Mystère craquant

Hier j'ai testé une recette absolument épatante au point que j'ai renouvelé l'expérience aujourd'hui, version colorée.. puis je me suis amusée sur un logiciel photo..
Alors, savez-vous ce que je suis??


Commentaires

  1. Je donne une langue de chat contre la réponse ! suis intriguée et subjuguée par la couleur...

    RépondreSupprimer
  2. une fraise?
    J'attends la réponse avec impatience!

    RépondreSupprimer
  3. Framboises? Tomates? Fraises? Groseilles? ..... J'abandonne...!

    RépondreSupprimer
  4. Une tuile au microscope?

    RépondreSupprimer
  5. hummm !.....

    Quelque chose de bon??? à ce mettre sous la dent comme d'habitude ....

    Faut pas rêver... virtuellement!

    RépondreSupprimer
  6. Une charlotte ou un aspic aux fruits rouges?

    RépondreSupprimer
  7. Pas d'idée pour ma part, mais j'ai hâte de savoir !

    RépondreSupprimer
  8. Procédons par ordre.
    1) S'il s'agit d'une version colorée, cela signifie qu'à l'origine ce produit n'est pas rouge => éliminer tous les fruits rouges cités.
    2)Les formes étant très régulières bien que s'agissant d'un produit cuisiné, la photo représente une partie du produit fini démultipliée par un effet de kaléidoscope.
    3)Le terme "craquant" n'est surement pas innocent, il doit s'agir d'un mets croustillant
    3)Peut-être des pralines ?

    RépondreSupprimer
  9. on dirait de la glace, enfin quelque chose de givré, de la fraise, framboise?
    en tout cas c'est magnifique !dis moi c'est quoi ton logiciel? j'adore les kaléidoscope !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire