Happy Boulange 2008!!!
En examinant la pile grandissante de recettes à publier qui s'encroûtent dans mes brouillons - en particulier de nombreux pains, j'ai eu la curiosité d'aller regarder de plus près ce qui était sorti de mon Petrin en 2007.
82 recettes publiées dont 15 Pains, 12 Viennoiseries, 15 Entremets, 7 Confiseries et 33 Gâteaux et Petits Biscuits
A défaut de changer le nom de ce blog, je pense qu'il est temps de rééquilibrer la balance et d'apporter plus d'eau au moulin de la tradition du Pain. S'il est d'usage qu'une nouvelle année s'accompagne de bonnes résolutions, 2008 devrait sentir à nouveau le pain chaud.
Happy Boulange 2008!!
Tu m'en vois ravie, même si ta mousse au chocolat était du we, hein.... C'est presque avec toi que j'ai commencé à faire du pain, des viennoiseries, j'aime comme tu racontes, expliques, guides. Et je trouve que le pain te va très bien.
RépondreSupprimerjuste un grand CHAPEAU . j'ai du boulot moi avant de faire tout ça !!!
RépondreSupprimerbonne année
anne
happy boulange, je te le souhaite égoïstement car tes recettes de pains et de brioches sont si bonnes...
RépondreSupprimerun retour aux fondamentaux donc ;-) Tant mieux ton blog est MA référence dans le domaine.
RépondreSupprimerBonne et heureuse année à toi aussi !
RépondreSupprimerMais où trouves-tu le temps pour tout celà ?
Moi, j'en ai de moins en moins, malheureusement.
Bien à toi et au plaisir de lire tes prochaines recettes.
verO
Happy boulange 2008 à toi ! J'attends avec impatience ce qui va sortir de ton pétrin :-)))
RépondreSupprimerGontran Cherrier n'a qu'à bien se tenir...
RépondreSupprimerBelle année a toi
S.
Félicitations pour toutes tes réalisations. Que 2008 continue à t'inspirer afin que tu nous inspires encore et toujours...
RépondreSupprimerWahou, bravo! Une Happy Boulange 2008 à toi aussi! Continue de nous faire rêver!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
J'ai hâte de découvrir toute ta boulange 2008 !!! Tes recettes sont toujours si bonnes :-) Et très bonne année ! Bizzz Flo
RépondreSupprimerOUI ! OUI ! OUI ! Plus de pain dans le Pétrin !... Bah quoi, je pense à ma reconversion professionnelle, moi ! ;o)
RépondreSupprimerTrès bonne année boulangère Sandra!
RépondreSupprimerJe viendrais toujours avec plaisir te rendre visite.
Quel palmarès!!
RépondreSupprimerNathalie
Je me suis bien baladée sur ton blog que j'ai découvert depuis peu: bravo! J'adore tout ce qui est boulangerie & Cie, et toutes tes propositions sont très alléchantes, tu as un vrais talent. J'essayerai tes recettes. Je te souhaite une très bonne année 2008.
RépondreSupprimerOuais, vas-y, du pain, du pain! Parce que ma femme, les beignets, hein... ;o)
RépondreSupprimerBonne année, bonne boulange et bises à toute la tribu!
Yes! du pain!
RépondreSupprimerHappy boulange too.
Tu sais on a rien contre les petits gâteaux! mais du pain, oui, encore!!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerTrès Belle Année 2008 à toi et à ta Famille !
A bientôt :-)
bravo pour ton blog, c'est vraiment un blog de pro!! splendides recettes! biises micky
RépondreSupprimerQue ce soit pour du pain, des brioches, des gâteaux ou des biscuits, je viens toujours chez toi avec grand plaisir. Quand j'ai commencé à boulanger (j'aime beaucoup ça) je passais des heures sur ton blog et j'en ai appris des choses, tu peux me croire. Donc, fais ce que tu veux, ce que tu aimes faire et on suivra de toutes façons :)
RépondreSupprimerUn grand coup de chapeau à tout ce que tu fais ! Très bonne année 2008 à toi et tes proches. Continues à nous régaler de tes belles réalisations ! Merci Sandra
RépondreSupprimersurtout ne change rien en 2008 on t'aime comme ça !
RépondreSupprimersalut, cousine alors je viendrais rapidement fait avec toi une bonne baguette et une brioche. Mais sans noix, car s'y suis allergique. (la mort, oedeme de Quick). bisous a tous la famille.
RépondreSupprimerrika
Très bonne année à toi ! Je suis tout à fait partante pour de nombreuses recettes de boulange....hummmm rien que d'y penser..
RépondreSupprimer