529+02:002010-07-25T17:39:52.529+02:00Sincérement je le trouve un chef-d'oeuvre! je ...Sincérement je le trouve un chef-d'oeuvre! je vais le faire très tôt dans la version sans gluten.<br />Merci pour la recette et bon dimancheSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-49652548339515530742010-07-25T17:17:30.693+02:002010-07-25T17:17:30.693+02:00C'est drôle, un ami me disait justement hier s...C'est drôle, un ami me disait justement hier soir que son dessert préféré était... le quatre-quart! Je m'étais promis de me pencher sur ce gâteau traditionnel et voilà que je tombe sur ta recette, avec tes superbes photos... Quelle belle occasion que voilà!Stéphaniehttp://www.unmetsdixvins.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-7720087030025009742010-07-24T23:23:59.766+02:002010-07-24T23:23:59.766+02:00J'ai déjà goûté une recette de gâteau à l'...J'ai déjà goûté une recette de gâteau à l'orange/ huile d'olive similaire tirée d'un dossier "Italie" d'un Elle à Table : gros coup de cœur !!!<br />Ta recette me donne tellement envie d'en refaire ! Je l'ajoute sur la déjà longue liste de recettes à tester !!christelle is flabbergastinghttps://www.blogger.com/profile/08961176379005860933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-21053563467736965342010-07-24T08:52:37.191+02:002010-07-24T08:52:37.191+02:00c'est divin! quelle texture moelleuse! et ce b...c'est divin! quelle texture moelleuse! et ce beau jaune! j'en salive!Cécilehttp://cestboncecile.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-52871288584258190252010-07-23T16:29:21.727+02:002010-07-23T16:29:21.727+02:00Ce quatre quart me fait terriblement saliver !! :-...Ce quatre quart me fait terriblement saliver !! :-)Cooking Nadoohttp://www.cooking-nadoo.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-26842366525053821842010-07-23T15:36:10.828+02:002010-07-23T15:36:10.828+02:00je fais de plus en plus souvent de la pâtisserie à...je fais de plus en plus souvent de la pâtisserie à l'huile d'olive...j'ai hâte d'essayer cette recette!...Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-63176720954914387172010-07-23T13:33:14.783+02:002010-07-23T13:33:14.783+02:00alors moi je suis pas du tout choqué par les propo...alors moi je suis pas du tout choqué par les proportions du quatre quart, en effet c' est pas du light, mais si on venait ici pour ça , ça se saurait :-))<br />mais ...ben je sais pas mais l'huile dans les gâteaux...j' ai essayé plusieurs fois, mais vraiment:non!<br />pourtant là sur le papier un gâteau à l'huile d'olive ça me fait rêver et quand je mange...j'aime pas!<br naniehttp://lesdouceursdelafamillepraline.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-47713452590291099152010-07-23T13:26:52.964+02:002010-07-23T13:26:52.964+02:00Ce quatre-quarts est tout à fai magnifique... JE c...Ce quatre-quarts est tout à fai magnifique... JE crois, tout comme toi, que des recettes comme celle-ci, on en a besoin! Wow, avec un parfum d'orange, ça doit être divin, miam!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-17318648380534087302010-07-23T11:33:36.039+02:002010-07-23T11:33:36.039+02:00Il est magnifique ton quatre-quarts, bravo !
Bisou...Il est magnifique ton quatre-quarts, bravo !<br />BisousEvahttp://miaam.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-88436260409685690532010-07-23T05:27:52.417+02:002010-07-23T05:27:52.417+02:00ta recette tombe apic car je voulais justement es...ta recette tombe apic car je voulais justement essayer un quatre quart a l'huile d'olive!!! même plus besoin d efaire des testes!!! mercisab le plaisir de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/11511148929662159618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-29359410151195309932010-07-23T00:46:31.605+02:002010-07-23T00:46:31.605+02:00@Lou haha, j'étais sûre qu'il y aurait bie...@Lou haha, j'étais sûre qu'il y aurait bien quelqu'un pour noter la quantité d'huile!! Je rappelle qu'un véritable quatre-quart contient le même poids en oeufs, beurre; farine et sucre soit pour 4 oeufs moyens (4x50g) 200g de beurre/sucre/farine.<br />Ce gâteau contient 240g d'huile d'olive (han quelle horreur!!) mais pour 400g de farine!! J'en déduis à l'aide Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-80845696537168781632010-07-22T22:10:25.156+02:002010-07-22T22:10:25.156+02:00ça m'a l'air fabuleux, mais quand je vois ...ça m'a l'air fabuleux, mais quand je vois la dose d'huile d'olive, je dis au secours! (pour l'hiver peut-etre?)flouhttp://www.chezlou.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-20683394987835925732010-07-22T21:23:25.633+02:002010-07-22T21:23:25.633+02:00Je le teste demain matin ;) merci SandraJe le teste demain matin ;) merci SandraDanyhttps://www.blogger.com/profile/09909438158756548478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16096715.post-76433582232859205432010-07-22T21:22:50.652+02:002010-07-22T21:22:50.652+02:00le quatre quart, j'adore, mais curieusement je...le quatre quart, j'adore, mais curieusement je n'en ai que rarement fait, tout juste une ou deux fois.<br />Mais cette recette a base d'huile d'olive me tente. Il me fallait un gateau pour le 4 heures, il est tout trouvé.lelabodeloula@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14469250002741160836noreply@blogger.com