... Et ça Repart!!

Deux mois à défaire et défaire encore des cartons, 2 mois à organiser et réorganiser ma nouvelle et toute petite cuisine, 2 mois à jongler avec l'administration, la paperasserie, le téléphone, les résiliations, les réinscriptions, les réabonnements (merci cher fournisseur d'accès qui sait si bien brouiller les pistes..), du stress et de l'énervement ... heureusement vite oubliés à la vue du jardin qui s'éveille et qui invite à la détente...


...mais aujourd'hui, ça repart: je remets Le Petrin en route, les bras chargés de pains et gourmandises... et quel meilleur moment pour revenir que celui de la sortie du numéro 2 du magazine Cuisine P@ssion


à la couverture sucrée aux couleurs des roses de mon jardin - fallait-il y voir un signe? - auquel j'ai eu le bonheur de participer, notamment avec un dessert spécialement créé pour le magazine à l'occasion de la fête des Mères, le Cassianis


et dans lequel vous trouverez encore beaucoup de recettes colorées et ensoleillées.

A très bientôt

Commentaires

  1. quelle joie de te revoir ! tu as l'air bien installée çà fait plaisir !

    RépondreSupprimer
  2. Hé bien, quand même, l'était temps, hein ! C'est qu'y'a plus d'pain à la maison depuis des mois... C'est limite si je ressemble à un pain azyme, tiens. Nan, j'déconne, j'en suis loin, ouhlala, très loin !
    Au plaisir de te (re)lire !

    RépondreSupprimer
  3. Ravie de te voir de retour... Contrairement à Tit, j'ai exploré un peu plus ton territoire boulange en ton absence, notamment la baguette tradition (3 fois, plus une baguette huile d'olive/piment d'Espelette)

    RépondreSupprimer
  4. je l'ai acheté ce soir ... j'ai apperçu ta recette... félicitations et bravo

    RépondreSupprimer
  5. Quel plaisir ce retour ! J'attendais avec impatience.
    Cette photo me donne envie d'acheter le magazine ^^

    RépondreSupprimer
  6. Ah! Enfin, contente de te retrouver et de te lire à nouveau.

    RépondreSupprimer
  7. Le retour de Dame Avital ;)
    tout simplement génial.
    Impatiente de voir toutes ces nouvelles recettes, aussi alléchantes les unes que les autres je suppose ;)
    En tout cas bonne fin d'installation si ce n'est encore tout à fait finit ;)

    RépondreSupprimer
  8. JE SUIS CONTENTE DE TE VOIR DE RETOUR! J'ATTENDS TES RECETTES AVEC IMPATIENCE...

    BISES,

    ROSA

    RépondreSupprimer
  9. Quel plaisir de te relire, Sandra!
    2 mois que je clique sur le Pétrin et que je tombe sur ce foutu billet du mois de mars! :p
    J'attends la prochaine recette avec impatience, bon retour!
    mimi25

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour,

    Quel plaisir de vous lire! Je me suis dis ce matin:" Et si on allait voir? Peut être que..."
    J'attends avec impatience vos nouvelles recettes!
    Comme dit son souvent un ami:
    " Soyez heureuse dans votre nouveau chez vous."

    Marlou.

    RépondreSupprimer
  11. Très heureuse de te revoir ! SUPER !
    A très bientôt donc...

    RépondreSupprimer
  12. Génial je suis bien contente de pouvoir te relire et attends avec impatience des recettes.

    RépondreSupprimer
  13. C'est avec plaisir que je vais pouvoir te relire

    Thibaut
    un ptit' blog par très connus fan de votre blog depuis toujours !!!

    RépondreSupprimer
  14. BAROUH ABA !!! Très contente que tu sois revenue.

    Michèle - BORDEAUX

    RépondreSupprimer
  15. Enfin le retour !!!
    bienvenue chez toi Avital ;-)

    RépondreSupprimer
  16. Je suis tellement contente de te revoir! Super! Continue! Et j'espère que tu sauras trouver le temps de regarder tes rosiers depuis une chaise longue... PAs forcément très longtemps, mais juste un peu quand même... ;-)
    Plein de bisous!
    Cath

    RépondreSupprimer
  17. Chouette, enfin revenue.

    RépondreSupprimer
  18. Quel plaisir de te retrouver ! Tes recettes nous manquaient !

    RépondreSupprimer
  19. content de te relire !!! et content de découvrir ta nouvelle recette alors ! biz

    RépondreSupprimer
  20. je suis RAVIE de te savoir de retour !
    J'ai beaucoup pensé à toi, ai caressé le projet de faire une de tes recettes pour te faire un clin d'oeil, et il semblerait que le temps passe toujours trop vite ...
    Des bises !

    RépondreSupprimer
  21. haaaa la bloggo était orpheline ! Que se passe-t-il dans un village ou il n'y a plus de boulangère hein ?!! Ravie de ton retour, et que tu nous fasses saliver avec tes bons pains :) ! Bises

    RépondreSupprimer
  22. Que ça fait plaisir ce retour!!! Il me tarde les recettes, les photos et tout et tout... A tres bientot, alors.

    RépondreSupprimer
  23. YES! la revoila!
    Welcome back Sandra.

    RépondreSupprimer
  24. Enfin de retour ...je crois que tu nous a manqué ..j'ai bien sur salivé devant ton gateau...
    bon Retour ...
    Garance

    RépondreSupprimer
  25. trop cooooooooooooooooool
    je m'impatientais alors je suis vraiment contente que tu "reviennes".
    A demain; ds le Pétrin!

    RépondreSupprimer
  26. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  27. Be shaa tova !!! J'attendais ce moment .

    RépondreSupprimer
  28. bon retour
    je suis tres felice
    bon lundì

    RépondreSupprimer
  29. Heureuse de te retrouver toi ...et tes recettes gourmandes!

    RépondreSupprimer
  30. Ah choueeette! et en plus, ça marche mieux au niveau chargement des photos!! très très contente de te relire!

    RépondreSupprimer
  31. Youpi !!!
    tu es de retour !!!
    J'aimerai bien la recette de ton gateau de fêtes des mères c'est prévu ?
    BISOUS
    PIROULIE

    RépondreSupprimer
  32. Mazel Tov pour ta nouvelle maison!!!Je suis sûre qu'elle va apporter à toute ta famille beaucoup de joies et de bonheur.
    Je suis heureuse de te relire et attend avec impatience tes délices

    RépondreSupprimer
  33. Purée j'ai loupé le jour de ton retour mais qu'est-ce que c'est bien comme nouvelle ! bon et tu restes cette fois !

    RépondreSupprimer
  34. Je me suis sentie toute chose lorsque j'ai constaté ton retour, tant attendu par tous les internautes.

    Beaucoup de bonheur dans cette nouvelle maison et je pense que la pendaison de la crémaillère a du être quelque chose de génial au vu de tes nombreux talents.

    Bisous, Marie

    RépondreSupprimer
  35. Je me suis permise de te citer dans mon dernier billet, j'espère que ça ne te dérange pas!!!!

    RépondreSupprimer
  36. J'ai craqué pour ce Gâteau de Mme Mahjoub , je l'ai fait aussitôt ! il n'a pas été aussi haut que le tien ( mon moule à charnière était plus large )le côté purée d'oranges à l'huile d'olive me tentait terriblement ! je me demandais si je pouvais mettre moins de sucre : par exemple ôter 100 g de la totalité et le remplacer par 100 g de poudre d'amandes ?
    Et c'est une bonne nouvelle de te revoir sur le blog !

    RépondreSupprimer
  37. Très bon retour Sandra, ça fait franchement plaisir, j'espère trouver plein de nouvelles envies sur le Pétrin.
    Quand à la revue, toujours pas dégotée en kiosque, grrrr...que font les marchands ?!

    RépondreSupprimer
  38. Chacun de tes retours est un bonheur. Et puis j'espère que tu vas pouvoir souffler un peu. Les petites cuisines on fait avec, mais le temps trop étroit c'est tellement usant! Bentornata. Kat

    RépondreSupprimer
  39. Je suis ravie de te voir de retour. Régulièrement, je passais sur ton blog pour voir où tu en étais :). Je viens aussi de réouvrir mon blog à une nouvelle adresse : www.croqcuisine.com. J'attends avec impatience tes nouvelles recettes
    Croquette

    RépondreSupprimer
  40. contente de ce retour !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire