Beignets pour Mardi-Gras

A l'occasion de Mardi Gras, je vous propose ici un petit récapitulatif des recettes de beignets que j'avais eu l'occasion de vous présenter au mois de décembre:




















Mon avis: les plus rapides: les churros, les meilleurs: les soufganiot!!

Commentaires

  1. J'ai essayé pour la première fois de faire des churros hier soir et il est vrai que c'est hyper rapide à préparer. Mes hommes, petits et grands se sont régalés. J'ai fait une version sans oeuf et je pense tester en version salée très bientôt.
    Croquette

    RépondreSupprimer
  2. genial la collec!!!!! belles realisations! ;-)

    RépondreSupprimer
  3. La famille Avital s'est régalée ;)

    RépondreSupprimer
  4. Merci de ce petit voyage culinaire planétaire via les beignets

    RépondreSupprimer
  5. Je pense que je préférerais les churros car cela me rappelle mes vacances dans le nord mais après il faut voir...

    RépondreSupprimer
  6. Ah, oui! Les churros! Ici, au Portugal, on a les mêmes, sauf le nom: farturas.

    RépondreSupprimer
  7. hmmm les churros que de souvenirs de vogues et autresf êtes foraines, fêtes camarguaises et l'Espagne bien sûr ;)...Merci pour ces beignets cosmopolites, ça donne nevie de tout tester !

    RépondreSupprimer
  8. d'accord avec toi pour les churros , simple à faire et tellement bon! je vais tester les autres beignets de ta liste !

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire

Merci d'avoir envie de laisser une trace de votre passage: votre commentaire est aussi précieux que le temps qu'il vous a fallu pour l'écrire