Une bonne odeur de pain chaud, de gâteaux, de viennoiseries, de douceurs et de gourmandises. Bienvenue dans ma boulangerie - salon de thé!
Obtenir le lien
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Autres applications
Mystère craquant
Hier j'ai testé une recette absolument épatante au point que j'ai renouvelé l'expérience aujourd'hui, version colorée.. puis je me suis amusée sur un logiciel photo.. Alors, savez-vous ce que je suis??
Procédons par ordre. 1) S'il s'agit d'une version colorée, cela signifie qu'à l'origine ce produit n'est pas rouge => éliminer tous les fruits rouges cités. 2)Les formes étant très régulières bien que s'agissant d'un produit cuisiné, la photo représente une partie du produit fini démultipliée par un effet de kaléidoscope. 3)Le terme "craquant" n'est surement pas innocent, il doit s'agir d'un mets croustillant 3)Peut-être des pralines ?
on dirait de la glace, enfin quelque chose de givré, de la fraise, framboise? en tout cas c'est magnifique !dis moi c'est quoi ton logiciel? j'adore les kaléidoscope !!!
Je donne une langue de chat contre la réponse ! suis intriguée et subjuguée par la couleur...
RépondreSupprimerune fraise?
RépondreSupprimerJ'attends la réponse avec impatience!
Framboises? Tomates? Fraises? Groseilles? ..... J'abandonne...!
RépondreSupprimerUne tuile au microscope?
RépondreSupprimerhummm !.....
RépondreSupprimerQuelque chose de bon??? à ce mettre sous la dent comme d'habitude ....
Faut pas rêver... virtuellement!
Une charlotte ou un aspic aux fruits rouges?
RépondreSupprimerPas d'idée pour ma part, mais j'ai hâte de savoir !
RépondreSupprimerun caleidoscopio??
RépondreSupprimer:-pppppppp
Procédons par ordre.
RépondreSupprimer1) S'il s'agit d'une version colorée, cela signifie qu'à l'origine ce produit n'est pas rouge => éliminer tous les fruits rouges cités.
2)Les formes étant très régulières bien que s'agissant d'un produit cuisiné, la photo représente une partie du produit fini démultipliée par un effet de kaléidoscope.
3)Le terme "craquant" n'est surement pas innocent, il doit s'agir d'un mets croustillant
3)Peut-être des pralines ?
on dirait de la glace, enfin quelque chose de givré, de la fraise, framboise?
RépondreSupprimeren tout cas c'est magnifique !dis moi c'est quoi ton logiciel? j'adore les kaléidoscope !!!
Du caramel au microscope? Kat
RépondreSupprimer