mdr! ptdr! heureusement que je n'ai pas publié le mien j'aurais trop honte! lol! La photo du koikess était donc bien un K-A, et en effet, au vu du mien je ne risquais pas d deviner! Bravo Avital, il est superbe... BIses Cath
Compliments pour le blog et pour les photos magnifiques. J’ai découvert ce blog par hasard en flânant dans le web. Ce sont un chef de cuisine et j’ai ouvert de peu un blog avec la prétention de pouvoir partager avec les autres ma passion culinaria.Ti j’ai inséré entre mes link, je souhaite je ne te regrette pas.
J'ai repris aujourd'hui l'une de tes recettes (cf. mon blog). Elle m'a donné de fameux petits gâteaux. J'ai utilisé des airelles. C'était extra. Nous avons vachement aimé. Merci Chrys
Et voilà, un kouign amann bien feuilleté, pas du tout comme le mien!
RépondreSupprimerOn reconnait la touche des pro!
Hé! Quel suspens! Je suis très impatiente de savoir...!
RépondreSupprimerIl est trop tentant !
RépondreSupprimerIl est absolument superbe !!! Quel régal pour les yeux.
RépondreSupprimerBonne soirée, Doria
Il est magnifique, tout comme la photo d'ailleurs! mais est-ce vraiment surprenant venant de toi?
RépondreSupprimerc'est quoi c'est quoi?? bon moi j'aime bien les devinettes:alors je dis: de la fleur d'oranger? de la fève tonka?
RépondreSupprimerLa photo est déjà sublime, j'attends de voir le reste !
RépondreSupprimersuperbe feuilletage!
RépondreSupprimermdr! ptdr! heureusement que je n'ai pas publié le mien j'aurais trop honte! lol! La photo du koikess était donc bien un K-A, et en effet, au vu du mien je ne risquais pas d deviner! Bravo Avital, il est superbe...
RépondreSupprimerBIses
Cath
oh c'est terrible comme il me donne envie. Moelleux a souhait.
RépondreSupprimerCompliments pour le blog et pour les photos magnifiques.
RépondreSupprimerJ’ai découvert ce blog par hasard en flânant dans le web.
Ce sont un chef de cuisine et j’ai ouvert de peu un blog avec la prétention de pouvoir partager avec les autres ma passion culinaria.Ti j’ai inséré entre mes link, je souhaite je ne te regrette pas.
Superbe ! Alors, KA au fromage blanc ? au petit suisse ? A la crème ?
RépondreSupprimerTrés beau blog et aussi de belles photos
RépondreSupprimerGuillaume
http://jeuxdegouts.over-blog.com/
Vite je suis impatiente ! Depuis qu'on me le demande à corps et cris à la maison....
RépondreSupprimerTrès belle réussite !
Je veux tout savoir sur le Kouign Aman et son ingrédient mistère...!
RépondreSupprimercette photo est sublime... pour une fan de Hitchcock, tu as bien appris la leçon ;-D du yaourt?
RépondreSupprimerbreton ou pas moi je le dévore couche par couche
RépondreSupprimerAlors là je suis impatient! Quel résultat!
RépondreSupprimerCombien de temps on va devoir enocre suffrir comme ça!! Cette attente est interminable!Pitié!
RépondreSupprimerOh mon dieu! I'm drooling!
RépondreSupprimerhuile d'olive ? fromage de chèvre ? mir express ? héhé !
RépondreSupprimerbravo, sandra, il est superbe ! en même temps, venant de toi... lojbique !
J'ai repris aujourd'hui l'une de tes recettes (cf. mon blog). Elle m'a donné de fameux petits gâteaux. J'ai utilisé des airelles. C'était extra. Nous avons vachement aimé. Merci
RépondreSupprimerChrys
oui, c'ezt gomme dix sept alcolo de tit", bo mais lojbique. forceménent.
RépondreSupprimer(moi aussi j'ai des ingrédients pas très bretons, pour mon KA)
Rien qu'à voir la photo... c'est tout un ... kouign... J'attends la suite.
RépondreSupprimerj'ai decouvert cet été en bretagne le kouign c'etait vraiment très bien! je pense le tien aussi!
RépondreSupprimerTu fais durer le mystere.
RépondreSupprimerBonnes fetes Sandra.