Kouign Aman..??


Bientôt, ma recette et son ingrédient.. pas très breton!!

Commentaires

  1. Et voilà, un kouign amann bien feuilleté, pas du tout comme le mien!
    On reconnait la touche des pro!

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  2. Hé! Quel suspens! Je suis très impatiente de savoir...!

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  3. Il est absolument superbe !!! Quel régal pour les yeux.
    Bonne soirée, Doria

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  4. Il est magnifique, tout comme la photo d'ailleurs! mais est-ce vraiment surprenant venant de toi?

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  5. c'est quoi c'est quoi?? bon moi j'aime bien les devinettes:alors je dis: de la fleur d'oranger? de la fève tonka?

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  6. La photo est déjà sublime, j'attends de voir le reste !

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  7. mdr! ptdr! heureusement que je n'ai pas publié le mien j'aurais trop honte! lol! La photo du koikess était donc bien un K-A, et en effet, au vu du mien je ne risquais pas d deviner! Bravo Avital, il est superbe...
    BIses
    Cath

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  8. oh c'est terrible comme il me donne envie. Moelleux a souhait.

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  9. Compliments pour le blog et pour les photos magnifiques.
    J’ai découvert ce blog par hasard en flânant dans le web.
    Ce sont un chef de cuisine et j’ai ouvert de peu un blog avec la prétention de pouvoir partager avec les autres ma passion culinaria.Ti j’ai inséré entre mes link, je souhaite je ne te regrette pas.

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  10. Superbe ! Alors, KA au fromage blanc ? au petit suisse ? A la crème ?

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  11. Trés beau blog et aussi de belles photos

    Guillaume
    http://jeuxdegouts.over-blog.com/

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  12. gillette 358/9/07 8:17 PM

    Vite je suis impatiente ! Depuis qu'on me le demande à corps et cris à la maison....
    Très belle réussite !

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  13. Je veux tout savoir sur le Kouign Aman et son ingrédient mistère...!

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  14. cette photo est sublime... pour une fan de Hitchcock, tu as bien appris la leçon ;-D du yaourt?

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  15. breton ou pas moi je le dévore couche par couche

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  16. Alors là je suis impatient! Quel résultat!

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  17. Combien de temps on va devoir enocre suffrir comme ça!! Cette attente est interminable!Pitié!

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  18. Oh mon dieu! I'm drooling!

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  19. huile d'olive ? fromage de chèvre ? mir express ? héhé !
    bravo, sandra, il est superbe ! en même temps, venant de toi... lojbique !

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  20. J'ai repris aujourd'hui l'une de tes recettes (cf. mon blog). Elle m'a donné de fameux petits gâteaux. J'ai utilisé des airelles. C'était extra. Nous avons vachement aimé. Merci
    Chrys

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  21. oui, c'ezt gomme dix sept alcolo de tit", bo mais lojbique. forceménent.

    (moi aussi j'ai des ingrédients pas très bretons, pour mon KA)

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  22. menus propos11/9/07 2:26 PM

    Rien qu'à voir la photo... c'est tout un ... kouign... J'attends la suite.

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  23. j'ai decouvert cet été en bretagne le kouign c'etait vraiment très bien! je pense le tien aussi!

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  24. Tu fais durer le mystere.
    Bonnes fetes Sandra.

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