Rechercher dans ce blog
Une bonne odeur de pain chaud, de gâteaux, de viennoiseries, de douceurs et de gourmandises. Bienvenue dans ma boulangerie - salon de thé!
Une bonne odeur de pain chaud, de gâteaux, de viennoiseries, de douceurs et de gourmandises. Bienvenue dans ma boulangerie - salon de thé!
waouhhhhhh
RépondreSupprimerTes coupes sont sublimes !
RépondreSupprimerTrès chouette!
RépondreSupprimerTes coupes sont magnifiques !!!
RépondreSupprimerTrès belles coupes!
RépondreSupprimerTres joli rose...
RépondreSupprimersuperbes!
RépondreSupprimerMagnifique !
RépondreSupprimerUn peu de douceur, c'est bien !
RépondreSupprimersublime!
RépondreSupprimerleonine194.canalblog.com
qu'elles sont belles !
RépondreSupprimerMiammmmmmmmmmm, moi qui n'ais pas eu de dessert ce soir.
RépondreSupprimerTu as vraiment un don pour les photos (pas seulement!), je suis sous le charme!
RépondreSupprimerTrès élégantes ces petites coupes
RépondreSupprimerquelle beauté !
RépondreSupprimerJe craque !! waohhhh
RépondreSupprimerc'est si simple de voir la vie en rose avec ce dessert.
RépondreSupprimertrès belle présentation
RépondreSupprimerQuelles belles coupes, quelle belle présentation et quelles belles photos.
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
whaou!!!!
RépondreSupprimerMagnifique tout simplement.
RépondreSupprimerLa vie oui! Les desserts aussi.
RépondreSupprimerC'est si beau !!!! La vie en rose..!
RépondreSupprimerC'est beau et ca a l'air bon ... hummmm
RépondreSupprimerje salive .... c'est pour quand la recette ????
RépondreSupprimerMichèle. Bordeaux
Très belle, aérienne, délicate, plus une fée qu'une femme, mais les femmes n'en sont elles pas parfois ?
RépondreSupprimerPS merci de ton intervention, j'avais oublié la mousse de pistache était faite aussi avec l'ajout de soyatoo (immonde tel quel, il lui fallait un ingrédient à la saveur forte, j'avais tenté une mousse à la fraise mais c'est vraiment affreux cet arrière goût de soya...)
Des morceaux de fraises, je suis tentée (j'ai déjà esssayé dans d'autres mousses mais les morceaux risque de faire du jus et de retomber, peut être qu'en les enrobant de sucre glace ? Qu'en dis-tu ?
je ne sais pas où t'écrire en direct : merci je pense qu'entre toi et michette je tiens la solution : c'est ce que je pensais : le bain marie était trop chaud cela a du casser une molécule (je ne suis pas chimiste mais j'en déduis que..), j'aurais pu fouetter pendant 1 heure cela n'aurait rien changé ! Merci pour ton commentaire très précis et très clair ! Tu es quelqu'un de précieux !
RépondreSupprimerSuper joli ce blog et très instructif ! je reviendrai ! Je vais même le mettre en lien sur le mien ! BRAVO
RépondreSupprimerDes fois il suffit de peu de mots pour dire des choses importantes... par contre il faut bien du talent pour un tel dessert !
RépondreSupprimerC'est si vrai, mais c'est dur aussi. Et c'est tres bien illustre, ta coupe est magnifique.
RépondreSupprimer