01 décembre 2005

Index Alphabétique des Recettes


NOTE DU 21.12.2008

Cet index n'est plus à jour depuis plus d'un an et est amené à disparaitre incessamment au profit d'index A JOUR par catégories: boulangerie, viennoiserie, confiserie, dessert etc... Merci de votre patience et de votre compréhension ;)



-A-

Amaretti

Apple-pie (P. Hollywood)


-B-

Bagels

Baguette tradition

Baguette Parisienne

Bavarois aux Fraises Plaisirs

Bialys New-Yorkais

Biscotti amandes chocolat

Biscotti di Prato (Cantucci - N. Malgieri)

Biscuits (pour les nuls)

Biscuits à la Cuiller

Bollilos mexicains

Bomboloni

Bonet (entremets chocolat/amaretti)

Bretzels

Brioches alsaciennes du nouvel an

Brioche du Boulanger

Brioche Buhteljni slovène

Brioches Choco-Pralines (Terre d'Amour - Y. Desgranges)

Brioches FlorAles

Brioche Suisse de Neuchatel (Taillaule)

Brioches Tentation Brûlante (P. Giorilli)

Brioches Tourangelles

Brownies Café Marron (C. Felder)

Brownies Surnaturels (N. Malgieri)


Bürli de Bâle (N. Malgieri)


-C-

Cantuccini (Biscotti di Prato - N. Malgieri)


Carrés coco

Carrés Florentins (C. Felder)

Chelsea Buns

Churros

Chocolate chunks Challah


Chocolate Crinkles

Ciabatta

Cobbler aux Cranberries

Cookies aux pépites de chocolat et à l'avoine

Cornets d'Eté (J. Pepin)

Cornish Splits (P. Hollywood)

Coupe à Biscuits à croquer (Edible Cookie Bowl)


Couronne aux abricots (P. Hollywood)

Crackers

Cramiques


Cream de Parisienne

Crème Brûlée sur lit d'airelles Tentation

Crème Brûlée Chocolat Pistache (P. Hermé)

Crème caramel & chocolat

Crème Catalane aux épices

Crèmes glacées Choco-Café

Crème chocolat en Trio Cappuccino Caramel (P. Hermé)

Crêpes Dentelle (Gavottes)

Crêpe Soufflée de l'Empereur (Kaiserschmarren)

Crépiaux de Bohème (Livance)

Croissants

Croquets aux amandes

Croustillants au Chocolat (P. Hermé)


-D-

Daktyla (Pain Grec)

Duc de Praslin


-E-

Eclairs et Choux miniatures

Ecus au Sarrasin

Ensaimadas de Majorque (brioches escargot)


-F-

Faluches

Far aux Pruneaux

Flognarde aux pommes (clafoutis)

Focaccia aux fruits


Focaccia pugliese tomates et ail (P. Hollywood)

Fondant au Chocolat

Fouace du Rouergue (brioche aveyronnaise)

Fouaces Rabelaisiennes (brioches Tourangelles)


-G-

Gâche Vendéenne

Galettes au sarrasin (crêpes de blé noir)

Gateau au Sirop d'orange (Orange Syrup Cake)

Gâteau aux Oranges cuites

Gâteau aux pommes

Gâteau Battu Picard

Gâteau Choco Meringue à Impériale

Gâteau Chocolat Nuts (P. Hermé)

Gâteau de Savoie

Gâteau Italien aux amandes

Gâteau Streusel aux Pommes

Gaufres à l'Ancienne

Gavottes (crêpes dentelle)

Granité au Café

Guimauves (marshmallows)


-H-

Harry's Bar rolls (pains feuilletés)

Hearth-Bread

Hot Dog Buns


-I-


-J-

Jalousies aux pommes


-K-

Kaiserschmarren

Ka'kat (pains egyptiens)

Kanougat

Koulouri (pain grec - P. Hollywood)


-L-

Lamingtons

Livance (Crépiaux de Bohème)


-M-

Macarons roses (Meringue Italienne)

Madeleines

Makroudes aux dattes

Meringues Amandes Noisettes (Meringue Suisse)

Meringué d'Automne (P. Hermé)

Meringues Doigt de Fée (C. Felder)


Meringues ordinaires du boulanger (Meringue Française)

Le Merveilleux (Meringues)

Moelleux Chocolat Noisettes

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat révolutionnaire d'Albert

Muffins au chocolat/airelles Surprise (C. Felder)

Muffins aux pépites de Chocolat


-N-

Noisettines au Chocolat

Noni Afghani

Nouga'Choc

Nougat


-O-

Oliebollen


-P-

Pain à la tomate et au basilic

Pain aux Céréales

Pains Briochés aux Amandes (Swiss Almond Buns - N. Malgieri)

Pain Chypriote elioti (P. Hollywood)

Pain Fermier Hollandais

Pain Grec (Daktyla)

Pain Halla aux morceaux de chocolat

Pain Halloumi et menthe (P. Hollywood)

Pain Hamburger (Buns)

Pains Hot Dog (Hot Dog Buns)


Pain Italien

Pain de Mie Americain

Pains Pistolet (Fendus)

Pain Polaire Suédois

Pain Rustique aux Pommes de Terre

Pain Suisse Bürli (N. Malgieri)


Pain Tradition sur poolish longue

Pain Tunisien

Pains au lait

Pains au lait Safran Raisins

Pains au lait à la pâte d'amandes & crème fouettée (Semlor)


Pan Bagnat

Pane Carasau

Pane casareccio Pugliese (rustic country bread)

Pane Siciliano

Panini

Panna cotta Chocolat Canneberges

Pao doce pain-brioché portugais

Parfait Glacé Miel & Noix (Suisse)

Parisian Baguette

Parker-house rolls

Pâte à Tarte éclair

Pâte Sucrée (C. Felder)

Petits Pains aux noix et raisins (P. Hollywood)

Petits Pains Français

Petits pains moelleux

Petits Pains Traiteur

Petits Pains Viennois

Pide turque

Pleyel (gâteau chocolat)

Pralines (amandes caramélisées)

Puccia Salentina (Pains rustiques aux olives)


-Q-


-R-

Riz soufflé caramélisé

Rohlik Tchèque

-S-

Sablés à la confiture

Sablés aux Raisins

Sablés korova (P. Hermé)

Sablés Oeil de boeuf (confiture)

Samossas au chocolat (C. Felder)

Scones

Scones à la crème et morceaux de chocolat

Semla (pain brioché amande crème)


Sfenj (beignets marocains)

Soufganiot (beignets israeliens)

Souveraine aux pommes (brioche)

Spritz (sablés Alsaciens)

Suaves Chocolat Pommes (Valhrona)

Sweet Saffron Buns


-T-

Taillaule (Brioche Suisse Neuchateloise)

Tarte aux Abricots

Tortilla de blé

Tortilla sauveuse

Tuiles aux Amandes


-U-


-V-


-W-


-X-


-Y-


-Z-
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs