Merci Monsieur Kayser: Part 2
.. suite de la galerie photo de pains réalisés au levain liquide d'après 100%Pain d'Eric Kayser
Une bonne odeur de pain chaud, de gâteaux, de viennoiseries, de douceurs et de gourmandises. Bienvenue dans ma boulangerie - salon de thé!
rhââââââ !!!! suspense !!!!!
RépondreSupprimerj'ai un chouia de temps libre en ce moment, je me demande si je ne vais pas me botter les fesses pour faire une de tes recettes ;o) en plus avec l'index je n'ai que l'embarras du choix !
Desespoir, j'en suis à mon 5ème essai de pain et petites brioches à partir de levain et le résultat est décevant ; moelleux, aéré mais étalé et non gonflés, mes pains tiennent plus de la galette que du pain. Penses tu que je mets trop de levure, j'utilise de la levure sèche et pour peser 4 gr c'est forcément à l'oeil ; au secours le desespoir me guette !
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