Nooooooooooon, tu peux pas me faire ça !!!!! Je m'en vais en Israël la semaine prochaine chez mes parents qui n'ont pas d'ordi. Comment je vais faire moi sans passer par ton blog au moins 3 à 4 fois par jour dans l'espoir de trouver une nouvelle recette. Et là tu me mets l'eau à la bouche juste avant mon départ....Heureusement tu seras là à mon retour, et pour oublier un peu mon cafard (toujours au retour d'Israêl)je reviendrai te faire un petit coucou et me remettrai aux fourneaux.
Ta photo est du style dramatique , noir et blanc ...on dirait une pavlova qui sort de l'époque du cinéma muet...je trouve que cela nous rappelle l'époque de la danseuse qui lui donna son nom
et c'est tout ?????? tu nous as mal habitués en nous montrant tes merveilles, là le suspense est intolérable !
RépondreSupprimerje devine quelque chose de beau de tres beau et de tres bon...
RépondreSupprimerNooooooooooon, tu peux pas me faire ça !!!!! Je m'en vais en Israël la semaine prochaine chez mes parents qui n'ont pas d'ordi. Comment je vais faire moi sans passer par ton blog au moins 3 à 4 fois par jour dans l'espoir de trouver une nouvelle recette. Et là tu me mets l'eau à la bouche juste avant mon départ....Heureusement tu seras là à mon retour, et pour oublier un peu mon cafard (toujours au retour d'Israêl)je reviendrai te faire un petit coucou et me remettrai aux fourneaux.
RépondreSupprimerMichèle de Bordeaux
si ça dégouline ça doit être bon on dirait des marrons?
RépondreSupprimerohhhhhhhh tentatrice !!!
RépondreSupprimerJe reste sur ma faim.
RépondreSupprimerC'est néo-zélandais et non australien !!!!
RépondreSupprimerCa ne serait pas du caramel?
RépondreSupprimerTa photo est du style dramatique , noir et blanc ...on dirait une pavlova qui sort de l'époque du cinéma muet...je trouve que cela nous rappelle l'époque de la danseuse qui lui donna son nom
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