... Et ça Repart!!
Deux mois à défaire et défaire encore des cartons, 2 mois à organiser et réorganiser ma nouvelle et toute petite cuisine, 2 mois à jongler avec l'administration, la paperasserie, le téléphone, les résiliations, les réinscriptions, les réabonnements (merci cher fournisseur d'accès qui sait si bien brouiller les pistes..), du stress et de l'énervement ... heureusement vite oubliés à la vue du jardin qui s'éveille et qui invite à la détente...
...mais aujourd'hui, ça repart: je remets Le Petrin en route, les bras chargés de pains et gourmandises... et quel meilleur moment pour revenir que celui de la sortie du numéro 2 du magazine Cuisine P@ssion
à la couverture sucrée aux couleurs des roses de mon jardin - fallait-il y voir un signe? - auquel j'ai eu le bonheur de participer, notamment avec un dessert spécialement créé pour le magazine à l'occasion de la fête des Mères, le Cassianis
et dans lequel vous trouverez encore beaucoup de recettes colorées et ensoleillées.
A très bientôt
bon retour :)
RépondreSupprimerquelle joie de te revoir ! tu as l'air bien installée çà fait plaisir !
RépondreSupprimergénial!
RépondreSupprimerHé bien, quand même, l'était temps, hein ! C'est qu'y'a plus d'pain à la maison depuis des mois... C'est limite si je ressemble à un pain azyme, tiens. Nan, j'déconne, j'en suis loin, ouhlala, très loin !
RépondreSupprimerAu plaisir de te (re)lire !
Bienvenue!
RépondreSupprimerRavie de te voir de retour... Contrairement à Tit, j'ai exploré un peu plus ton territoire boulange en ton absence, notamment la baguette tradition (3 fois, plus une baguette huile d'olive/piment d'Espelette)
RépondreSupprimerje l'ai acheté ce soir ... j'ai apperçu ta recette... félicitations et bravo
RépondreSupprimerQuel plaisir ce retour ! J'attendais avec impatience.
RépondreSupprimerCette photo me donne envie d'acheter le magazine ^^
Ah! Enfin, contente de te retrouver et de te lire à nouveau.
RépondreSupprimerLe retour de Dame Avital ;)
RépondreSupprimertout simplement génial.
Impatiente de voir toutes ces nouvelles recettes, aussi alléchantes les unes que les autres je suppose ;)
En tout cas bonne fin d'installation si ce n'est encore tout à fait finit ;)
JE SUIS CONTENTE DE TE VOIR DE RETOUR! J'ATTENDS TES RECETTES AVEC IMPATIENCE...
RépondreSupprimerBISES,
ROSA
Quel plaisir de te relire, Sandra!
RépondreSupprimer2 mois que je clique sur le Pétrin et que je tombe sur ce foutu billet du mois de mars! :p
J'attends la prochaine recette avec impatience, bon retour!
mimi25
Bonjour,
RépondreSupprimerQuel plaisir de vous lire! Je me suis dis ce matin:" Et si on allait voir? Peut être que..."
J'attends avec impatience vos nouvelles recettes!
Comme dit son souvent un ami:
" Soyez heureuse dans votre nouveau chez vous."
Marlou.
Très heureuse de te revoir ! SUPER !
RépondreSupprimerA très bientôt donc...
Génial je suis bien contente de pouvoir te relire et attends avec impatience des recettes.
RépondreSupprimerC'est avec plaisir que je vais pouvoir te relire
RépondreSupprimerThibaut
un ptit' blog par très connus fan de votre blog depuis toujours !!!
BAROUH ABA !!! Très contente que tu sois revenue.
RépondreSupprimerMichèle - BORDEAUX
Enfin le retour !!!
RépondreSupprimerbienvenue chez toi Avital ;-)
Je suis tellement contente de te revoir! Super! Continue! Et j'espère que tu sauras trouver le temps de regarder tes rosiers depuis une chaise longue... PAs forcément très longtemps, mais juste un peu quand même... ;-)
RépondreSupprimerPlein de bisous!
Cath
Chouette, enfin revenue.
RépondreSupprimerQuel plaisir de te retrouver ! Tes recettes nous manquaient !
RépondreSupprimercontent de te relire !!! et content de découvrir ta nouvelle recette alors ! biz
RépondreSupprimerje suis RAVIE de te savoir de retour !
RépondreSupprimerJ'ai beaucoup pensé à toi, ai caressé le projet de faire une de tes recettes pour te faire un clin d'oeil, et il semblerait que le temps passe toujours trop vite ...
Des bises !
Welcome back !
RépondreSupprimerhaaaa la bloggo était orpheline ! Que se passe-t-il dans un village ou il n'y a plus de boulangère hein ?!! Ravie de ton retour, et que tu nous fasses saliver avec tes bons pains :) ! Bises
RépondreSupprimerQue ça fait plaisir ce retour!!! Il me tarde les recettes, les photos et tout et tout... A tres bientot, alors.
RépondreSupprimerYES! la revoila!
RépondreSupprimerWelcome back Sandra.
Enfin de retour ...je crois que tu nous a manqué ..j'ai bien sur salivé devant ton gateau...
RépondreSupprimerbon Retour ...
Garance
trop cooooooooooooooooool
RépondreSupprimerje m'impatientais alors je suis vraiment contente que tu "reviennes".
A demain; ds le Pétrin!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBe shaa tova !!! J'attendais ce moment .
RépondreSupprimerbon retour
RépondreSupprimerje suis tres felice
bon lundì
Heureuse de te retrouver toi ...et tes recettes gourmandes!
RépondreSupprimerAh choueeette! et en plus, ça marche mieux au niveau chargement des photos!! très très contente de te relire!
RépondreSupprimerYoupi !!!
RépondreSupprimertu es de retour !!!
J'aimerai bien la recette de ton gateau de fêtes des mères c'est prévu ?
BISOUS
PIROULIE
Mazel Tov pour ta nouvelle maison!!!Je suis sûre qu'elle va apporter à toute ta famille beaucoup de joies et de bonheur.
RépondreSupprimerJe suis heureuse de te relire et attend avec impatience tes délices
Purée j'ai loupé le jour de ton retour mais qu'est-ce que c'est bien comme nouvelle ! bon et tu restes cette fois !
RépondreSupprimerJe me suis sentie toute chose lorsque j'ai constaté ton retour, tant attendu par tous les internautes.
RépondreSupprimerBeaucoup de bonheur dans cette nouvelle maison et je pense que la pendaison de la crémaillère a du être quelque chose de génial au vu de tes nombreux talents.
Bisous, Marie
Je me suis permise de te citer dans mon dernier billet, j'espère que ça ne te dérange pas!!!!
RépondreSupprimerJ'ai craqué pour ce Gâteau de Mme Mahjoub , je l'ai fait aussitôt ! il n'a pas été aussi haut que le tien ( mon moule à charnière était plus large )le côté purée d'oranges à l'huile d'olive me tentait terriblement ! je me demandais si je pouvais mettre moins de sucre : par exemple ôter 100 g de la totalité et le remplacer par 100 g de poudre d'amandes ?
RépondreSupprimerEt c'est une bonne nouvelle de te revoir sur le blog !
Très bon retour Sandra, ça fait franchement plaisir, j'espère trouver plein de nouvelles envies sur le Pétrin.
RépondreSupprimerQuand à la revue, toujours pas dégotée en kiosque, grrrr...que font les marchands ?!
Chacun de tes retours est un bonheur. Et puis j'espère que tu vas pouvoir souffler un peu. Les petites cuisines on fait avec, mais le temps trop étroit c'est tellement usant! Bentornata. Kat
RépondreSupprimerJe suis ravie de te voir de retour. Régulièrement, je passais sur ton blog pour voir où tu en étais :). Je viens aussi de réouvrir mon blog à une nouvelle adresse : www.croqcuisine.com. J'attends avec impatience tes nouvelles recettes
RépondreSupprimerCroquette
contente de ce retour !
RépondreSupprimer