Daring Bakers - Eclairs Hermé version CaraChoc
Je sais, je suis en retard!!
I know, I'm late!
Mais en attendant la recette complète et détaillée et pour respecter la règle des Daring Bakers, voici un petit avant-goût de mes éclairs caramel-chocolat dont la recette ne tardera pas!
Juste pour dire:
- pâte à choux P. Hermé recouverte d'un craquelin
- caramel feuilletine
- crème au caramel
- glaçage chocolat, noisettes et pralines concassées
A très vite!
Meanwhile and before I come back with the detailed recipe and story, to respect the DBer's posting date's rule, here's a sneak preview of my caramel and chocolate eclairs!
FYI:
- P. Hermé's choux pastry with craquelin
- caramel feuilletine
- caramel pastry cream
- chocolate glaze w/ crushed hazelnuts and praline
Check out later!
mmmhh, merveilleux!
RépondreSupprimerC'est une bonne idée la praline aux noisettes (il m'en reste de l'autre challenge).
RépondreSupprimerIls sont appétissant:)et originaux (mmm crème au caramel).
Bel, très bel éclair et en plus blog beaucoup plus reposant à lire.
RépondreSupprimerJ'ai hâte d'avoir les détails !
RépondreSupprimerDe très beaux éclairs! Mmmhhh, au caramel, je ne peux résister à cette saveur exquise!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
exquisitos con praline...es maravilloso y tus fotos una obra de arte que ni pierre ni nadie...besos
RépondreSupprimerBeautiful as always Sandra!
RépondreSupprimerThey look great! I love the caramel!
RépondreSupprimerbeau résultat,magnifiques tes photos ,un plaisir de passer a ton blog!!!
RépondreSupprimermoi j'ai foiré grave, je crois que je retente demain, si j'ai le temps.
RépondreSupprimerSont beaux tes éclairs, évidemment ! et puis ce choix de garniture ... aïe aïe aïe !
Your eclairs look fantastic and absolutely yummy!
RépondreSupprimerj'ai hate de voir la recette car ces éclairs ont l'air vraiment bons!
RépondreSupprimermerci sandra pour ces merveilles!