Cuisine P@ssion dans les kiosques!!


Vous avez déjà vu la couverture sur différents blogs, retrouvez Cuisine P@ssion en kiosques pour sa sortie officielle le 2 Février, un nouveau magazine de cuisine pas comme les autres qui offre ses pages aux bloggeurs passionnés et dans lequel j'ai le plaisir de vous faire partager quelques-unes de mes recettes!! Parce que, oui: je suis dedans.. yeah!!!!!!!!!!!!!
Merci Catherine!!

Commentaires

  1. Je suis ravie d'être la première à te souhaiter bonne chance pour cette nouvelle aventure !!!
    Bizzz
    Moi je l'ai déjà réservé !!!!

    RépondreSupprimer
  2. Il y a vraiment du beau monde dans cette revue, çà fait très envie

    RépondreSupprimer
  3. Je ne savais pas que tu étais aussi de la partie, content de me retrouver à tes côtés! biz

    RépondreSupprimer
  4. je n'ai pas encore fait la publicité, tant je suis ... épatée d'en être aussi! j'ai le journal dans les mains... et je suis trop trop fière!!

    RépondreSupprimer
  5. J'ai vu cette affiche sur d'autres blogs sans y preter attention jusqu'a ce que je la trouve chez toi. C'est une superbe idée que ce magazine, je vais le chercher. Bises.

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour,

    Est-ce que Cuisine P@ssion sera distribué en Belgique ?

    RépondreSupprimer
  7. Je suis curieuse, je vais me faire envoyer le magazine de France!

    RépondreSupprimer
  8. Et en plus à côté d'un de mes petits textes j'ai la chance d'avoir une de tes recettes... un supplément de plaisir pour moi !

    RépondreSupprimer
  9. Je l'ai!!
    Très beau magasine avec de très belles recettes!
    Bravo Sandra et bonne continuation

    RépondreSupprimer
  10. Toujours pas trouvé à Grenoble chez mon marchand de journaux... Je piaffe!

    RépondreSupprimer
  11. J'ai découvert les blogs cuisine quand celui de Pascale Weeks paraissait dans Femme Actuelle.
    Au vu de ce nouveau magazine, l'achat a été immédiat.
    Il ne se subsitue pas aux blogs mais en est un bon complément.
    BRAVO !!!

    RépondreSupprimer
  12. Félicitations Sandra!
    J'ai hâte de l'avoir ici, entre mes mains... C'est loin les États-Unis...
    J'ai encore fait ta recette de pane carasau hier, toujours aussi bon!

    RépondreSupprimer
  13. Je l'ai acheté ce matin. C'était sympa de mettre des visages sur nos bloggeurs préférés. En plus je ne savais pas que tu étais maman de 5 enfants, comme moi.

    RépondreSupprimer
  14. je l'ai depuis hier : SOMPTUEUX, les recettes, les photos, le papier, bref tout
    en plus on en sait un peu plus sur tous les participants/bloggeurs et je trouve ça sympa
    j'attends déjà le prochain avec impatience car je trouve que c'est un très bon complément aux blogs
    chtibéa

    RépondreSupprimer
  15. T'es dedans aussi ? Ce n'est que justice, certes mais tout de même. Et t'es en photo ? Pourquoi je ne le trouve pas, moi ? Hein ? Et pourquoi je n'y suis pas, hei ? allez, je pleure chaudement, tiens, ça m'occupera.

    RépondreSupprimer
  16. je viens de l'acheter, toutes mes félicitations.

    RépondreSupprimer
  17. moi je suis tristoune aussi pcq j'ai cherché et pas trouvé ce magazine, ouinh !!

    en tout cas génial pour toi, je suis super contente, et j'espère bien arriver (encore) à le trouver (pire que le Graal c'taffaire !)
    bises

    RépondreSupprimer
  18. Bonjour Sandra,
    J'espere que tu auras ce message... Je recherche les coordonnées (tel ou mail) de Cuisine P@ssion mais impossible de mettre la main dessus, ni de trouver le magazine en kiosque! Pourrais-tu m'aider? Ca me rendrais vraiment service... Mon adresse mail : clem_sev@hotmail.com
    Merci d'avance et bon lundi!

    RépondreSupprimer
  19. Hihihi, j'espere que tu lui as demandée l'autorisation avant de publier cette photo, sinon je ne suis pas sûre qu'un fondant aux marrons, même délicieux pourra te faire pardonner ;-)

    RépondreSupprimer
  20. Oups, décidement je te harcèle, désolée pour ce dernier message envoyé chez toi par erreur (ça m'apprendra à garder toutes mes fenêtre ouvertes sur mon écran ;-)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire