Happy Boulange 2008!!!

En examinant la pile grandissante de recettes à publier qui s'encroûtent dans mes brouillons - en particulier de nombreux pains, j'ai eu la curiosité d'aller regarder de plus près ce qui était sorti de mon Petrin en 2007.

82 recettes publiées dont 15 Pains, 12 Viennoiseries, 15 Entremets, 7 Confiseries et 33 Gâteaux et Petits Biscuits

A défaut de changer le nom de ce blog, je pense qu'il est temps de rééquilibrer la balance et d'apporter plus d'eau au moulin de la tradition du Pain. S'il est d'usage qu'une nouvelle année s'accompagne de bonnes résolutions, 2008 devrait sentir à nouveau le pain chaud.
Happy Boulange 2008!!



Commentaires

  1. Tu m'en vois ravie, même si ta mousse au chocolat était du we, hein.... C'est presque avec toi que j'ai commencé à faire du pain, des viennoiseries, j'aime comme tu racontes, expliques, guides. Et je trouve que le pain te va très bien.

    RépondreSupprimer
  2. juste un grand CHAPEAU . j'ai du boulot moi avant de faire tout ça !!!
    bonne année
    anne

    RépondreSupprimer
  3. happy boulange, je te le souhaite égoïstement car tes recettes de pains et de brioches sont si bonnes...

    RépondreSupprimer
  4. Lavande L&P6/1/08 6:10 PM

    un retour aux fondamentaux donc ;-) Tant mieux ton blog est MA référence dans le domaine.

    RépondreSupprimer
  5. Bonne et heureuse année à toi aussi !
    Mais où trouves-tu le temps pour tout celà ?
    Moi, j'en ai de moins en moins, malheureusement.
    Bien à toi et au plaisir de lire tes prochaines recettes.
    verO

    RépondreSupprimer
  6. Happy boulange 2008 à toi ! J'attends avec impatience ce qui va sortir de ton pétrin :-)))

    RépondreSupprimer
  7. Gontran Cherrier n'a qu'à bien se tenir...
    Belle année a toi

    S.

    RépondreSupprimer
  8. Félicitations pour toutes tes réalisations. Que 2008 continue à t'inspirer afin que tu nous inspires encore et toujours...

    RépondreSupprimer
  9. Wahou, bravo! Une Happy Boulange 2008 à toi aussi! Continue de nous faire rêver!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  10. J'ai hâte de découvrir toute ta boulange 2008 !!! Tes recettes sont toujours si bonnes :-) Et très bonne année ! Bizzz Flo

    RépondreSupprimer
  11. OUI ! OUI ! OUI ! Plus de pain dans le Pétrin !... Bah quoi, je pense à ma reconversion professionnelle, moi ! ;o)

    RépondreSupprimer
  12. menus propos7/1/08 2:39 PM

    Très bonne année boulangère Sandra!
    Je viendrais toujours avec plaisir te rendre visite.

    RépondreSupprimer
  13. Je me suis bien baladée sur ton blog que j'ai découvert depuis peu: bravo! J'adore tout ce qui est boulangerie & Cie, et toutes tes propositions sont très alléchantes, tu as un vrais talent. J'essayerai tes recettes. Je te souhaite une très bonne année 2008.

    RépondreSupprimer
  14. Ouais, vas-y, du pain, du pain! Parce que ma femme, les beignets, hein... ;o)


    Bonne année, bonne boulange et bises à toute la tribu!

    RépondreSupprimer
  15. Yes! du pain!
    Happy boulange too.

    RépondreSupprimer
  16. Tu sais on a rien contre les petits gâteaux! mais du pain, oui, encore!!

    RépondreSupprimer
  17. Bonjour,
    Très Belle Année 2008 à toi et à ta Famille !
    A bientôt :-)

    RépondreSupprimer
  18. bravo pour ton blog, c'est vraiment un blog de pro!! splendides recettes! biises micky

    RépondreSupprimer
  19. Que ce soit pour du pain, des brioches, des gâteaux ou des biscuits, je viens toujours chez toi avec grand plaisir. Quand j'ai commencé à boulanger (j'aime beaucoup ça) je passais des heures sur ton blog et j'en ai appris des choses, tu peux me croire. Donc, fais ce que tu veux, ce que tu aimes faire et on suivra de toutes façons :)

    RépondreSupprimer
  20. gillette359/1/08 7:42 AM

    Un grand coup de chapeau à tout ce que tu fais ! Très bonne année 2008 à toi et tes proches. Continues à nous régaler de tes belles réalisations ! Merci Sandra

    RépondreSupprimer
  21. surtout ne change rien en 2008 on t'aime comme ça !

    RépondreSupprimer
  22. salut, cousine alors je viendrais rapidement fait avec toi une bonne baguette et une brioche. Mais sans noix, car s'y suis allergique. (la mort, oedeme de Quick). bisous a tous la famille.

    rika

    RépondreSupprimer
  23. Très bonne année à toi ! Je suis tout à fait partante pour de nombreuses recettes de boulange....hummmm rien que d'y penser..

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire