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Tarte Galette aux Pommes, Caramel de Fruits Secs & Citron

Qu'elles soient vertes (acides, mes préférées!), rouges, jaunes, bicolores.. bref quelle que soit leur couleur, les pommes font partie de mes fruits préférés au point que je n’hésite pas à en croquer pendant toute l'année. Je sais: les fruits et légumes, c'est quand ils sont de saison qu'il faut les consommer mais bizarrement, moi en automne c'est sous forme détournée que je préfère les consommer, quand je les cuits et les intègre dans des desserts.   Et avec les pommes, ce ne sont pas les recettes gourmandes qui manquent entre tartes, crumbles, desserts au four, gâteaux etc.. Je crois bien que je les ai expérimentées dans tout (même dans du pain!) mais c'est encore dans les tartes que je les préfère. Comme je suis une flemmarde et que je n'aime pas me battre avec le démoulage, cela fait des années que j'ai adhéré au concept américain des galettes (tartes "rustiques") qui sont au départ un concept créé pour ne pas se prendre la tête: pâte sans…

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